Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А я знаю8-)?
    Мож тебя гложет,малая ,либо не достаточная каличества присутствующих.:p:D

3. Ну да ...логична , поэтому мы без рекомендаций на слет и не приглашаем :D логика что нада !!!:rofl:

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Твоя логика,пошла прахом тогда,когда было принято ,,решение",на слёт Фишингуев ,без акредитации не допускать,но не имеющих к сайту ни какого отношения,но прибывших с фишингуями принимать,,без всяких яких":rofl:.
    Так чта,о логике не тебе судить, энто явно:D:D:D.

5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Митинский/Liu, @БУЙНОВ,
    РекомендацЫи баля<:-(Я без оных ,но на зимний таки приехал!
    Может не будем<:-(.ПРИЕЗЖАЕМ ВСЕ,кто пить, кто тусить НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ...накуй всякие хуторки-тенты от Всех ВНОВЬПРИБЫВШИХ:bax::bax::bax:.было ...проходили...некрасиво:buee:

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ОКА,
    Я.собственно об этих же(придуманных) ограничениях:-\.

ОКА нравится это.
  7. ОКА

@Митинский/Liu,
    Я вот тоже думаю.....пуЩай все приезжают....Потом ясно станет:кто с Нами,а кто НЕ с нами.Нет?
    @БУЙНОВ,Я за демократию!!!

8. Так эти люди прибывающие с фишингуями и приезжали с рекомендациями от участнеГов , так что не вижу никакого противоречия.
    Олега приехал первый раз на зимний слет , куда все фишингуи всегда приглашались свободно ...
    Единственная цель получения подобных рекомендаций , это недопущение на слет неадекватных людей, которые могут испортить отдых всем , вот и все ...
    Все кто хотели когда либо попасть на слет и общацо , это сделали , а кто не хочет может обсуждать все это до бесконечности :D

ЖК Химки нравится это.
  9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Однозначно,демократично дОлжно,а там ,как сложится.:D

10. @ОКА,
    Олега никто не против , организовывай тусовку и устанавливай там любые правила , я за то чтоб люди больше общались :good:.... те слеты которые уже вошли в жизнь фишинга будут традиционными и правила там не будут меняцо ....:p

Losь Королев нравится это.
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А чё спорить то?Правила ,твои жеж(демократия ,блин):D:D:D.

SEGA Углич нравится это.
  12. Alex84

Alex84 Рыбак

да правильно...Иначе набежит всякого сброда..

13. Спорить никакого смысла :D.а правила как и слеты не мои , а фишинга , все это плод коллективного желания , а я лишь остужаю горячие головы :hummer::rofl:

14. @SEGA Углич,
    Серег , ты не расшифруешь что сказать то этим хотел ?
    "Эти"призовые" места,до слёта ещё, на"жопах выползаны" :D"
    ...я понимаю что это шутка какая то , там смайлик есть , но про что шутка то ?

15. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Проник на Зимний слет - шпиен ты,казачок засланный прозевали мы это:D:D:D

16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Так это...с хороших мест,вся рыба выловлена!:D
    "на жопах выползано"-сленг грибников,естественно...:good:

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я обычно ловлю головой...

БУЙНОВ нравится это.
  18. @SEGA Углич,
    ааааа ... понятна ....:ok:....
    Серег , еще раз поясню свою позицию , чтоб не была непоняток , мне очень нравицо полянка как место проведения слетов , я туда ездил много раз и вообще в одну рожу , но все это было когда вода позволяла рыбе поднимацо до Углича , к моему сожалению сейчас этого нет , уверен что временна ...
    И опять жа , если народ проголосует за полянку , я все равно поеду , даже если там вообще рыбы не будет , даже щуки ...:D... но при этом я все равно буду ее ловить , потому что мне нрависа процесс.:D

19. 8-)Тюлень ? :rofl:

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И папробуй запретить:D:D:D.

