Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

в Прозорово осенью можно будет между островами на косах с фидером сидеть и в Мологу закидывать:)

3. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

давай ты мне ГЗАР судак, а я тебе Рыбак Окунь.
    Или нет, лучше я тебе Доктор Судак:D:p

ГЗАР нравится это.
  4. Неее , Сань , слет нада проводить так чтоб полянка была с подъездом , потому как ночевать в машинах большинство по осени предпочитает , да и весной тоже .так что на остров никак не попасть .... хотя туда могут спинингисты забросить по дороге ...а назад уж как нибудь :crazy::rofl:

дед Палыч Дмитров нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@RIBAK,
    В принципе можно конечно, но на острова, если даже доедут, перебираться точно не будут!:-\

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ага, в Прозорово хорошо посидеть на берегу пару деньков...

Дроныч нравится это.
  7. @Лжекарась,
    Игоряныч , так это просто предложение .... давайте предлагайте где лучше , я тока за двумя руками ...а то чую закончиса все на озерне как Лось старшой предсказывал :D...впрочем там осенний и начинался и не плоха былО:drinks:

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Митинский/Liu,
    Ну вообще то я за старое место,но если вода будет.
    А Озерна по любому хорошо,червячнеки при желании при деле будут,не далеко для всех,народу в это время уже не много на воде,да и рыбка хищная осенью водиться,ОП нам не страшен.

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

а может на чуть пораньше перенесём время слёта?...чтоб чуть потеплее...я в крайний раз дубака конкретного дал на воде...да и ветер в такой холод не добавляет радости:D....глядя на то.как мы заезжаем на полянку,аж чуть ли не со среды,то её никто не успеет занять....

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

11. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Странно, как раз в "крайний раз":D очень даже тепло было...

12. @Капотнинский,
    Пить нада меньше :rofl:... В крайний раз было очень тепло , так что это ты с чем та спутал :punish:
    Ps а переносить на пораньше смысла нет ибо все завязаны на дачи и пока их не закроют никуда не поедут , так что начало-середина октября , самое правильное время .....

ЖК Химки нравится это.
  13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

блеать..наверное перепутал .....но точно помню,что в какой то раз холодно было...

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А чем тебе полянка плоха? Рыб ВСЕГДА поймаем на поесть. А зачем на слет больше-то??? На днях сказал дома: все, на 2 жарехи рыбы в морозилках осталось. Мне ответили: вот доешь, чтоб твоей рыбы больше в морозилках и не было... и как после этого ловить???

15. Да просто , звонишь мне после рыбалки , я подъезжаю и принимаю безвозмездна :D.....вот такой я добрый !!!:rofl:
    Вот почему сразу плоха та ???? Я ж полянку люблю , просто обожаю , но прошлый год судака не было вообще , вот на тот случай если оно так и останеса и предлагаю всем посмотреть более рыбное место ...

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так не будет судака - так это и ХОРОШО. Меньше будем на воде болтаться, а больше общаться... вон зимние слеты обычно вообще без рыбы, ну и че, плохо чтоли?
    Кстати, был в те выхи на полянке, ожидал срача, однако вполне прилично. Влад скзал, что была компашка на 2-е майские, походу приличные люди, чистота и порядок.

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вариант классный, но что я есть буду, если буду домашних слушать? Мало ли, что они сказали. Я ж все равно по своему сделаю...

Илья.Коптево нравится это.
  18. :good: народ потихоньку начинает сооброжать что лучше отдыхать в чистоте !!!
    Я понял , ты за полянку :D... ближе к делу рассмотрим все предложения и проведем головоалку если будут еще варианты , как общественность решит , туда и поедем , я ж тока за то ратую шоб интересней всем было :super:

19. ну вооот... речь не мальчика но мужа :D...а то запалкал , как ловить ???? руками , как обычно !!!!:D

20. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Лжекарась,
    Игорь,там вчера бригада конкретно берег готовила к какому-то мероприятию,опиливали даже нижние ветки на сосенках-а-ля бансай,на мой вопрос-когда мероприятие-то-ответ был-да сами не знаем...имхо лагерь опять на всё лето пионерский встанет со всеми вытекающими...кстати брёвен 5 шт выловил добрых метра по 3-4...а аншлага нет по причине погоды и отсутствия рыбы

21. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Чё это не было8-)?У Серёги Lavr-s на кирпече был вполне пищевой,кажись!Я то и не пил вообще-надоть поверить мне!Джиговали так,что малой Андрюхин всех сделал:D.

22. Ну так кто старается тот и ловит :good:...
    Если все призовые места были заняты щукой , значит судака не было :pа чо там у Сереги на кирпиче висело , эт к ловле мало отношение имееть :D...
    PS И не нада меня уговаривать , весенний решили же сами где проводить и осенью так же решите , мне пох куда ехать , я буду :D

ОКА нравится это.
  23. ОКА

24. Карась

Карась хуту

Выходит - это мы удачно съездили!

