Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. @Losь Королев,
    Неееее....всё , что привезу должно быть употреблено на месте :ok:

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Палыч как скажешь,даже с Митинской занудой поделимся:D

4. lavr-s

lavr-s Рыбак

Господа! А не будет ли у кого эхолота на прокат на время слёта. Продвинутый не нужно, хоть самый примитивный.

5. я рыбу люблю ... нужен мне ваш баранчик :buee::p
    @lavr-s,
    у меня тока один .....:-\

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Тилька маска и ласты;):)

Митинский/Liu нравится это.
  7. @дед Палыч Дмитров,
    Если вдруг надумаешь заказать призовых футболок к слету , ты маякни тут , думаю многие себе персональных захотят ..... я бы точно пару штук заказал ....естественно за денюжки.....

8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

У нас судаки дохлые до берега и в воду иногда бегут:)))Барана не вези,мы его в Дмитрове купим и поделим:)))

9. @Митинский/Liu,
    По футболкам-не вопрос...с оплатой мной...только что писать и кто сделает-возьми на себя или кто поможет.
    @lavr-s,
    Серёг, у меня их два практически не использующихся...могу привезти...модели посмотрю и аккумы тоже...

10. lavr-s

lavr-s Рыбак

11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Не рановато про футболки вспомнили???У него минимум за месяц надо заказывать+дизайн разрабатывать(на прошлый слёт делали несколько)+либо свои предоставлять,либо оговаривать цвета-размеры...не магазин однако.С прикольными надписями есть другой умелец,но тоже не быстро.

12. @lavr-s,
    Учи матчасть...:D и меня обучишь...<:-(

13. @lavr-s,
    Во...один старый- ТриФиндер-2 , другой какойто 3-х лучевой...что то... М..47...-он на работе...завтра уточню...

lavr-s нравится это.
  14. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Ну, молодцы, гляжу плодотворна общаетесь...
    Палыч, визи все, что душа пожелает....всё СОЖРЁМ:D А Митинского батана не слушай, он барана тока в мультиках видел....:rofl:

дед Палыч Дмитров нравится это.
  15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Андрюх! не порю хуйню....к барашку особый подход нужен...тут с кандачка не получится:D:D

16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Палыч! ну мы же договорились!!!<:-(

17. Дроныч

@Капотнинский,
    Сань, да я не про приготовление онного на костре, будет же плитка и сковорода, там и зафигачить, зато скажу по секрету, если с бодуна поел баранины, то процесс прихождения в себя ускоряеца в разы, а если им закусывать, то бодуна ваще не будет...:crazy:

SEGA Углич, KOLDUN и ОКА нравится это.
  18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

где ты такую сковородку чел на 20 найдёшь?8-)

19. Дроныч

В общем так, ща потрещал с Наташкой, если будет казан и куски барана, то она плов может исполнить, ингридиенты мы привезем, конечно не узбекский, но будет вкусно...:super:

Losь Королев нравится это.
  20. lavr-s

lavr-s Рыбак

Дроныч истину глаголит. Правда казан нужен литров на 20, не меньше, и подставка(труба на 600 переделанная в полупечку).
    Андрюх, а вы втроём?

21. сундук

@дед Палыч Дмитров,
    Палыч кусками,или тушей-фиолетово,его разделать-15-20 минут и в основном ножом(думаю ты это знаешь не хуже меня),лишь-бы колода небольшая была,ну и топор к костям стойкий
    @Дроныч,
    По поводу закусывать и без бодуна-это к отварной баранине относится-жареная не лезет холодная-проверено

22. Дроныч

@lavr-s,
    Да, мы в троём...:)
    @сундук,
    Тушить его надо долго оказывается, но плов отличная альтернатива, так что если есть казан, то можно осуществить...:)

23. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@сундук,
    Ага:)))ХАШ сварим!главное чтоб курдючный был:)))

24. сундук

@Дроныч,
    Казан есть,поездка под вопросом

25. Дроныч

Жалко...:(

26. сундук

@ОКА,
    Олег-золотые слова,тока хаш(смотря где)из мослов и хвостов варится(говяжих есс-но)кое-где и брюховицу(желудок)добавляют и обожжёное копыто для запаха

27. lavr-s

lavr-s Рыбак

@сундук,
    В Казахстане в 90-х ел отличный хаш из бараньей головы. Жирный, наваристый, сытный. Оттянул прекрасно.В семье знакомых, не в общепите.