21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Морж

Митинский/Liu нравится это.
  22. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Тебе хорошо, ты с инопланетянами дружишь и язык ихний знаешь.:D
    зы. ...вот завтра приеду во "В" и изловлю всех карасей.:)

Митинский/Liu, БУЙНОВ и ОКА нравится это.
  23. ОКА

@Куп.А., :D:D:D
    @Losь Королев,
    Нате вам....какой шпИён:D.Я за расширения горизонтофф:drinks:.
    @Митинский/Liu,
    Какие такие правила8-):D.Я дома на кухне могу правила устанавливать:cool::D.Я двумя руками и ногами за:buxie_v_lodke::fisher1:.Вот когда призедентом стану установлю ИХ<:-(,а пока на общих основаниях....но добрее и ширше надодь быть(демократичнее):D,гопота и свволота сами побояться ехать:commando:к нам в гости:bax:.
    Криков и воплей не будет:buxie_v_lodke:.
    Знал что...всё неоднозначно будет,блаааа буду всем рекомендации раздавать,коль люди хорошие:fisher1::vodka::D.

Куп.А. и БУЙНОВ нравится это.
  24. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

А аккумулятор с машины мы тебе всё равно, на всякий случай, снимем :D:vodka:

Losь Королев и ОКА нравится это.
  25. ОКА

@ГЗАР

Ага,баламут:D....и утопим:fish1:

26. Аккум теперь новый ...вжик и завелася :super::p
    А разве кто запрещал ? Если тебе потом охота вместо релакса у костра бегать всю ночь и дебоширов своих рекомендованных успокаивать , таки за ради бога :rofl:... у нас жа все проста , кто дал рекомендацию , тот и отвечаеть :D

Куп.А. нравится это.
  27. ОКА

@Митинский/Liu,
    Чувствую...Щас договоримся:D.Вы(островитяне) то откроетесь и станете добрее,а мне с 1.06 два филиала тянуть....Я ведь теперь тоже на спин ловить умею<:-(.А потом отпуск...в Тамбов поеду....А осенью погутарим о тех,кто бегает ,а не спит:D:vodka:.Про карасей писать не буду,жарить ушёл ИХ:D и копчюшку астраханскую:p.

28. Alex84

Alex84 Рыбак

Вот ИМХО...Если собралась какая-то компания на берегу,не важно чем они там занимаются...рыбу ловят,самолёты запускают.....То к этой компании из нормальных людей редко кто прибьётся без приглашения. Могут примкнуть только шатающиеся по берегу гоблины...

29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Могут примкнуть только шатающиеся по берегу гоблины (с)
    У сказочного Русского напитка ВОДКА , коей на слете предостаточно , есть удивительная и волшебная особенность превращать приличных с первого взгляда людей в гоблинов . Желательно с чудодействием такого превращения ознакомиться заранее , вне мест массовых посещений .:)

Alex84, ВЛАД66, Куп.А. и 6 другим нравится это.
  30. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

31. ОКА

Я вот гоблинов не помню на слётах,хотя пару раз сам был на грани:bax:<:-(.С этим ещё можно побороться,а вот с "ходячими или летающими судаками" пока не очень получается:D.Сначала ржали,а потом плакать хотелось:(.

32. @ОКА,
    хто старое помянет тому глаз вон /с/ :punish:...народная мудрость йоптыть :rofl:... успокооооойся ... все будет нормуль ... :drinks:

ОКА нравится это.
  33. ОКА

@Митинский/Liu,
    Да,согласен!!!Просто подумал,что гоблин -это кто8-).
    Закрыл тему для себя:bax:

34. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Вот он, падла такая. У нас вроде таких нет, хотя на меня немного похож. :D
    {$title}

Losь Королев, Куп.А. и ОКА нравится это.
  35. ОКА

@Головинский,
    Не Серёж,эт вроде совсем голый,а у тя только штаны были разорваны:D.

36. plohish

plohish Рыбак

37. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

а кто забудет-тому оба!!!:)
    вот так пословица целиком звучит!:good:

38. даааа.... возьми с полки пирожок:super: :rofl:

39. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Парни! Есть просьба к вам...В августе с Москитом и бандой едем в Астрахань...Банда большая....в том году не вмещались в шатре Москита(19 чел)...в этом году чуть меньше...Поэтому хотел бы испросить вашего разрешения на попользоваться нашим общим шатром...аккуратное обращение гарантирую.....у кого какие мнения будут ???

Поделиться этой страницей

Наверх