Дык это твои блесны. Миш, это ромб. Я на них мало ловил. Надо ставить и пробовать. зы. Про ромбы может рассказать твой тезка - BigRIB. зы.зы....уже рассказали....
Согласен. Очень рассчитывал на этот сИзон . Пока сам видишь , что творится . Ну ничего, когда-то же и на нашей улице...
Алексей привет ещё раз!У тебя на этот сезон что нить есть или будет новенького или забытого старогоМожет типа бокоплавчиков,разных и лохматых
@РыБаЧёК, Володь, со свободным временем сейчас никак. А делать урывками не получается, да и не хочется. Намечаются вроде длинные каникулы, вот может тогда... Если что-то будет дам знать.
А все же хороши "факелы" от GalAVl(я). Кто только не брался делать, по моей просьбе, все равно так не получается. Хотел написАть - "маЯкну". Но ведь Буйнов не дремлет, да и других шутников полнО.
вот-точно,вроде-говно вопрос,на тройник намотать,а желающих"с горящими глазами",немного...,как,впрочем и с удочками!
Всем привет! Я вот тут давеча на роднике тестировал свои приманки. По колебалкам много вопросов появилось... Буду прояснять.
Немного видео, как должен играть ромб, ну и Кондратка до кучи... , не помню откуда взялась , но похоже оригинальная .
@РыБаЧёК, ...от Головля у меня Есть...они Наряднее...и Крючки я ему давал правильные!!! Сделаны у него Красиво -все ровненько..ДОРОГО!!! Еще не разловил, есть на балансирах, Раттлинах и Вильямсе!!( Хвастаюсь...нескромно!!!)
@РыБаЧёК, А купить-то хде? Куда ехать? @BYKER, В Москве не понятно, где они продаются...а связываться с почтой-пересылкой не хочу. Ну и в Рыбинск пока не собираюсь.
@Карась, Голавль ... Чсетный и очень порядочный мастер- золотые руки!! Все пришлёт и сделает как надо!!! Если Че и на выставке бывает!!
С таким прогнозом думается, что раньше Новогодних праздников мне эти штуки не понадобятся... Поэтому удобней всего будет на Рыбинке пересечься, наверное. Синий кофр на Викинге я еще по прошлому году запомнил...
@BigRIB, Попалась нитка вот такая, светится хорошо, имеет смысл вязать такую ? Или предпочтительней просто красная?