Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@ЖК Химки,
    Самая хохма,это звонок при покупке генератора(за 15мин.,до закрытия магаза):"...Гитару,Гитару не забудьте!...":russian:

3. Черемуха

Черемуха Рыбак

Извинюсь за орфографию . Пишу в планшет в крайне неудобных условиях

4. Черемуха

Черемуха Рыбак

SEGA Углич нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    В лодку тебя конечно каждый возьмёт, тебя благодарят в каждом сообщении, но ты же собирался свою покупать, может к весне всё таки получится стать пенсионером и рыбаком! "Готовь сани летом!":-\
    Я в шоке, может правда коллективная мысль стала материальной? До слёта дожди, перерыв на слёт и опять полило, а на следующие выходные уже переобуваться нужно в зимнюю резину!:)
    В пятницу проехал мимо полянки в 8-00, в субботу около 13-00, хотел повернуть, но понимал что заехать на часок - только расстроиться, хотя видел на фото "гражданских", совсем не в рыбацком прикиде, тоже наверное не на долго заезжали гости!:)

дед Палыч Дмитров нравится это.
  6. SEGA Углич

"... До слёта дожди, перерыв на слёт и опять полило..."
    Аура,кули, там(на слёте)-непобедимая,для этого и заезжают с пятницы-шаманить!:) В субботу-уже готовый результат налицо!:good:

Черемуха нравится это.
  7. FINN

FINN Рыбак

Коллективная мысь-это сила.Значицца так-за неделю до следующего слета-все усиленно напрягают моск с мыслями о запуске плотины в Угличе,и о подходе к берегам слета со стороны Моря ,толстых и жирных( а самое главное голодных и злых) судаков в значительном количестве.ВСЕМ ДУМАТЬ!!!!! и не отлынивать.)))

8. Черемуха

Черемуха Рыбак

FINN злые и голодные судаки сами не подойдут. Придется подумать о доставке оных к месту слета

9. Илья.Коптево

@FINN,
    Тут мысль не понадобится, я когда в Угличе всё лето рыбачил, Баллон точно знал через Кондрата, когда включат воду! Значит и Сега может узнать, график какой то наверняка есть и известен хотя бы за месяц, вот и нужно планировать в зависимости от ГЭС, а погоду нашаманим!:D
    А потом кому эта рыба нужна? А если очень нужна, значит можно сходить к плотине, на одном из весенних слётов, ХАНТ с Зюзиным привезли кучу судака для ухи нам пару штук выдали, именно из под плотины, мы то на полянке ничего не ловили!<:-(

10. Илья.Коптево

Правда они какой то пропуск оформили, значит ловили в 500-т метровой зоне, это не всем подойдёт, хотя думаю если есть течение, рыба везде до Крутца ловится, я всё время ловил от Полянки до Крутца!

11. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Так я написал,что ГЭС в пятницу будет работать,она и работала до 13.00...только ещё никто не ловил!
    За месяц ничего узнать нереально,нету щас никакого графика...за день-два мне позвонят заранее друзья-товарищи,спасибо и на этом!
    А теперь стало всем ясно,что концентрация рыбы у нас,сильно зависит от сброса воды именно весной...ловим одну местную,с моря никто не поднялся!

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  12. SEGA Углич

"... Правда они какой то пропуск оформили.."
    Куясе-пропуск,в нерест,в запретной зоне ловить!Пропуск-это на заводе,а это-КСИВА!:D Такой Пропуск.не каждому по-средствам,только Палычу,но он Слава Богу,ухи из свежей рыбы поел!:good:

дед Палыч Дмитров нравится это.
  13. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Гитару электрическую поди...

14. Иго

Иго Рыбак

Всем привет :)

С огромным удовольствием развеял свои скучалки по всем вам! :good: Безумное количество позитивного общения, новые-старые оч. приятные знакомства, прекрасная погода, музыка. Жаль, что великолепие всегда оч. быстро заканчивается. Всех люблю!

