Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. Ну нет так нет , тада казан не везу ...меньше мороки :rofl:

3. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Вот ещё момент, Наташка хочет на семёрку с берега половить, в связи с этим вопрос к знатокам тех мест, какая глубина сейчас на уровне заброса семёркой (у лагеря)...

4. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Дроныч,
    Смотря какой поплавок. Можно и за 30 метров перебросить. По нынешнему уровню это в районе первого свала. Но думаю будет она ловить до свала в районе 1.5 м

5. Дроныч

@lavr-s,
    Семёрка с глухой оснасткой..

SEGA Углич нравится это.
  6. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Дроныч,
    Андрюх, с маховой делать нечего. Что можно поймать на метре при пологом песчанно-каменном рельефе при холодной воде? Возьми покороче, но с кольцами.

7. Дроныч

@lavr-s,
    В том году Фаберже на "бронзу" наловил таким макаром, мне интересно, какая сейчас глубина, скажем так, в 13-14-ти метрах от берега... Если там полметра, то это одно, если больше метра, то это другое... На фидер она морочица не будет..

8. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Дроныч,
    В связи с засухой, измерим только в пятницу.

9. @Дроныч,
    У меня есть же всё ,что привозил на плотинку зимой: большой казан с подставкой , кастрюля для компота с подставкой , мангал на ножках , газ-балон с розжигом и пр.

10. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Дроныч,
    Не слушай никого,особо теоретиков,какой нах..-пологий рельеф!:DВсё это давно берегом стало...На маховую там и за урезом уже можно половить,если немного правее взять,ниже стоянки уже коса начинается,но там и то,до 3,5м.,глубина...

Дроныч нравится это.
  11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Он ловил на маховую 5-ку иль 6-ку,но с подгрузкой поплавка,глубина метр была,или чуть поболе,с 7-кой и 2 найдёте,3,5 вряд-ли,тока метров за 200-300.
    @SEGA Углич,
    Проверь личку.

12. SEGA Углич

@сундук,
    Влад,правее надо,там урез ближе...типа русло от ручья идёт...

13. сундук

@SEGA Углич,
    Да знаю,там раньше буй у самого берега стоял(200-300м выше)иногда в марте там лещ проворачивался

14. Дроныч

@дед Палыч Дмитров,
    Если в птн приедешь пораньше, то как раз можем все исполнить с пловом, тем более на газу...пока критики не приехали...:)
    Теперь пишу под диктовку Наташки.. Сколько будет мяса без костей, по весу примерно, для расчета ингридиентов плова, какой объём казана...?

ЖК Химки нравится это.
  15. сундук

16. @Дроныч,
    Решено...плову быть!!!В пятницу буду к трём...Казан не менее 20л...Всё привезу-пиши расклад-чего и сколько!!! Советы принимаются! А то по шашлыку и ухе места забиты , мы будем по плову...главные :ok::dance:И в пятницу!

17. SEGA Углич

@дед Палыч Дмитров, Дроныч
    Вы это,того,давайте в личку переходите,слюни уже текут вожжой!:)
    А то тут некоторые работают в пятницу,однако...<:-(

18. SEGA Углич

Так Наталье там и надо,здесь в пошаговой доступности,замудохают советами:D,типа как в анекдоте...про Красную площадь!<:-(

19. @lavr-s,
    Вот эти :
    1. Humminbird Matrix 47x 3D и
    2. Eagle TriFinder 2.
    Какой брать?