28. сундук

@lavr-s,
    Ты ихних тамошних баранов с нашими не путай...+баранью башку я не взялся-бы готовить даже тока себе...здесь выкидывают их...да и общепитовский хаш-имхо как общепитовская уха,хотя в прошлом годе в Аксае(Ростов на дону)сазанья уха и жареный сом в ресторанчике были оченно даже,и кошелёк не сильно оскудел

29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Варят как и рыбу , пока зрачки не побелеют ?:D

30. Дроныч

Пока ресницы не осыпяца...:buee::D

31. lavr-s

lavr-s Рыбак

@ЖК Химки,
    Не помню про зрачки, но голову рубили на пополам вдоль и варили, как холодец, очень долго.

32. Дроныч

Так, ладна, в середине недели жду тогда инфу про казан, тогда будет понятно, есть ли смысл морочица с рисом и прочими "пирогами"..
    Теперь следующий вопрос, кто едет с утра в пятницу? Мы скорей всего таки сможем вырваца, может психану и в чтв в ночь до деревни добегу, чтоб времени на сборы было побольше, там уже по обстановке, но в итоге думаю, что в первой половине дня пятницы буду на месте слёта, в этой связи вопрос...А будет ли там кто-нибудь в это время?

33. Это, что-то новое, в традиционной кавказской кухне.
    Ниже (ну или выше) правильно сказали - для правильного хаша годятся только коровьи ноги(удалив копыты), лучше передние, если задние брать,то промывать в холодной воде от несколько часов до суток,
    ну и хвосты(которые придают хашу не только характерный мясной вкус и жирность, но и характерную же вязкость).
    Хаш традиционно едят ранним утром, до завтрака или на завтрак. В тарелку кладут мелко порубленный чеснок, засыпая хаш большим количеством пряной зелени: петрушка, сельдерей, обязательно кинза. Отдельно натирают острую редьку, закусывая ею, лавашом и пряными травами (базилик, эстрагон).
    Хаш не любит три вещи:
    1. коньяк (хаш едят только под водку),
    2. женщин (они не должны есть чеснок) и
    3. тостов (так как они обычно долгие и пространные, а хаш положено есть только в горячем виде).

Рыбокоп, plohish и Илья.Коптево нравится это.
  34. сундук

@Форумчанин,
    Не в горячем,а в еле тёплом(как кислые щи),но это именно в хашных(для тех кто с бодуна),а копыто подгорелое и желудок-это меня осетин из Углича как-то угощал-говорил рецепт из его села-вкусно,но припахивает(на любителя)

35. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Дроныч,
    Если ничего не измениться, то в четверг планирует ОКА и я с приятелем Андреем. Он сейчас не зарегистрирован(тусуется на вражеском сайте), а был на старом форуме фишинга. Если кто помнит:
    Aleks(Гольяново).

36. @Дроныч,
    Я те щас скажу ....казан привезу ...так что готовь ингридиенты :super:варите пловы , хаши , шашлыки ...а я тада себе любимому отдельно мааааленькую кастрюльку возьму )))))):no_fish:

37. Дроныч

@lavr-s,
    Ну, хорошо коли так, чтоб нам там одним не аукаца...:D

38. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Дроныч,
    Андрюх , если все нормально будет , планируем с Димычкм с утра пятницы быть .

39. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот только плов точно не надо делать.......барашек предназначен для шашлыка.....но шашлык будет из свинины....а ещё будет уха.....а ещё много чего будет на столе.....самый мэйнстрим предполагается в субботу....в пятницу и воскресенье не до барашка будет.....так что успокойте свои воспалённые барашком головы...:D:D

40. Дроныч

@Капотнинский,
    Ну, нет так нет, меньше Наташке мороки...
    Могу тогда так полбарана забрать и в морозилке у себя поселить, потом расскажу как он время проводил, пока не кончился...:D
    @ЖК Химки,
    Вообще отлично...:)

Поделиться этой страницей

Наверх