Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Капотнинский,
    Я вот тоже думаю брать лодку или нет - на кухню если чо помощником возьмешь<:-(

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

обязательно везти..и решётки.и мангалы и угли.!!!:D

4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Диман! ну ты то чего???..какая в песду лодка?????8-):D....осенью надо быть поближе к столу и к кухне!!:punish::D:D

Drondel и Алекс Н. нравится это.
  5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Объемы ингредиентов обозначил. Вопрос в том, кто что что привезет.

6. lavr-s нравится это.
  7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Сань , а когда узнаешь точно ? Ведь тогда и мясо мариновать - покупать и уголь , надо кому то поручать .
    И кстати посуды одноразовой все захватите по скольку нибудь . Мешки мусорные . Осветительные приборы .

8. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Рыбокоп,
    Думаю если яндекс геморр не придумает выдвинусь вечером в четверг с северо-запада .....

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

не раньше четверга узнаю......

10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

тьфу на тебя!!!:D:D

11. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Капотнинский,
    Фартовый ты Че В Натуре реши уже все вопросы ...... Как так одним днем ?!
    КАРОЧЕ не...... Ет Решай все сам или мы подключимся

12. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Кирюх! я сам пока ещё ничего не знаю....хочется и с ночёвкой....но во первых у меня палатки нет....она в Коломне...а мне на неделе туда не доехать,ну а во вторых,есть некоторые обстоятельства что только одним днём...но всё пока под вопросом...

13. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Капотнинский,
    " Дорогой Мой Друг , Я готовь специально для Тебя захватить палатку и матрасик на дувной . ".
    Кароче че брать ? Есть все матрасы раскладушки одеяла покрывало и подушки .

14. ЖК Химки

@Капотнинский,
    Так одним днем ты хоть железно будешь ? А то в четверг скажешь , что вообще не едешь ! И кто будет покупать сашлык тогда ?!:cry:

15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Спасибо Кирюх! пока не спеши...если одним днём то ничего не пригодится...

16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Женёк! ну чес слово....пока ничего не знаю....

17. Резо Вгрызлов

Резо Вгрызлов Забанен

Слющайте, какой-такой плов-марков, какой-такой боран-моран... ээээ, шо ви ваще знаити про боранов... Бораны все в Поо... в соседнем хлеву... Какой-такой Капотня одним днем? Ээээ. :commando:

18. А погодка все веселее...

19. Мужики!
    Нужны хорошие поводки для спиннинга на щуку...застёжки к ним . Короче , есть спины , катушки со шнуром намотанным , а дальше коробки с приманками и грузами...а промежуток не заполнен ...<:-(:cry:

20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    В тех коробках должно быть всё! Я не мог забыть про поводки, а собирал наверное я эти коробочки, хотя может не было такой договорённости и я тебе только фидерное хозяйство собрал?:-\
    За то спининги и катушки - лучшие, которые можно купить за деньги!:good:

21. Иго

Иго Рыбак

@дед Палыч Дмитров,

со временем пришел к струне. Считаю, что это лучший вариант, если не твитч. Но я и твитчу с самой короткой.

22. @SEGA Углич,
    Серег , а как дела с нашей любимой насадкой , а то слетчики мне уже весь телефон оборвали :D...

23. @Илья.Коптево,
    Иваныч , коробок много хороших и нужных :good: и скока я выиграл на курсе !,но нужно промежуточное звено между насадкой и шнуром ! и плюс десяток для жерлиц...Пожалуйста ! И удильники не забыл ? А то скоро мой сезон начнётся :O
    @Иго,
    А можешь свой вариант мне подогнать ? Пожалуйста!

24. Иго

Иго Рыбак

25. @Иго,
    Тогда я беру спин-хоть соберёшь и с берега научишь бросать !:OТолько надо до плова <:-( и :russian:

26. Иго

Иго Рыбак

@дед Палыч Дмитров,

Две одиноких непонятных личности лихорадочно топтали берег матушки-Волги в районе Углича. Один, что по-коренастее, мятущимися руками беспрестанно с помощью очень красивого спиннинга и катушки забрасывал в воду какие-то приманки:

- Чортова струна, ну кто-бы знал, что все так просто!
    - Один хрен до плова не успеть.

С завидной долей скепсиса отвечал второй, сидя у какой-то длинной и подозрительно гибкой в последней четверти удилки.
    Жуткого вида собака, охраняющая этих двух, романтизма в окружающий пейзаж тоже не добавляла.

27. ЖК Химки

@дед Палыч Дмитров,
    Струной и я угощу , но струна не для жерлиц . Там на поставушки вообще поводок не нужен , потому что это либо судак , либо налим , либо язь . Щука маловероятна . Или ты про жерлицы на зиму на щуку ? Там мягкий вольфрам хорош , но с этим не помогу .

28. @Иго,
    -А телодвижения одного из них напоминали танец коренной народности Амазонки , а после употребления плова перешёл на гортанное пение...

29. @ЖК Химки,
    А поставушки-это кружки ? Их много есть у меня...И про жерлицы тоже...

30. @Дроныч,
    Вопрос!
    Итак , если ни что сУрьёзное не помешает в ночь с четверга на пятницу будет у фермера спец забой барашка... Тушку рубить или везти целиком в бумажном мешке ? Я буду стараться в 9час стартануть ...тогда церемония "зачатия" плова будет пораньше...

31. А погоду пока-что рисуют на всех погодных сайтах неважнецкую...Плащики не забудьте...

32. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Парни, я пасс. В прошлом году дочи приболели-непустили, теперь я весь кашлях и соплях.

33. @Рыбокоп,
    Да...уж :cry::dance: Тогда пиши подробно твой рецепт...все действия по секундно !

34. Иго

Иго Рыбак

@дед Палыч Дмитров,

я знаю этот рецепт - хороший :good:

@Рыбокоп,

абыдна слющий, да. Я уже в машину кепочку с палаточкой сложил. Теперь выкладывать :D

Выздоравливай поскорей!

35. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    Да хрен его знает, как удобней, так и вези... Но думаю, наверное лучше порубить, даже из тех соображений, что он так будет меньше места занимать...:D

36. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    Палыч тушу имха тока вдоль хребта,дальше нож рулит(я так разделываю),ну и задача рёбра не накрошить а нарубить.
    Зимой на жерлицы подсел на флурик вдвое-реально поклёвок больше(2 перекуса за сезон-примерно шт на 50 по головам),но если ты на монстров-тады металл(у меня от кила до 2,5-3 весовая категория)
    @ЖК Химки,
    Жень на тюлю зимой щука часто со льда попадалась(правда течение было ой не децкое),поэтому после обрывов и перекусов тоже флурик вдвое

37. Иго

Иго Рыбак

@сундук,

не ннада вдоль хребта! Как же карэшки?

38. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Про рёбра па-а-а-прашу!<:-(

39. @Дроныч,
    Проще целиком-готовьте струмент...места много без лодки.
    @сундук,
    Да я их много разделывал, правда крайнего лет 20 назад...
    Флюрик у меня не прокатит...каждый сезон уже несколько лет подряд достаю от 1 до 3шт под и более 6кг.<:-(В этом году правда 1шт и 2 обрыва поводка контактовского ...Анатольич свидетель ...

Поделиться этой страницей

Наверх