Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    С Отцом Николаем порешаем завтра и случай чего созвонимся . Я конечно чуть пораньше хотел , все же есть планы на рыбалку :) .

3. ЖК Химки

@Отец Николай,
    Давай завтра созвонимся . Палычу помочь можно , если надо , но я все же пораньше хотел .
    Нннада , Федя , ннада ! (с) Только технически это сложно , думаю даже не выполнимо :D .

ОКА и Отец Николай нравится это.
  4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Судака мороженного забраковали...прийдется за свежей ли щукой с окунями ехать, сто верст бешеной собаке не крюк)))а там глядишь и в судака воткнемся!!!
    Ну и опять же на Рыбинке отметимся

ОКА и ЖК Химки нравится это.
  5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

в 6 утра стартую:O:O

6. ЖК Химки

@KOLDUN,
    Судака .... Я сома филе мороженного могу взять если надо :) . Но ......!

7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Хор.

8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ЖК Химки,
    Я не стал ПРОТИВНИКОМ.Просто решил к Ответственному относиться Отвественно:)))Так сказать самовоспитание...При разговоре со своей-она изрекла:"меняешься?! и улыбнулась"Ничего не проповедую...сам решил-сам воплощаю:)))За....ывать не нуна....:)))А вот похвалиться здоровьем и доброй улыбкой утром моГём:)))Каждый сам решает как быть!

Последнее редактирование: 8 окт 2014
  9. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я такое часто слышу:D.Грят-хотел чуть-чуть,а получилось как всегда:vodka::russian:

10. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

"мужик сказал-мужик сделал"...иногда полезно промолчать:)))
    А Палычу и я помогу....мы в 2-х км. друг от друга...

11. А чо ....я нипониииил .... Тагииил отменяецо ? 8-)

12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

да этого сома у нас...ну просто завались;)

13. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ты шо,зовсем сказывся??Спокойно,все по-плану...:drinks::vodka::russian:

Митинский/Liu нравится это.
  14. lavr-s

lavr-s Рыбак

Копчёный хорош..., а коптилку беру...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Прошлой осенью второй тент, кажется был у Борисыча.
    --------------------
    В связи с тем, что в четверг ни кто не едет, принял решение заночевать у тёщи в Угличе, а в пятницу с утра на полянку. Если кто не знает мой тел., запишите (916)671-38-36.

15. Да , он обещалси взять ... когда приедем будет понятно завтра ...

16. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Миш, ты вот мне один умный вещь скажи: ты будешь или нет?
    Я бы, в принципе, подскочил с тобой потрещать, поскольку лет 5 уже не виделись. Я, скорей всего, недалеко от Углича буду, но вряд ли приеду, бо, никого кроме Влада(Сундук) из нового фишинга лично не знаю, а с ним могу и по телефону.

17. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Серега Новокосино,
    Серёга,я сам под вопросом...всё решится завтра...а поручкаться с парнями думаю стоит заехать(тем более если в шаговой доступности)

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  18. @сундук,
    Ты таво...давай...не шали , а то виски 12-15-16л односолодовые выкину в пропасть...:cry:

19. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

20. @сундук,
    Понимаю...нз ,который признают лучшим , буду держать до последнего!

21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Хоть значки,хоть втроем,хоть вдесятером ,а нас вам не победить :crazy::vodka:,да и Палыч среди нас:pпредводителем.
    Поногнал тут жути,чота я уже стремаюсь вечером в одно лицо ехать,ружья то у меня нет как у Нарколога.

22. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Серега Новокосино,
    Привет, с удовольствием бы! Но запланирован семейный корпоратив по штурму стр-ва парилки на даче! Целая спецоперация!:help: Так што бум следить за развитием событий, закусонов и запитий!:drinks:
    Всем - легкой дороги, веселого тагила и нихвоста!!

Новокосинский нравится это.
  23. lavr-s

lavr-s Рыбак

А я занимаю промежуточную позицию. Принцип по жизни - с утра и днём не пить а вечером сколько хочешь.

