Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. АК65

АК65 Рыбак

@Илья.Коптево,
    Да там наверняка уже всё распродали на зарыбление. Да и не бум мы этим заморачиваться.
    А ты давай - подтягивайся.

3. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@АК65,
    Дядя Лёша! Я конечно не ихтиолог, но матчасть, в отличие от тебя, учил, долго и нудно. Могу тебе лекцию на две страницы зафигачить, оно надо? Я никогда зимой не ловил щупаков по 80-100 грамм, потому что ловлю на нормальных водоемах, а не на плотинках и прочих старицах. Там, где я ловлю, годовалые щупаки набирают именно 400 грамм в год, в среднем... Учи матчасть, ептыть...

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Головинский,
    Давай лекцию! Откуда это щучка 400 грамм к зиме набирает? Я сам весной 15-ти сантиметровых щурят по 80-100 грамм ловил на мотыля! Замудохался их назад выкидывать на Рене!

5. Всем большое здрасте...

6. Головинский

@Илья.Коптево,
    Не будет лекции. Приезжай на слет, там я тебе все объясню. А здесь флудить на две-три страницы не буду, а то меня Митинский побьет. А он знаешь какой зверюга? :D

7. дада я такой .....:commando:...ибо нефиг о пустом ....
    так что со столами , мангалами , решетками , углем , розжигом и одноразовой посудой ....
    Давайте активисты разбирайьте кто что притащить , я могу столик , решетку и пару мангалов ... посуда кстати какая то есть , ложки вилки точна в ракухе лежат , ну и тарелок под шашлык найду...

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

9. Головинский

Кстати, да... Я покупаю только закуску. Остальное - уголь, розжиг, одноразовая посуда - кому-то это надо взять на себя! Кто тут будет энтузиастом?

10. Головинский

@Митинский/Liu,
    Ничо ты не сказал! Сказал, что посуда какая-то есть. :commando: Привезешь и хорошо, остальное один фиг кому-то надо покупать. Я покупаю сосиско согласно списку, если кто не запишеццо, останеццо без сосиско! Сегодня уже вторник, а утром в пятницу я буду закупаццо! Это ко всем! Кто еще не записался, срочно это делайте!

11. Всем добрый вечер! Одноразовую посуду,уголь и розжиг можно купить в Карусели.

12. @Митинский/Liu,
    Разовая посуда с шанцевым инструментом имеется 36 комплектов, решётки 3шт., дрова берёза, уголь древ. 2пак., розжиг 2 поллитра, мангалы завтра сделаю , казан с подставкой 20л., на столы могу сделать пару щитов из ЦСП -нужна ширина и высота столов,на которые положим эти "вставки"...если будут три стола и возьму две вставки с ножками по 2м-хватит?Могу большие столы привезти-тогда газель,боюсь засядет...Гармонь к скольки "заказывать"?

13. @Головинский,
    На сосиско я один-у внучка Димы контрольная-низя пропустить :cry:

14. @дед Палыч Дмитров,
    про столы ... не очень понял конструкцию .... никаких газелей конечно не нада ... лучше просто раскладные столы как всегда , привезли , расставили и увезли ... размер такой чтоб обратно в машину влезали ... у меня стол в разложенном положении примерно 0,6*1,2 вот таких обычно 4 -5 штук и хватало вполне .... тоесть в длину получаецо метров 5-6.... мангалы делать не нада , хватит и заводских .... казан тоже не бери , а вот дрова и уголь тогда на тебе ...
    Гармони отказать , у нас и так весело всегда ...

15. @Митинский/Liu,
    Ставятся 2 стола с промежутком 1,8метра на них кладётся щит ЦСП у которого по середине 2 стойки от прогиба...если ширина столов 0,6м -тогда и лист 0,6х2м...нужна примерная высота столиков. А казан уже загружен-наверное с картошкой...заморской "молодой",укропчиком и маслицем на выбор-нужен совет-сливочное или топлёное? А "гармонь"всё равно будет меня с авто забирать...Раскладной стол 1шт. тоже имеется,возьму.

16. @дед Палыч Дмитров,
    а что это за столы на которые плита ложицо ? и как регулируются по высоте опорные стойки ?... и куда ты потом 2х метровые эти хреновины положишь ?.... Давай по упрощенному варианту ... бери просто столик и все ...у ОКИ столик есть , у Вакцины , у Нарколога тоже , я свой привезу , не нада никакого строительства , мы ж на рыбалку у столиков торжественная часть после рыбалки и она совсем недолгая ... этож не двухдневный выезд , здесь все быстро .... приехали ... накушались ... поржали от души и по домам ....