20. сундук

@SEGA Углич,
    Если так,то да,показать надо и усё...если поеду,то в пт заскочу вечером на плов(если достанется)с советом,присоединяйся,наберу с заправки...если не поеду,то с работы наберу

21. Дроныч

@сундук,
    Кости фтопку...
    @дед Палыч Дмитров,
    Вези мясу, казан и газ, остальное возьмем, кроме риса и приправы, все свое с огорода, даже барбарис...:)

22. SEGA Углич

@сундук
    А кто меня назад повезёт?Предлагаешь мне разминку перед субботой?! Созвонимся,может водитель пораньше из Некоуза подъедет,увидимся и в пятницу...:drinks:
    Дед Палыч,
    Вот эти :
    1. Humminbird Matrix 47x 3D и
    2. Eagle TriFinder 2.
    Какой брать?[/QUOTE]
    Бери самый старый,который не жалко,а зачем там эхолот?:-\

23. @Дроныч,
    Могу и рис привезти...какой и сколько?У узбеков возьму приправу родную...
    @SEGA Углич,
    Так Серёга просил-вопрос к нему...я как то старым только раз пользовался и то , датчик на оборот поставили...:D по :vodka:

24. сундук

@SEGA Углич,
    Туда доставлю,обратно-водитель с Некоуза вернётся(дорогу знает)
    Эхолот-думаю для плова:no_fish:

Илья.Коптево, plohish и SEGA Углич нравится это.
  25. SEGA Углич

@сундук,
    Так и я про это,всё равно работаю до 6,а водила раньше приедет...должен,он у меня не пьёт,будет желание-подъедем!
    @дед Палыч Дмитров,
    Да и Серёге он точно не поможет,так дно посмотреть...щас легко на реке,встал на удалении 60-70м,от берега любого,обе бровки прокидаешь,без проблем,на крайних двух рыбалках и сам не включал ни разу,бестолковость одна...

26. Дроныч

27. SEGA Углич

@Дроныч,
    Лаконично,осталось ингридиенты смешать и включить газ!:good:

Дроныч нравится это.
  28. @Дроныч,
    Мяса сколько ? Казан литров под тридцать-плова будет 20л , объём казана завтра уточню...

29. lavr-s

lavr-s Рыбак

Самый простой.
    А чего тебе включать, ты каждый камешек знаешь.Больше для поставух. Хотел проверить пару мест на наличие придонного мусора. Да и с таким уровнем не лишним будет помониторить глубину, чтобы винт не засадить.

30. сундук

@SEGA Углич,
    Я ваще-то тоже в пт работаю...и раньше 17 не стартану,бо ещё домой заехать,загрузить шмурдяк,жену...раньше 21 не приеду на полянку(не самолёт) как-то так
    Тогда не звоню:p

31. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@SEGA Углич,
    Я и привезу и отвезу если че . Вообще не вопрос ! Трезвые любят время коротать занимаясь полезными делами :) .

32. Дроныч

@дед Палыч Дмитров,
    Хрен его знает, казан большой, наверное для плова кил 7-8 чистого мяса точно нужно... Просто в таком объёме ещё не делали...

33. сундук

http://www.mou-znak.ru/
    Это так к слову про сувенирку.
    Зовут Дима,у нас зареген,ник @T-shirt ,обращайтесь напрямую к нему

34. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

35. @ЖК Химки,
    Возьму оба-мож пригодятся или подарю кому :D
    @Дроныч,
    Понял с мясом...а то узбеки мяса кладут очень мало и мне не нравится....Главное , что бы всё срослось ...

Дроныч и lavr-s нравится это.
  36. SEGA Углич

@ЖК Химки,
    Жень,спасибо,это самый крайний случай....:)

37. SEGA Углич

"...Возьму оба-мож пригодятся или подарю кому.."
    Праильно Палыч,борьба "нанайских мальчиков"-обеспечена,надо вносить разнообразие в отдых...оденусь похуже!:D

38. Дроныч

@SEGA Углич,
    Могу Матрикса забрать себе сразу, чтоб максимально процесс борьбы за второй эхолот обострить среди претендентов...мне кажеца таким образом мы завяжем нешуточную интригу, тем самым подогрев неподдельный интерес среди участников слета к данному мероприятию...:)

39. Дроныч

Тебе не уйти в запой...:rofl:

40. Веселитесь все ? :D... а прогноз погоды что никто не посмотрел ? :rofl:

Поделиться этой страницей

Наверх