Посоветуйте хорошую аудиокнигу

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LeGro, 17 июл 2024.

1. LeGro

LeGro Читатель

Предлагаю отдельную тему по аудиокнигам завести. Лично я слушаю с удовольствием, но очень часто уровень исполнителя мягко говоря недотягивает до уровня самого произведения.

Приветствуются ли ссылки на сторонние ресурсы, оставим на усмотрение администрации...

2. Мишлен

Мишлен член ФСР

И штоб бесплатно.
    <:-(

Новокосинский и LeGro нравится это.
  3. LeGro

LeGro Читатель

Ну это приветствуется

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@LeGro,
    Чонишвили всегда хорошо читает, но в основном классику и Акунина.
    Есть хороший чтец в сериях про попаданцев, но не помню фамилию, и не знаю по каким запросам найти, но тут и книжки на любителя, хотя мне в дороге нравятся, вроде Крестовский фамилия или мой мозг что то с чем то перепутал...

LeGro нравится это.
  5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У меня на первом месте любимейшие две-"Фаворит" В. Пикуля и "Петр 1" А.Толстого.
    Обе могу по кругу гонять бесконечно.
    На втором трилогия В.Яна "Чингисхан", " Батый", " К последнему морю".
    Они мне дорогу любой протяженности закрывают легко. ))

6. Илья.Коптево

Мне Анаконда очень помогает, где то его сотрудники находят книги и записывают, иногда какие то небольшие деньги это стоит, но чаще бесплатно...

LeGro и Мишлен нравится это.
  7. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

"Мастер и Маргарита" в исполнении В.Зозулина. С самого начала забываешь, что читает один человек.

На рутрекере есть.

"Мёртвые души" в исполнении А.Филиппенко - просто шедевр. К сожалению, в природе существует только заключительная часть, начиная с капитана Копейкина и до конца.

LeGro и Мишлен нравится это.
  8. Новокосинский

А.Покровский - "Расстрелять" и остальные сборники.
    Мы однажды ехали вчетвером в Карелию, я включил эту книжку. Ржали в голос все всю дорогу почти. 1300 км, как десять минут пролетели ))

Андрей Kurz и LeGro нравится это.
  9. Diver

Diver Рыбак

Дюна в исполнении Чонишвили просто шикарно зашла. В позапрошлом году с супругой всю дорогу до Рыбачьего и обратно слушали

10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Довлатов - хорош в любом исполнении, есть весь в аудиокнигах. Наши, Иностранка, Компромисс
    Николай Лейкин, он вроде, и Чехова на рассказы подсадил, местами черная сотня, читает Постригайло хорошо, на 3 голоса (автор, мужык и баба:D)
    Дина Рубина сама хорошо читает, лучше ранние романы (Белая голубка Кордовы, Русская Канарейка, Синдикат), щас уже не то качество.
    Швейк Гашека хорошо слушается.

Илья.Коптево нравится это.
  11. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Виктор Конецкий: К вопросу о квазидураках на море, Серия Петр Ниточкин о матросском коварстве и др, весь Витус Конецкий-супер!

12. Илья.Коптево

@СерЁгаБ,
    Дина Рубина на глазах сломалась, слабее - слабее и последнюю книгу не дослушал... переезд в Израиль, сытая жизнь с творческими вечерами и всё -"перо затупилось"...

13. Новокосинский

Юрий Заборовский её читает лучше всех.
    Имхо.

14. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Фома Фомич в институте красоты, тоже Конецкий

15. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Невезучий Альфонс, тоже Конецкий

16. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

"Кормление тайских сомиков" понравилось и подсел на Глуховского.

Поделиться этой страницей

Наверх