Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ОКА,
    Вива Команданте:vodka:

3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Следопут, @сундук, @Митинский/Liu,
    Парни,планирую в суббботу вечером....похер,что одной ночью....Всё таки пообщаться....а то и деприсняк не далече(уже два выха не бухаю!)
    Кста,к замерщикам скоростей...от Борка до Дмитрова-2ч.15мин.(а от Талдома до полянки 1ч.10 мин.)нарушая и в лобовую <:-(ВВС-сила с умом всё таки:D

4. lavr-s

lavr-s Рыбак

Я планирую выехать в пятницу до обеда. Но небольшой нюанс - подписание договора на новый объект. Правда он длится уже вторую неделю - говорят "завтра" после переделки очередной бумажки. В среду в течении дня будет определённая ясность. Если не поеду с утра, то вечером точно.
    Теперь по поводу червей. Я на протяжении нескольких лет беру у одного человека мешочки по 1 кг. Созваниваюсь и договариваюсь, где можно пересечься. Он обычно развозит мешочки по магазинам в разные концы Москвы(а там расфасовывают по коробочкам), а я подстраиваюсь под место, где мне удобней. Цена на протяжении последних 4 лет растёт - 800, 800, 1000, 1200. Я понимая, что не оптовик, поэтому цена такая. Сколько будет стоить в этом году не знаю. Если будет определённая информация по поводу кол-ва фидеристов, могу взять на всех. Если кто-то хочет взять сам, могу дать телефон продавца, если модераторы не посчитают это рекламой. Я видел этого человека всего 4 раза, он даже не вспомнит моё имя, но червяки всегда есть.
    Мой тел. 916-671-38-36. Или 916-199-14-29 (ТОЛЬКО В МОСКВЕ) - московский безлимитный( в регионах дорого, даже входящие).
    Также прошу скинуть свои тел. в личку, т.к. не все у меня есть.

5. Плиту я привезу , так что думаю больше тащить не нада ... Воду везем все , остальное на месте ... котел под уху тоже привезу ...

6. Карась

Карась хуту

Митинский/Liu
    Могу рыбу для ухи привезти. Правильную. И для копчухи. :)

7. @Карась,
    неее, для ухи тока свежепойманая годиса ... уж слава богу рыбаков хватает чтоб на общаг ухи набросать , помню на весеннем слете первую уху варили из карася моего , леща который коптевский сдал и другой мелочи .... слааадкая получиласььь ... ням ням ... :super:

8. lavr-s

lavr-s Рыбак

Столик 1 или 2 шт., 5 стульев, мангал и решётку захвачу. Водку - каждый себе + 1 бутылка.

ОКА нравится это.
  9. lavr-s

lavr-s Рыбак

Для копчухи привози, только подготовленную к копчению. Коптилочку тоже захвачу.

10. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Тааакс .... Бунт ?! Сепаратисты...:D

SEGA Углич нравится это.
  11. @ЖК Химки,
    присоединяйтесь барон ...присоединяйтесь ..../с/ ( Барон Мюнгхаузен ) :D

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Про моего подлещика ещё помнишь?8-) Трогательно!:cry:

ОКА нравится это.
  13. Мойша

Мойша Хранитель музея

@lavr-s, !
    +3 что бы ночью не ездить:)!!!

lavr-s нравится это.
  14. ЖК Химки

15. @ЖК Химки,
    так пасха в воскресенье , я тоже утром свалю , чтоб в гости успеть :) ... а вот чтоб на лодке прокатиса последние выхи остаюцо ...

16. ОКА

Молодцы-парни!!!!

