Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. Мороз с утра конечно жуткий был .... но зато как красиво !!!!!! Восход солнца супер !!!! Интересно что заходит оно почти там же где и встает ... чудеса да и только .....:good:

Нарколог нравится это.
  3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Да,Илюх-красота обалденная.!!!:good::good::good:

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Нарколог,
    Димба свою уже наверное обрыбил даже...только не пишет ничего:)Вакцине тоже сегодня лично вручил.Эта тебе в подарок...за то...что ты есть:)

5. Нарколог

О,Диман-спасибо!!!Блин-Фишинг рулит,реально рулит-как-же было классно!!!:super::super:

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Митинский/Liu,
    Вот попросите меня ещё хоть раз вам колдануть:)

7. @KOLDUN,
    чо та не помню чтоб я просил , вот соседи мои , владельцы одноногих те просили ...помню :D... видать по другому у вас и не получаецо :D...а нам это никчему :super:

8. Нарколог

Всех с праздником Крещения!!!!

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Митинский/Liu,
    Вот зануда:):):)
    А всех православных с Крещением!!!

10. FINN

FINN Рыбак

Супер Парни.Молодцы,громко Вам с Натахой завидуем и аплодирум. -27 это мощно.

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Всех с праздником Крещения!!!!

И утра доброго Всем!

@Нарколог,

Лех,кинь в личку или смской Мишкин телепон.

12. @Нарколог,
    Лёх,как там моя удочка от Женьки ? Доехала до СП,спать на заднем сиденье не мешала :crazy: ??? А вот у меня спина чот побаливает после того как ты перепутал со снежиком :D8-):cry:!!!

Лось нравится это.
  13. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вадим Вакцина нравится это.
  14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Маленько фоток:

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Вложения:

• {$title}
      009.JPG
      Размер файла:
      69,1 КБ
      Просмотров:
      433
    Сэм Ногинск, Drondel, lavr-s и 4 другим нравится это.
  15. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Грин нравится это.
  16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

И совсем чуть чуть:

Вложения:

• {$title}
      020.JPG
      Размер файла:
      123,4 КБ
      Просмотров:
      421
    • {$title}
      026.JPG
      Размер файла:
      128,4 КБ
      Просмотров:
      405
    • {$title}
      029.JPG
      Размер файла:
      175,9 КБ
      Просмотров:
      390
    • {$title}
      033.JPG
      Размер файла:
      102,5 КБ
      Просмотров:
      426
    • {$title}
      035.JPG
      Размер файла:
      127,8 КБ
      Просмотров:
      411
    • {$title}
      039.JPG
      Размер файла:
      88,2 КБ
      Просмотров:
      408
    • {$title}
      040.JPG
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      390
    • {$title}
      041.JPG
      Размер файла:
      116,8 КБ
      Просмотров:
      461
    • {$title}
      043.JPG
      Размер файла:
      119 КБ
      Просмотров:
      395
    • {$title}
      044.JPG
      Размер файла:
      122,1 КБ
      Просмотров:
      398
  17. Лось

Лось Рыбак

Утренняя яичница привела в себя...после интеллектуальных бесед:D..., но хотелось почему-то Головинских колбас и картошки от Палыча...к чему бы это???:D
    И... постслетный гимн:D

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Losь Королев,
    Вот у тебя фотки хорошо смотреть, а у Грина почему то по одной открываются, хотя в начале и у него нормально было, фотки от этого не хуже, но смотреть у тебя удобней!

19. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Всех православных рыболовов...с Праздником Светлого Крещения Христова!!!Храни нас всех,Господи!!!

20. Чапай

Чапай Guest

Мужики, огромное спасибо ВСЕМ (чтобы никого не забыть) за ПОЗИТИВ! Чрезвычайно рад знакомству.
    Атмосфера непередаваемая!
    Сосиски и коньяк СУПЕР!
    Так и не понял - как же так получилось с лункой... При промере глубины и установки жерлицы - там было 4м... А когда SV перемерял потом глыбь - оказалось, что там 8.... Не иначе я прям по щуке и стучал кормухой, ага.

Кому и скока закинуть на телефоны за:
    1) 7 плотвиц и 10 карасиков из бидонов.
    2) за сосиски.?

Дроныч, я не сильно тебя помял? Звиняй есичо.

А я ишшо со слёта попал в гости к младшому брату и тагилил до 0:00.... Потому концовку слёта помню смутно...

SV и Сему отдельный спасиб за помощь при сборах.

lavr-s нравится это.
  21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Чапай,
    Так и не понял - как же так получилось с лункой... При промере глубины и установки жерлицы - там было 4м... А когда SV перемерял потом глыбь - оказалось, что там 8.... Не иначе я прям по щуке и стучал кормухой, ага.
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    красавчег!!!!! и щука тоже 2270!!! рекорд зимних слетов!
    Дроныч, я не сильно тебя помял? Звиняй есичо.
    Дроныч старый борец его хрен помнешь
    Отезд то помнишь?Со мной семь раз попрощался:crazy: :good:Дед Палыч правда далеко за десять:good::good::good:

Drondel, ЖК Химки, lavr-s и 2 другим нравится это.
  22. Хорошо вчера зажгли!!!:vodka:
    Головинке спасибки за вкуснецкие сосисоны!!!
    Наркологу за мощное фаершоу!!!
    :good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:
    Вывод: нада чаще встречаЦо:D

23. Чапай

Чапай Guest

@Losь Королев, отъезд помню... смутно, ага. :crazy: ибо:vodka::vodka::vodka::vodka:...
    Шмурдяк ишшо не перебирал, но вроде ничо не про..терял. А счука-то кто завешивал? Не помню сей момент... Кубок помню, как из кубка пил помню, как Сэм мну мормых надарил помню, а взвешивание - нет...

