Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. @SEGA Углич,
    конечно , я и не скрываю , я ее ловлю совсем недавна ...а осенью тока раз пробовал в греховом ... ничего не клевало .... поэтому и интересна конкретная инфа о месте и главное размере :-\...мне вот интересно она что приходит осенью в теже места где весной тусит ? а какой для нее смысл в этом ..... весной то она к нересту в заливы преть , а осенью вроде должна к глубинам уже тянуса ....

3. @SEGA Углич,
    Серёг , я бы купил ( обязательное условие) по паре "осенних волжских лещей , судакеров" и уклейки пару кг<:-(может закажешь у кого...а то летом ловить не научили пока и для снастей места в машинке не осталось , а рыбку речную с марта не употреблял...<:-(:D

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Митинский/Liu,
    Осенью,как и весной,там же появляется,чтобы нажраться на зиму,сначала,как правило-мелкая,потом-крупная....

5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Нет , не будешь . Поставушки запутаться могут !:rofl:

Митинский/Liu нравится это.
  6. SEGA Углич

@дед Палыч Дмитров,
    Палыч,заказал на общак...признаю только живую рыбу,завтра будет всё ясно! А как ты бы её 3 дня хранил?:-\Уху из ВОЛ(аббревеатура)-точно обещаю,варить сами будете,я в лучшем случае вечером пятницы подтянусь...сразу предупреждаю-рыбу есть не буду,угостите каким-нибудь барашком,не откажусь!

Последнее редактирование: 9 окт 2014
    дед Палыч Дмитров нравится это.
  7. @SEGA Углич,
    Мне бы в воскресение забрать по пути...если не накладно. Барашко в 8утра забираю и в 9час выезжаю...на выпас к вам :D

8. SEGA Углич

@дед Палыч Дмитров,
    Палыч,да не накладно,ни разу....проверяют не каждый день,теперь в понедельник,если пораньше получится связаться с другими, маякну...

9. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Всё,первый пошёл,уже час как МКАД проехал...

10. SEGA Углич

Какое там...Колдун и Вадим Вакцина,пролетели через Углич,Димон уже с пешнёй, Всё-жди перволёдка скорого,лишь бы не во время слёта!:good:

Олег Салмо нравится это.
  11. @сундук,
    А по моему кто то из наших на Вольво с катером проследовали ещё до обеда...

12. сундук

@SEGA Углич,
    О пешню наконец-то забрали(с февраля мариновалась)
    @дед Палыч Дмитров,
    Палыч-первый из мне отзвонившихся...хотя Колдун мог и спасибо сказать:punish:...оправдается тока свежей рыбой:fish2:...

13. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@ЖК Химки,
    Сегодня выезд не осилю, буду лечицо, ты во сколько завтра планируешь? Если хош, то можем в паре попереть, а если один едешь, то ещё и старшего тебе в машину подкинуть могу, чтоб не засыпал...:attention:

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мероптиятие началось!

15. сундук

@БУЙНОВ,
    Воды многовато,и пейзажик не тот,но ход мысли правильный:good:
    @дед Палыч Дмитров,
    Палыч,местные уклейку не ловят(во всяком случае те,кто ловит лещей и судаков)

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@сундук,
    Дык, это ж не репортаж, с места события,а пожелание,так сказать,как минимум,такого же комфорта ,клубному мероприятию!:);)
    А что б ,воды много не казалось-надо от неё,просто отвернуться.Правда с другой стороны ,клёв ухудшится,но это ж не главное;):D.Удачи.:good:

SEGA Углич нравится это.
  17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    I-GOR худой только какой то, точнее похудевший, а так всё правильно, так он и ловит в ВудМарке!:D

БУЙНОВ нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево, :rofl:
    Точно,а я голову ломаю-где я недавно, похожую фотку видел?:D
    А мож ,фотограф решил ,ему лизнуть и отфотошопил?:D

19. сундук

@БУЙНОВ,
    Ну напитки там покруче,чем на фотке,блюд в разы больше,столы хлебосольней и наамного больше,морды лица-счастливей,официанток и богемского стекла правда не видал,но рюмки и серебрянные имеются...и аура праздничная-вот что главное.