Пы.Сы. Фот есть немного, но я их в комп еще не перекинул. Так что не прощаюсь :)

Пы.Пы.Сы. На фидер все же две плотвицы было изловлено, есть свидетель ;)

15. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Всем привет. Заскочил на пару минут отметиться и поздороваться.
    Какие же вы молодцы, братцы!
    В следующий раз постараюсь быть полноценно.
    Если кому нужны полноразмерные фоты, (ну, там морды лица покрупнее сделать) берем здесь:
    https://yadi.sk/d/JIeYMcWoby6hd

16. @Илья.Коптево,
    Лодку купить конечно нужно и можно , но надо решать вопрос с капитаном ...или правами .<:-(Тут правда некоторые просятся , что бы их включили в список усыновления-например- @Черемуха, -я не против...:punish:но есть одна заковырка в законе- сынки должны обеспечить достойную старость родителям-пенсионерам...вот и потребую с него лодчёнку 6метровую с движком 150сил- Иго обещал помощь в суде...:commando::D Готовь предложения...чего мне надо и почём !

17. SEGA Углич

Стол находок!
    Вчера доставлена мне херовина(прямоугольная рамка внутренняя),похоже,то ли от мангала,то-ли от коптильни!
    Доставлена Лавр С,со словами:"..это Олега Салмо..",но это точно не Олега,уже уточнил!:)
    Опознавайте...

18. FIN`ка

FIN`ка Рыбак

Всем привет!
    Собирались выехать на слет в субботу утром, но все сложилось! И мы выехали в ночь, в пятницу. Приехав в 2 часа ночи, обнаружили, что приехало много рыбаков, стоит куча машин, лагерь освещен, как город, еще не все спят... Последнее было особенно приятным! Было с кем поздороваться - пообниматься, а главное выпить 30 гр за встречу!
    Так как было по летнему (+15 С) тепло, подогрев спального "гнездышка" не потребовался. Выспались. Утро нас встретило солнечными лучами и безветрием.
    Знаю, что хищник солнца не любит (в отличие от меня), но приехали на рыбалку, значит надо рыбачить...
    Пошли в одну сторону - даже поклевки не увидели. Пошли в другую, стало веселее. По крайней мере, на эхолоте :)
    Санёк поймал берша. Я решила объявить рыбе бойкот и поспать на волнах, под благодатными солнечными лучами. Мне это удалось. Такой кайф! Вдруг поклевка и Саня тащит щуку! Беру в руки подсачник, подвожу под щуку...
    Оказалось, что это я так думала, что подвожу под... До сих пор не пойму как это получилось, но рыба оказалась внизу и мои поглаживания по голове, ей не понравились. Зачетная щука ушла! Посыпала голову пеплом до тех пор, пока не узнала, что 1 место ( Максу респект и уважуха) взял экземпляр за 2 кило. Наша не дотягивала... Потом, сколько не ловили... Ну не берет и все тут!
    Прибыв в лагерь, обнаружили, что народу стало еще больше, дружнее, горячее. Правда некоторые уже собирались домой. Трезвенники. Стоит отметить, что вкуснейшую уху они по честному дождались. Кому не досталось, много потерял! Вечерняя (она же ночная) тусовка удалась! Песен было маловато... Предлагаю сочинить нескончаемую рыбацкую. На мотив частушек. Можно добавлять до бесконечности! И всегда возможен экспромт!
    Не смотря на похолодание, выспаться опять удалось. Утро было долгим... Проснулись все не одновременно :) Впрочем, как и легли.
    Мы опять пошли ловить рыбу. Опять светило солнце, опять было тепло, мне опять удалось поспать на волнах... И соответственно... Она ОПЯТЬ не клевала! Мы честно пытались поймать. На эхолоте есть, а клевать не хочет. Впрочем... кто бы её так вкусно сварил? Кому? Почти все, к нашему приходу разъехались.
    Итого:
    2 дня прекрасного времяпровождения
    Встреча с товарищами по счастью (рыбацкому)
    Хорошая погода
    Вкусная еда
    Улов (какой-никакой, а он был!)
    Приятное общение
    И наконец - единение душ!
    По моему, совсем не плохо. Нет. Это здорово!!!
    P.S. Кто придумает начало песни? Приз лично от меня.

19. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@FIN`ка,
    Шёл я лесом-видед чудо!
    Стоит лагерь рыбакофф
    Присмотрелся на Полянко
    Это ФИШИНГ!!!
    Наш!!!
    Здорофф!!!
    Как то таГ:)))

медвед, FIN`ка, ЖК Химки и 4 другим нравится это.
  20. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

надо же, во что слет фишинга разросся! от души радуюсь за вас!

Последнее редактирование: 13 окт 2014
    SEGA Углич, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  21. Сугубо мелкий, в 3 минуты, непрофессионально сочиненный стишокссс:
    Cлух по фишингу идет-
    А на Волге то был слет!
    Дружно жили, ели, пили...
    Рыбку многие словили...
    Кто скупался, кто поспал,
    Кто генератор покупал..
    В общем все были при деле..
    Ну а Вы чего хотели?!!!

22. Мишлен

Мишлен член ФСР

@FIN`ка,
    Как под Угличем, под градом
    Пировал честной народ!:drinks:
    Там - почотные награды,
    Да рыбацкий хоровод!
    ииийяя!
    :russian:
    Там - рубилово некисло,
    Там - веселье-кутерьма!
    Там - не Темза и не Висла,
    Волга-матушка сама!!
    иееха!
    Спор зашел о том, кто краше,
    (Спор не стихнет никогда!)
    Спящей девушке-Наташе
    Улыбалася вода!
    иеех!...
    типа частушки для затравки)

FIN`ка, SEGA Углич, ОКА и 6 другим нравится это.
  23. @RIBAK,
    Сань в прошлом году было народу наверно в два раза больше , меня честно говоря это слегка напугало :D...а вот в этом все было просто супер !... Слет как любой живой организм проходит через разные этапы жизни :ok:....
    Главное что приезжают люди которым не нужна рыба , не нужны призы а нужно только душевное тепло , которое за бабки нигде не купишь :super:.....
    PS Стихоплеты , завите уже Мишлена , хватит народ смешить :rofl:

24. О блин ...а он уже тут :super::D

25. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну вот и я вернулся.!!!Что сказать,я ,как всегда в восторге от встреч,тем более с ТАААКИМИ людьми.Еще раз скажу-всех был рад видеть,куча эмоций-и причем все только положительные.
    Попробовал новое блюдо от О.Николая-ну шо сказать-вкусно,очень-но После того,как я съел блюдо-чувство голода не прошло,и поэтому мы с Димычем решили тудой насыпать картошки,чем ну очень огорчили шеф повара:D.А мы ниче,поели этой бурды,что осталось от(Коль-я забыл как называеться-Хохлома???)<:-(:-\Зато сытно,хоть и неэстетично:D:rofl:Грамотно распределенное наливание ХО и Мохито позволило большинству не уснуть днем,чего не скажу про себя:vodka:.А зато это позволило нам посидеть за костерком ночью,чего я давно не делал-последние ушли спать мы с Митинским(нечо не подумайте-каждый к себе.)Дождик в пятницу,как и предсказал Иго был 3 часа,зато с тента мне за шиворот налилось,наверное ведерко воды.Но высохло все быстро.Немного подпортило то обстоятельство,что мне пока нельзя на воду ловить рыбку,а то ну,не первре место,а полковника с Митинским,уж точно подвинул -бы с призеров.:DИ еще проспал приезд Лося:cry:.Щаз фотки свои тоже попробую.:russian:

26. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

@Митинский/Liu,
    любой коллектив, переживает разные этапы.
    если нет развития - этапы сложные. есть - позитивные. все правильно!
    а развитие для клуба это что? появление новых участников.

27. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Митинский/Liu,
    не гони волну!
    :D
    все хорошо выступили в песенном жанре!

SEGA Углич и ОКА нравится это.
  28. Нарколог

Да и еще возвращение старых!!!:drinks::super:

29. Нарколог

Попросил админа создать новую ветку,как говорил на слете.Типа Независимая республика- жду ответа.