Drondel, karakatica и Losь Королев нравится это.
  24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Чапай,
    Фотки полистай,ты и завешивал:D:D:D помогал ОКА.

25. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Чапай,
    А исчо Серег ты должон с кубкам в руке и у микрафона са слезой в глазах, сказать спасиба всем гаражабьям,хто за тебя балел!!!!
    Вопщем молодцы!!!!Зажгли.

26. Алекс Н.

То Иго
    Игорян..."посылку" от Олега,ОКА для тебя....доставил в МСК...лежит в авто камере хранения...не тяни с забором оной...плиз!!!;):ok:

27. Илья.Коптево

28. Алекс Н.

Нето слово...один эпизод с..."Што паллитру...вдребезги?!Да я тебя...!!!"/С/...дорогого стОит!!!:good::good::D

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А ты думАл он в папахе с усами и шашкой будет:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Черемуха, Drondel и SEGA Углич нравится это.
  30. @Алекс Н.,
    Эээээй вы... идити сюда... мы вас бить будем... :rofl:

Алекс Н. нравится это.
  31. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Ну без шашки конечно, но уж хотя бы на коне, впереди отряда!:D

32. Чапай

Чапай Guest

@Volgarj.Tver, меня ваапще дисквалифицировать хотели - типа модераторы вне зачёта8-), пришлось сказать што всех забаню нах:commando::newrussian:, ага :crazy:

Не, мероприятие супер.

33. Чапай

Чапай Guest

Я, кстати, сразу сказал, что счук на двушку где-то, Грин свидетель - я говорил, что от кило восемьсот до двух с копейками. А народная молва её на трёху раздула :D

34. Алекс Н.

Ну не знаю-не знаю...а вот то что одолевали многих смутные сомнения на счет пойманной счуки...а не была ли она привезена в багажнике авто...это было!!!Но Митинский своей фразой..."Не-э...она была теплая!!!"...отмёл все "грязные инсинуации"...!;):p:D

35. Чапай

Чапай Guest

36. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Тебю Татьяна то кубак ап голаву не памяла иль наоборот?
    фотки с Чапаятами класс

37. Чапай

Чапай Guest

@Volgarj.Tver, она сама меня тудой и отвезла.... намешал в итоге - ужас...

38. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

На самом деле победить, конечно, должен был я. Весь день жерлицы мои молчали, но под занавес трофеюшка решил таки сожрать дохлого, как потом выяснилось, окуня на одной из жерлиц. Увидев, что победа может ускользнуть из-под носа, аж с другой стороны плотинки несмелым галопом примчался Чапай и стал прыгать и скакать вокруг флага, топая по льду всем чапайским телом. Да и другие тоже усиленно помогали щуке отказаться от трапезы. Vic залез черпаком в лунку и стал стучать им щуке по голове. АлексН совершал те же манипуляции, только багориком. Остальные орали на весь водоем ритуальные кричалки. Щука конечно не ожидала такого напора и таких эмоций, сопровождающих ее трапезу и выплюнула таки живца. :D
    А если серьезно, половина живцов уснула, так что победа Чапая обусловлена совершенно правильно выбранной тактикой, а именно поставить одну жерлицу в полводы... :D

Drondel, Вадим Вакцина и Алекс Н. нравится это.
  39. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Головинский,
    С двумя флагами Vica происходили такие же инсинуации:commando::help:,а мы с брателой впервые за зимние слеты не увидели ни одного,но зато живец был весь не уснувший:rofl:.Кстати интересно,щука тусовалась там,где живец засыпал:bax:

40. Да лана .... этих окуней Головинка уже дохлыми вешал , у мекня рядом с ним жерлы стояли и на 8ми метровой глубине плотвички отлично себя чуяли ...а у них в спине уже по три дырки минимум кстати было :D....так что это налим был однозначно ...огроооомный налим , а Голова стал леску дрюкать , вот он и спужалси ... ну и Чапай прыгал , могу подтвердить неспортивные методы победителя :rofl:.... ну так победителей не судят :rofl::rofl:....
    Нееее зажгли просто суперски и главное что зима была , вот не представляю себе такого праздника в новогодней обстановке этого года , не поваляцо тебе , ни снегу другу в рожу не кинуть ....упал -ударился-гипс и мокрый и грязный в придачу :buee:..... так что суперсупер супер гуд :super::super::super:...
    И конечно подготовка к мероприятию деда Палыча была выше всяческих похвал .....так :O нас еще никто не баловал вкуснятинами !!!!!
    Ну а про его план проведения следущего слета ...даже как то страшно надеецо <:-(:rofl:

41. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Losь Королев,
    Димон у вас там в "пьяном углу" вообще рыбы походу не было,зато много других развлекух в достатке было:)Я целый день за вами наблюдал с умилением:)
    Если бы на Рыбинке в одном месте на льду такая толпа собралась то вас там быстро бы обсверлили:)
    Вода действительно мутно молочного цвета была,я тоже это сразу заметил,думаю по этой причине щука не охотно кормилась,не считая того что погода была явно не щучья
    Вы там если на Озерну или ещё куда засобираетесь,шепните мне,может присоеденюсь к вам

Поделиться этой страницей

Наверх