17. И не тока твой лещ , но и судаки от Ханта , лещи от Мишлена , лещи от Нарколога и всякая вкусная рыба от Сеги , внесенная в общаг на слетах , навсегда вошли в летопись слетов и потомки наши будут славить сих бескорыстных дарителей !!!!:newrussian::rofl:

SEGA Углич нравится это.
  18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Сепаратисты и ЖАБЫ однозначно >8D

kir mitino и SEGA Углич нравится это.
  19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Я не бескорыстный, я шашлык хавал от Капотненского!<:-(

20. @Илья.Коптево,
    шашлык все хавають , это нормально :ok:
    а ты не отвлекайси , тебе еще рано на рыбалку :p

21. SVN

SVN Рыбак

@lavr-s,
    Червяки интересуют. Можно купить каких-нибудь покрупнее? Надо будет к майским праздникам как раз килограмм на Оку, на донки половить .
    Просто разрываюсь на части: и к вам хочется в Углич пообщаца, и на нормальную рыбалку на Оку. Завтра соберу машину длля автономки на пару-тройку дней. А там видно будет, куда двинуть. Может, и до Углича доберусь.

22. ЖК Химки

@SVN, и к вам хочется в Углич пообщаца, и на НОРМАЛЬНУЮ рыбалку на Оку.(С)
    :D:D:D

SEGA Углич нравится это.
  23. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

ЖК Химки нравится это.
  24. @SVN,
    Вов, да брось ты ерундить , нормальная рыбалка это в первую очередь коллектив , что ты там на оке сычевать будешь , а на полянке в эти выхи весело будет , да и пока течка с утра , можно и поджиговать , вода думаю потеплела , так что шансы есть , а уж про почервячить и говорить нечега , там этого добра всегда было чутка :D...а этих ( показал чуть ниже ) не слушай , оне просто завидують :D

SEGA Углич нравится это.
  25. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Информация к размышлению, для тех кто ездит в У. и на Р. через Дмитров.
    На объездной дороге, в р-не ж/д переезда установили светофоры. Сегодня включили. Вообщем хотели как лучше, получилась "козырная ...опа". Теперь пробки в четыре стороны и это середина недели. Возможно лучше будет проезжать через центр, но не факт.

26. сундук

@Куп.А.,
    Лёх,это про круг,где танк речь?

27. ОКА

@сундук,
    Неа...это после Карусели...тебе не грозит;)Лёха,наверное,в пробане:cry:

28. сундук

@ОКА,
    Порадовал...хотя рация рулит...
    И говорил-быстро не езжу...1час 10мин до Талдома-давно я так не ездил...у меня рекорд(до камер на дмитровке)ровно 2 часа от дома до Шереметьево(с заездом на заправку)

29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@ОКА
    Не-а, выбрался. От светофора газ.хоз., до "Пиковой дамы" 40 мин. На отрезке пути около 100 метров, да какой там, меньше, ТРИ:crazy: светофора. Два подряд не удавалось проехать, стоял на каждом.:(
    зы. Владу (Сундук) повезло, а вот Игорю (Лжекарась) нет. Но ему по другому не проехать.:(

30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Таааак!! интересно становится......взял попкорн и уселся поудобнее.:D

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

пащитать народ хачу....как в той сказке.:D:D

32. Дроныч нравится это.
  33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

у меня колёсья махонькие.....не проеду.....и заплакал....горько заплакал:(

34. @Капотнинский,
    плакса ... всегда можно что то придумать ... при желании конечна :D

35. Карась

Карась хуту

SVN
    Ну это еще поспорить можно, где НОРМАЛЬНЕЙ рыбалка - на Оке или на Волге :-\
    Но - улыбнуло :D

36. ОКА

Типа сколько мяса покупать8-)<:-(

37. ОКА

Акуеть...до старой ПД
    Почему не проехать Игорю???Центр-пятёрочка на Махалина-далее по прямой до нашей дачной дороге и налево:pЕщё через МРЭО в манцево была дорожка...

38. @Карась,
    А чего тут спорить-то? На Оке рыбалка интереснее...;)

39. lavr-s

lavr-s Рыбак

Сегодня заказал червяков. Завтра забирать. Кто в доле? Мне одному килограмм не скушать. Цена 1000 руб/кг. Крупного типа выползка нет. Средние и не большие. Заявляют количество - порядка 800 штук.

40. ОКА

Парни,вы про разные акценты разговаривайте что ли...

Поделиться этой страницей

Наверх