24. Ну что...изменений нет-желающих заняться шашлыкиным не появилось...приступаю к исполнению обещаний...Но уху на себя брать не буду-рыбу летом ловить не умею - учителя нет...:cry::D

25. lavr-s

lavr-s Рыбак

Было бы из чего готовить, а приготовить не проблема. Окажу посильную помощь.

26. Иго

Иго Рыбак

Я те выкину! (С)

Парни, тент у меня есть, правда не оч. большой. Надеюсь в птн. с утра привезть. Веревки только нужны.

27. Иго

Иго Рыбак

28. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Митинский/Liu,
    Сорри,два дня не заходил,тюля есть,но мелкая-5см...
    @ЖК Химки,
    Жень,завтра с утра,набери,если не сложно,вдруг мимо будешь после 9-ти утра проезжать...обещали "клёв"здоровенного судака и леща<:-(,пока ловите,"береговые крабы" уху смастырят...если ты про приметы сомневаешься-всё на мне,ты-чистый!:good:

lavr-s и ЖК Химки нравится это.
  29. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

А вот я заболел...:cry:
    Приеду обязательно, хоть под фервексом, хоть под аспирином, но приеду... Единственное что, если совсем хренова будет, то в рыбалке участия не приму...:bax:

Алекс Н. и SEGA Углич нравится это.
  30. Таааксссс....конкурентов все меньше :D....
    кто там еще упираецо ? ЖК .... ну он с паралоном , по корягам не смогеть :D... вот чета финская ...эти опасны :D.... у них и эхолоты хитрые и приманки .... :rofl:

ЖК Химки нравится это.
  31. Итак , шейка шашлыкина в холодильнике...лимоны , лук , перец разный в достатке-в машине. Мастрячить будем на месте...желающие поучаствовать в изыске могут это сделать , только дополнительные приправы привозим свои-покупать мне их не когда !
    @Нарколог,
    Лёш , а краковская ,которая тебе снится, -это готовая или сырая...и чья ?

SEGA Углич нравится это.
  32. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    А я бы ЖК Химки,больше опасалси..."тёмная лошадка",тем более-недооценённая,значит,самый главный конкурент!:)
    Уклейка,твоя любимая,рвёт опарыша на части...поплавочную,не забывайте!

ЖК Химки нравится это.
  33. @SEGA Углич,
    почему темная ? он же всегда на слетах ловит .... тока коряги быстро его арсенал уменшають :D.... вот про уклейку чуть подробнее ... где рвет ...и главное какого размера рвет :good:

34. ЖК Химки

@SEGA Углич,
    Во , во ! Уклейко его любимая рыба , уклейко !!!!:)

SEGA Углич нравится это.
  35. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    Он в этот раз-"тёмная",а до этого,был как все!:)
    Наклейка везде рвёт,в канале ловят,на Греховом,в Корожечне...короче-пора её пришла...размеры не мерял,сам не ловил и не буду,вкуснее осеннего леща-только судак,но и то на 80% всего...Волжский Осенний Лещ-Вещь!:good: Вот такие стихи...

Олег Салмо нравится это.
  36. ЖК Химки

Я что зря здесь картинки с "пулями" выставляю ? Думаешь это только на картинках ?:D

SEGA Углич нравится это.
  37. @ЖК Химки,
    а ты думаешь я в корягах ловить буду ? :rofl:

38. @SEGA Углич,
    какая то инфа размытая .... а мне в гараж теперь далеко ехать за удой .... пожалуй до весны подожду , пусть жирееть и икру нагуливаеть :super:

39. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    Да банально всё-информирован,значит вооружён!:)
    Правда ещё поймать надо!
    @ЖК Химки,
    Завтра покажу,какая Там рыба...но может и не брать,тут как в кино:"...Видишь,суслика?...Нет!...И я не вижу,а он там есть!.."

Олег Салмо нравится это.
  40. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    Вот сразу видно,что ты по-уклейке,так себе спец...самая жирная рыба-осенью! Весной-худая,поэтому и голодная...в том числе и из-за икры!

Поделиться этой страницей

Наверх