30. Митинский/Liu,
    Нам-"стихоплетам" до Мишлена в 1000 раз дальше, чем ему до Пушкина...:(, но тем не менее:
    Ты-Митинский Льюи-
    на "стихоплетов" не тяни!!
    Будут отчеты все в стихах-
    Вот будет ДААА... Вот будет АХХХ...:D:D:D

FIN`ка, SEGA Углич, ОКА и 3 другим нравится это.
  31. Машинист

Машинист Рыбак

Тоже сегодня прибыл домой,спасибо Всем за отлично проведённое мероприятие,всё как всегда на высоте:super::super::super:,салюта правда не дождался,Главный салютомейстер занят был другим:russian:,пришлось откланяться и уехать,так как время поджимало.

32. Мишлен

Мишлен член ФСР

@keng Сергиев Посад,
    Нам до Пушкина, как морю -
    До отметки "сто один"...:-\
    Рифмам гения мы вторим,
    Это к бабке не ходи...
    Ну и что, зато из пены
    Накатившейся волны -
    Дух, тот самый, обалденный
    От которого пьяны!:russian:
    Дух общения и братства,
    Дух веселья, озорства!..
    Наше главное богатство
    Не увянет, как листва!

Последнее редактирование: 13 окт 2014
  33. Нарколог,
    Привет! Думаю, что надо-бы все-таки обьявить конкурс на название...Вновь приходящие на фишинг могут не понять-от кого Независимая... почему Независимая.., этто как примерно Независимая Россия..., Нэзалэжна Украина...-от кого.. от чего..?!!

Илья.Коптево нравится это.
  34. Нарколог

Фотки

Вложения:

• {$title}
      DSC_0686.JPG
      Размер файла:
      151,3 КБ
      Просмотров:
      477
    • {$title}
      DSC_0687.JPG
      Размер файла:
      173,9 КБ
      Просмотров:
      480
    • {$title}
      DSC_0688.JPG
      Размер файла:
      151,1 КБ
      Просмотров:
      486
    • {$title}
      DSC_0689.JPG
      Размер файла:
      166,5 КБ
      Просмотров:
      505
    • {$title}
      DSC_0693.JPG
      Размер файла:
      156,8 КБ
      Просмотров:
      489
    • {$title}
      DSC_0694.JPG
      Размер файла:
      132,8 КБ
      Просмотров:
      483
    • {$title}
      DSC_0695.JPG
      Размер файла:
      171 КБ
      Просмотров:
      485
    • {$title}
      DSC_0697.JPG
      Размер файла:
      101 КБ
      Просмотров:
      482
    • {$title}
      DSC_0698.JPG
      Размер файла:
      132 КБ
      Просмотров:
      500
    • {$title}
      DSC_0701.JPG
      Размер файла:
      132 КБ
      Просмотров:
      512
    • {$title}
      DSC_0703.JPG
      Размер файла:
      192,5 КБ
      Просмотров:
      498
    • {$title}
      DSC_0707.JPG
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      479
    • {$title}
      DSC_0705.JPG
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      483
    • {$title}
      DSC_0702.JPG
      Размер файла:
      141,3 КБ
      Просмотров:
      624
  35. Мишлен,
    Извини за большое принижение твоего сравнения с Великим!!! Не 1000 раз...,А минимум МУЛЬЕН!!!!!:D:D:D

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

37. Мишлен

Мишлен член ФСР

38. Нарколог

Точно-я всегда говорю так,и добавляю-а я гений:D:p

Олег Салмо, SEGA Углич и Мишлен нравится это.
  39. Нарколог

Никаких конкурсов!!!!(это я привыкаю к модерированию):D:p:rofl:

ОКА нравится это.
  40. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Добрейший, ДРУЗЬЯ! Впервые на слёте - это кайф! У меня нынче ну очень невесёлые деньки, а тут на двое суток окунулся в нирвану позитива и дружеского общения! Спасибо вам большущее, за то, что вы есть! Удачи и здоровия всем вам! И НХНЧ!!!

41. Нарколог,
    Еще НЕ, а уже....:cool::aggressive::commando::hummer::D:D:D

Поделиться этой страницей

Наверх