Вложения:

Куп.А., леха Химки и Нарколог нравится это.
  25. сундук

@Карась,
    Думаю нет...хотя удача у каждого своя...был на вашем месте на сл день-не впечатлило...да-тапки не швырять-у меня 0,24 поводки и крючки №10...кормухи-от 70 до 100г

26. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я прочитал,что там Дед Палыч Дмитровский везет на слет.
    Даже если на больничной койке буду-приползу,с капельницами,но прийдеться двух медсестер брать:D:D

27. сундук

28. Родственник...Нарколог четырёх должен... был ...<:-(привезти:-X

29. lavr-s

lavr-s Рыбак

Тебя с прошедшем днём рождения!!! Настолько был занят, что в профильной ветке не было времени поздравить. Пытался поздравить по телефону, но твоя телефона была не АЛЁ. А теперь, хоть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ.
    На счёт трёх... ??? ... С двумя бы справиться в нашем возрасте... А если "коллектив поможет", то и трёх мало.:p:p:p

Losь Королев нравится это.
  30. Карась

Карась хуту

Конечно своя.
    Мы именно за плотвой ездили, поводки 0.12-0.14 , крючки соответствующие :)
    Каво хотели - того и поймали...а лещ или язь...куда его девать...
    У меня домашние только судака и окуня едят. Ну и воблу из плотвы :)

31. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Карась,
    Не могу понять на фото, ельцы попадались, очень ельцов люблю!<:-(

32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Медсёстер много не бывает:)Лично обязуюсь ни одну без внимания не оставить,возраст то ещё позволяет:DИ батарейка у меня будь здоров:D
    Пи.Си. Вобщем запишите меня на слёт:ok:А куда мне без разницы...главное коллективчик то что надА!!!

33. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Нет там ельцов,плотва и пару густёрок.Тоже ельца очень люблю,раньше на Оке под Серпуховым много его ловил...а теперь чуть ли не в диковинку стал...редко в прилове попадается только,водичку чистую он любит

34. сундук

@Карась,
    Так по плотве и не впечатлило...и размер и интенсивность клёва...может на слом погоды попал-забагрил подлещика и синца за спины при перезабросах,а два дядьки у парома на стеклопластиковые 5-ки садок до обеда наколбасили плотвы и уклейки на 1,5м...да,плотва тоже за полкило бывает,и уклейка на 10 крючок садится спокойно
    @lavr-s,
    Зато деревенская телефона с 8-30 целый день алё была...кто хотел-дозванивался

35. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@KOLDUN,
    Елец попадается на поплавочную регулярно:good:,никуда не делся,на течении больше можно поймать,но никто не ловит,не любят поплавочники тягу...:) я даже не ловил его,а десятка два-вялится уже...:dance:

36. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Эти"призовые" места,до слёта ещё, на"жопах выползаны" :D...по-серьёзному никто судака и не ловил,слёт он не для рыбалки!:) Да и не обязан он жрать во время слёта,вода ещё тёплая...<:-(
    Игорь прав,зимой тоже не "шнуркам"на тройнике радуются,а-общению!:good:

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Один из вариантов,,Как собрать всех фишингистов на слёт".:)

Звонит телефон, просят жену. Она берет трубку, оттуда:
    — Привет. Это Дима (по голосу узнает своего одноклассника, с которым не виделись лет 5).
    После обязательных сколько лет, сколько зим следует (с той стороны):
    - Слушай, мы тут с ребятами в ресторанчике посидели, а у нас денег не хватило. Кому ни позвоню, никого дома нет. Ты не можешь тысячу отдолжить на пару дней? Выручай, а…
    Ну что в таком случае делать? Xватает жена деньги, все что дома имелись, плюет на все дела, коих немеряно, бросает детей на меня и общественным транспортом катит к указанному ресторану.
    Дальнейшее она мне объясняла по телефону:
    Подъезжает — там у входа в ресторан ее дружным гулом встречает толпа одноклассников. Все трезвые, все с деньгами. Оказывается пару приколистов решили собрать класс — вот таким макаром всех и обзвонили. И заметьте — ни один не отказался. Попробуйте идти обычным путем, с оповещением за пару месяцев, фиг соберете хотя бы треть, все ж в делах… А так раз уж пришли, так толпой в ресторан и повалили.;)

Илья.Коптево, VEM, Куп.А. и 3 другим нравится это.
  38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ОКА,
    Олег,посылочку получил!
    Огромное человеческое СПАСИБО!!!:)
    Если ,я раньше для щуков просто опасен был,то теперь вдвойне опасен стал:D:D:D.
    Литература почти вся такая у мне есть,отдам кому нибудь ,не пропадёт.;)

ОКА нравится это.
  39. Я каэшна мастер расшифровки ... но вот этого ваще не понял :-\...
    Серег , каждый от слета получает свое , то что он хочет , кто то рыбачит , а кто то у стола сидит .....
    Ну и наконец зимний слет нельзя сравнивать с осенним , там встретились на 5 часов и все нада успеть , а осенью все неспешна и половить можна и пообщацо у костра ...:good:
    А что есть такая задача ? 8-):rofl:

40. ОКА

@БУЙНОВ,
    Будь опасен втройне,про меня не забудь<:-(

41. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Лады,не забуду:D:D:D.

Поделиться этой страницей

Наверх