Мишлен нравится это.
  20. Losь Королев

Losь Королев просто лось

21. Drondel

Drondel Рыбак

Парни, а в субботу одним днем кто-нибудь едет? Или с вечера пятницы? Ищу к кому бы в машинку примазацца:) я в Черемушках.

22. Воды взял аж 30 литров. У кого перегруз-воду не берите...

23. lavr-s

lavr-s Рыбак

Взял старенький "домик" для кухни и стол в него. Больше столов у меня нет. Взял плиту газовую с 5-литровым баллоном, мангальчик с парой решёток, коптилочку, чайник, сковородку и пару кастрюль.
    Веревки для растяжки тента имеется метров 20, но не в качестве основной-несущей.
    Парни! Не забываем взять питьевую воду!!!

24. @lavr-s,
    Что я взял-список больше, чем список участников...<:-(:Dа стола нет...

ЖК Химки и SEGA Углич нравится это.
  25. сундук

@lavr-s,
    Бля,воды аж 2 колодца...и тебе и коменданту известно где,насос в колодце,электричество есть,шланг позволяет набирать в любую тару...что за истерика Серёг???

SEGA Углич нравится это.
  26. SEGA Углич

Серёга!Всё праильно!
    Оставшуюся воду,пусть льют в реку,уровень будем поднимать!:good:

lavr-s нравится это.
  27. сундук

Да,ещё для тех кто в танке,питьевая вода отличного качества(по году в бутылях офисных стояла и не зеленела)на левом берегу в колонках(с плотины в сторону Кашина-по главной 300-400м слева-там всегда народ набирает)

28. SEGA Углич

@сундук,
    Да,там скважины чистые и глубокие...там в беседке и минеральная Угличская когда-то текла,потом кран закрыли!

29. lavr-s

lavr-s Рыбак

сундук,
    Влад. А кто поедет? Поставят машины и бухать. Я не смогу выехать, столы придётся отодвигать. И если никто не привезёт 5- литровки, в какую тару наливать? Это не истерика, это жизненная практика.
    P.S. Вспомни прошлый год. Вода вся разошлась. Это с учётом, что мы с Анатольичем литров 50 привезли.

30. сундук

@lavr-s,
    Серёг,жизненая практика-это литров 50 -100 лишней воды(вспомни даже апрельский минислёт)...мне пох,чо людей-то напрягать,все всё знают,новички тоже не дети(в палатках пожили)

31. сундук

@SEGA Углич,
    Серёг,та вонючая была(с сероводородом),хорошую Почкаев в канализацию пустил(у санатория в Алтыново)

32. еду по угличу , проехал плотину и дальше не направо к полянке а налево , по главной дороге ...проехал 300 метров и по левой стороне увидел колонку .... все правильно?

SEGA Углич нравится это.
  33. SEGA Углич

Митинский/Liu нравится это.
  34. Еще что-ли 5 литров положить...!!!

35. lavr-s

lavr-s Рыбак

@SEGA Углич
    Как по правой? Раньше была по левой. Новую поставили?

36. сундук

@Митинский/Liu,
    Да,там ещё проезд есть к Волге(за шлюзом),лучше по светлому искать первый раз.Вода реально артезианская,сам лет 10 тока её пил,огурцы не на ней ни на родниковой с Улеймы не солились,с соседских колодцев-на ура.Чайник и потер годами не мыли(ну нет накипи),в обливном ведре-аж голубая-рекомендую.

37. Надо взять корыто и устроить сток с тента в корыто-за дождливый день можеть и полное набежать...
    :D;):crazy:

38. SEGA Углич

@lavr-s,
    Так там и по правой стороне колонка есть,но вроде ближе,может я не про ту думаю,сам не набирал,но бабы с вёдрами регулярно зимой попадаются...

39. ты реально едешь сейчас на полянку или это форма речи такая?

40. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Я на поливальной машине на слёт еду, воды на всех захвачу...:crazy:

41. ты реально едешь сейчас на полянку или это форма речи такая?

Поделиться этой страницей

Наверх