17. Ps гармонь пусть забирает , но тиха , без музицирования , а то трезвым водителям будет втройне сложней экипажи собирать в обратную дорогу :D

18. Да и если картофан будет , то все конечно рады будут <:-(....тока вот как этио все на морозе творить .... не очень понимаю ....

19. Лось

Лось Рыбак

@дед Палыч Дмитров,
    Дык прелесть молодой картошки то в чем...ее отварил в мундире...цап рукой из котла и пошел жевать..., а ежели эту красоту маслицем, то руками вывозишься весь...тогда проще немолодую почистить да сварить с маслицем и укропом потом...да и вообще это я так предложил...просто домой сейчас беру такой картофан и ем с удовольствием именно рукой прям из кастрюли тепленькую взял и закусываешь...но это же необязательно...и более простой вариант пойдет...

20. @Митинский/Liu,
    Так же как и летом...на костре...вот "гармонь" на морозе будет трезвая и не долгая :cry:предлагал же ночлег...:bax:

21. @дед Палыч Дмитров,
    ночлег на морозе способствует расслабухе , а как следствие бытовому травматизьму .... "У вас несчастные случаи на стройке были ? Нет ? Будут !!!!!/"с/:D...... у нас цель другая , в свободное от дач и забот время встретиса и погогогать ... ну и опытом жерличным обменяса ... вона смотри Капотнинский ... вырос на наших глазах из жалкого червячнеГа в полноценного охотника за клыкастым :rofl:

дед Палыч Дмитров нравится это.
  22. @Лось,
    Для этого есть большая ложка с дырками и половник! Молодая лучше держит форму и быстрее готовится...почищу заранее...Хотя можно и в мундире, а масло каждый положит...Какое масло предпочитаете?

23. Лось

Лось Рыбак

@дед Палыч Дмитров,
    Я на картофан всегда сливочное..., а так всецело доверяю Вашему выбору, сэр...

24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Сегодня уже среда,Серёга:)
    А то приедешь на слёт в воскресенье,а там одни дырки во льду от нас останутся:)

ОКА, Лось, Головинский и ещё 1-му нравится это.
  25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

И злые голодные фишингисты с ружьем :hunter::hunter::hunter:

Головинский и KOLDUN нравится это.
  27. Головинский

Вообще, лучше бы компот...
    @KOLDUN,
    Блин, точно, щас у детей спросил, среда, оказываеццо, охренеть, как время летит... :D С этими НГ каникулами все перепуталось... :D Тем более, баля. Я послезавтра буду закупаццо! Кто не записалсо, пеняйте на себя. Напоминаю, список составляеццо новый!!!
    Да, это... Список распечатаю, Капотня выдавать будет согласно перечню, так что зайцы не проскочат! :D

28. Грин

Грин Рыбак

Уголь и розжиг с меня. Посуду тоже посмотрю. Фиксируйте...:O

29. стопудово, резерв по карманам в тилогрейке, ватным штанам, и даж в шапко однаухаю распехает...таг распехат, шта свесать будут из карманов, ага... вот увидите :D:D:D
    забавна будет посмотреть кгода флаг на жерлицах загоритса. Бежит Головинский, а сосиске, со всев сторон, развеваютса на ветру...

30. Головинский

31. @Головинский,
    ты чо совсем совесть потерял ? сказали картофан !!!!! накуй тебе зимой конпот та .... :hummer:

32. Головинский

@Грин,
    Спасибо, Мишань! Убил хоть эту интригу! :D

33. Головинский

@Митинский/Liu,
    А накуй мне зимой картофан? И причом тут моя совесть? :D

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

ААААААААААААААА:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

35. FINN

FINN Рыбак

Это чегоже? Мы с Натахой в пролете штоли?.. и пошел топиться в Индийский океан... (((.

36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Даже если спирт замерзнет
    Всё равно его не брошу...
    Буду грызззть его зубами
    Потому что он хороший
    :)

37. @FINN,
    а непонятно почему вы еще не дома :punish: у нас все по графику , а оне по океанам понимаешь гоняють :D
    @Головинский,
    совесть она всегда причом , когда она есть :punish:

38. ОКА
    Олежа , налей пожалуста поллитру конпоту специально для Головинки , тока дадим ему за столом в обед и бум смотреть как он его грызть станеть :D

39. Разовой посуды много-глубокая и мелкая тарелки, стаканчики 100гр,вилки,ножи,ложки всё по 36шт..А кАмпот будет горячий-всем иметь кружки (рекомендую)!

Поделиться этой страницей

Наверх