Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. SVN

SVN Рыбак

Замок для спокойствия, чтоб от рыбалки не отвлекаться.
    Трос в отверстие для цепи фаркопа можно просунуть, наверное.
    На сам шар хорошо бы сверху какой-то замок ставить. У меня крюк с шаром съёмный.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SVN,
    Пол страны объехал с лодкой, ни разу прицеп ни к чему не привязывал, просто в сторонке у слипа стоял, пристёгнутый к машине и ждал возвращения меня с рыбалки, бывало и неделю и больше. И это в 90-е, когда воровства то побольше было...

жерличник и Макс23 нравится это.
  3. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SVN,
    Володя, есть такой хитрый запор с ключиком. Выглядит как личинка замка с ключиком. Вставляется в замок прицепа, ключик поворачивается и рычаг замка прицепа уже от фаркопа не поднять и не снять с фаркопа. Стоит что-то в районе 1000руб. Покупал на выезде из Москвы в начале ш. Энтузиастов. Или в машине оставил его, или в лодке...
    Вот он: https://avtohart.ru/catalog/zapchasti/protivougonnie-sistemi/strk.html

SVN нравится это.
  4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    С берега Волги в этом году с машин пару прицепов угнали. Р-н Углича. Сам запирал прицеп... Прицепы нынче дороги!...

5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@жерличник,
    Михаил, есть колёса от тележек с впрессованными подшипниками, не просто засыпанными шариками, а именно закрытые подшипники стоят, герметичные. Стоят такие колёса от 1200рэ. Транцевые колёса на ПВХшку себе из таких сделал.

6. 777

777 Инструктор

Первым делом наклейку на моторе замени на 10 сил, чтоб не регистрировать, корпуса одинаковые.

7. 777

777 Инструктор

20 Ка весит уверенно меньше 50 ти., как и 10 Ка. Но это тоже не мало.

8. жерличник

жерличник Рыбак

...но учти,для "300 метров от дома до слипа"эта тележка тянет,а катать ее по трассе вряд ли получиться,я б точно не рискнул...

9. жерличник

жерличник Рыбак

...за 10 лет пользования этим прицепом,пришлось попробовать разные колеса,не уверен на 100%,что были и с впрессованными подшипниками,но факт остается фактом,рассыпаются +-все колеса которые я ставил,эффект
    такой же как на колхозной телеге позапрошлого века,но меня это не особо и парило,300м до слипа доезжал всегда,ну и обратно тоже.Раз было,что купил колесики с монолитной резиной,разбортировалось колесо,доехал на диске,диск на выброс,ну не велика потеря...

Дюсик нравится это.
  10. SVN

SVN Рыбак

У меня 400 м. от дома до слипа. Думаю, сто метров лишних не критично:)

11. жерличник

жерличник Рыбак

вот как-то так

12. жерличник

жерличник Рыбак

@SVN,
    {$title} Вот как - то так это выглядит у меня

13. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@жерличник, Миш, будешь в Весьегонске-напомни мне. Выдам тебе безвозмездно два колеса от мотоцикла Восход. Вроде даже с камерами. Купишь подшипники туда, успека со сваркой-и это будет навсегда.

жерличник нравится это.
  14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

15. жерличник

жерличник Рыбак

...я у друга слипуюсь на участке,там под охраной все,закрытая територия...есть и свой причал,верней причал со слипом СНТ- ский,у меня место там имеется,хоть ворота и закрываются,но мне привычней у друга,да и надежней...

Дюсик нравится это.
  16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Саш, у меня немного другой. С короткой ногой и стартером. Весит 49,5 кг. Зализанный, что пипец. Не ухватить. Как лысина:)

18. Макс23

@Анаконда, Саш, это всё одно сухой вес. Немножко масла в картер, совсем чуток в ногу-и всё... Переход в клуб "кому за 50"...)))

19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

масла литр. Значит 50,5:)))

Макс23 нравится это.
  20. жерличник

жерличник Рыбак

и в ногу ,сказал же Максим,значит +литра еще...

21. 777

777 Инструктор

22. Макс23

300 гр, не больше. Этож 20-ка всего...

23. Макс23

Ну ежели поискать...))) Румпельная 20-ка с пневмопомошником подъёма мотора цельных 56 кил...

24. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@777,
    Один х..., даже вдвоем скидывать тяжело
    У меня 14 лет было посвящено перевозке и тасканию надувнух на Сескаре. Моторы только все 5с были

Вложения:

• {$title}
      1 053.jpg
      Размер файла:
      247 КБ
      Просмотров:
      147
    • {$title}
      DSC00328.JPG
      Размер файла:
      175,8 КБ
      Просмотров:
      156
    • {$title}
      DSC00332.JPG
      Размер файла:
      199,6 КБ
      Просмотров:
      143
  25. 777

777 Инструктор

Да ясен пень, все, что больше 10 кг, уже не рекомендуется ))

Макс23 нравится это.
  26. Макс23

Или это стационарно закреплено и на прицепе...)

777 нравится это.
  27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

В ноге нет литра. там 250-300 грамм.
    Ну ладно. Из уважения: 50,8 кг

28. vng

vng Рыбак

Имеешь в виду забивать по шляпку...в якорь<:-(

29. 777

777 Инструктор

Господа рыбаки ...кого нить интересует ...6 сильный 4 рех тактный Мерк, года три назад купил, наработка часов 10, от силы 12. И 2 с чем то силы двухтактный Хайдея или как его...наработка мин 15-20. Состояние ..китаец новый, Мерк ...ну децл пользованый.Мож ТО какое надо сделать ему, год не прикасались. Ессно все дешевле нового продается.

Илья.Коптево нравится это.
  30. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Дюсик,ну ты меня напряг, я часто сбрасываюсь на песках и оставляю прицеп с машиной на берегу, думал нах не кому не нужно, хотя есть спец. замки для прицепов но это же для воров детский сад, а от катера прицеп стал стить пипец, блин придется что то делать.

31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

32. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Озадачился сделать ротатор для Гарминовского Паноптикса. Сделал, вот что получилось:

33. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Дюсик,
    Андрюх , ты чего , Паноптикс приобрел ? Что то я пропустил ?

Дюсик нравится это.
  34. АгЛ

АгЛ Рыбак

Пошел вразнос парень:)

ЖК Химки, Дюсик, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  35. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

36. Макс23

Ведь сома и в эхолоте
    Видно здорово... Почти Цы от Владимира Семёновича...)

Дюсик нравится это.
  37. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Макс23,
    Макс видать Андрей обозлился на них,решил всех выловить)))

Дюсик и Макс23 нравится это.
  38. АгЛ

АгЛ Рыбак

Сомов сильно не любит:)

Дюсик нравится это.
  39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Края шпилек либо обрезать заподлицо к гайкам,либо что-то на них одеть надо,а то костюм часто латать прийдется
    Я так думаю(с)
    {$title}
    А ещё ,если «барашек» который вылет регулирует от вибрации прослабнет,а он скорее всего так будет делать,то конструкция на ходу булькнется за борт
    А так,очень конструктивно и аккуратно сделано!!!

Дюсик нравится это.
  40. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@KOLDUN,
    Да, это правильно про гайки и торчащие остатки резьбы! Закрою, или сам сделаю капролоновые заглушки ли куплю силиконовые. Там края у нержи острые, резаться будут постоянно! На ходу не получится идти с опущенной штангой, снимать только. Надо будет или подпружинить барешек, или тоже снимать, чтоб не пролюбить! Нержи иначе на них не напасусь!
    @ЖК Химки,
    Женя, вот решил себеприятное сделать к сезону!
    @Макс23, @Олег Салмо, @АгЛ,
    Прошлый сезон по сому был полностью провальный. Обидели они меня крепко! Теперь посмотрим друг на друга более предметно! Так сказать с поднятым забралом! Да и судак по осени ото дна поднялся и не видно его было. Теперь шансов не дам!

Поделиться этой страницей

Наверх