Минус - цена, и раньше то была не очень, а счас сам понимаешь.... . Она же англицкая.... http://catalogue.3m.eu/ru-RU/RU-AAD...хая_шлифовка/Softback~Абразивные_губки~nocode http://www.df-shop.ru/product/abrazivnaja-gubka-fajn-fine/
Поддавшись всеобщему ,осеннему обострению,слепил вчера,на работе,безо всяких хитровые..анных приспособлений,практически на коленке пользуясь только паяльником и болгаркой И,,пусть нас жизнь накажет....",оснастил,всякой куйнёй,правда ещё не пробовал ,как работают,(не охота ванну наливать).
слышь червячник , кончай выпендриваса ... сделай спрерва хоть чо нить , а то кольца то Женьке отдаешь паять , а тут эстетику ему подавай
@Митинский/Liu, ... И мармышек у него .. Путевых НЕТУ.. Напихал в коробочку ширпотреб ... И хвастается....
Мормышка до фига. ..хороших и проверенных. ..я не скупаю все пачками..беру то,на что ловлю с успехом. ... Ну и ответил леща обоим
Отстаньте зануды. ..у меня много свидетелей.....ЖК. ..Димыч. ..ОКА.....КАРОЧИ. ..не надо завидовать. ..вынесу обоих в одну калитку...
@Капотнинский, Приезжай на Реню , сотку долларов на стол!!! И поглядим ... Результат опубликуем!!! Судьи и свидетели там всегда имеются!!!!... Рыба в речке тоже всегда есть.
дык я живцов обычно у Кировых друзей покупаю , нафига мне их ловить то еще, шо я червячнеГ чтоль ... тыбы за зиму хоть недорогой джиговый спининг прикупил . позорище мое
@Капотнинский, Живцов я не ловлю, обычно покупаю совсем не дорого!!! На Чеснаве уже давно только живцы обитают, нормальную рыбку бракуши вычерпали уже давно, ЖеКа недавно съездил и почувствовал разницу- думаю следующий раз нескоро туда поедет!!
Был я на твоей Рене вместе с Жекой. ..штучки по три поймали. .как на Чеснаве..один Колдун там чего то в тот день наковырял. ..но на то он и Колдун....так же...живцовая, как ты скажешь...
@Капотнинский, Вот ледок встанет ... ( посмотрел тоскливо в окно ...) пришлю репортаж , вы не там ловили. Не помню на Рене не одного порожняка!!!
Бля...а я думаю что это икота на меня напала,а тут Капотня имя моё в суе поминает И никаких не жиффцовых я тогда поймал,а хорошей плотвы надралВтихаря Просто вы не в ту сторону пошли
@KOLDUN, ... И при этом грозится выставить меня в одну калитку, прикинь... А как замазать по сотке ... Сразу в окоп запрыгнул!!!
ну вот всё зафлудили...потрут ведь А теперь по существу ветки... @БУЙНОВ, Юра,молодец!!!Вложил душу в изделия...Они ещё моих "шедевров" не видели Конеччно,оснащать свои уды блеснами от Мастеров очень приятно,но так же будет обидно при срезе!А когда разловишь (если ещё не разловил) свои просто усмехнёшься и скажешь себе:"куйня,вот рыПку жалко...а завтра на смену-ещё напаЯю!!!" @BigRIB, Миша,спасибо! Замечательный видос!!!Упростил мои умазаключения...Супер! @SEGA Углич, Серёж,за блесны спасибо!!! Я не напрягался макраме,я раньше вязал своим детям варежки и носки на 5-спицах(себе тоже )Для меня пАять сложнее по мед.показаниям Пы.сы. сорри,что всем разом...инет на даче "кривой".
Олега на МР ,лет двадцать ,все друзья-знакомые ловят.Эти просто штамповать не чем было ,гвоздем грани шлёпал и пассатижами подправлял,да и не отшлифовал,бо лень,,и так сойдёт..."(ц).
Серег , хорош ! Рыбинские речки , они на то и Рыбинские речки - сегодня плотва здесь , а завтра там . И на Чеснаву и Сить я езжу всегда , либо проверить самому , либо проверить информацию . И плотва тут бывает офигенная . Поэтому на Чеснаве я окажусь сразу же , как только будет информация . На Сить всегда езжу и без информации , иногда и первым бываю . И плотва здесь не хуже , чем на Рене бывает . Недалече как 2 или 3 весны назад была крупная плотва на Чеснаве . Хотя для меня вся плотва от 100 гр хорошая . Я ни разу не принижаю Реню - супер река ! Но на той же Лами , весной , вероятность встретится с крупной плотвой выше ИМХО . На Реню я обязательно поеду , река интересная и рыба хорошая , мне очень нравится , но она не одна на Рыбинском и другие реки по своему хороши. Здесь то как раз все понятно ... Позвонил Санычу - клюет - пошел на Реню , позвонил Санычу - не клюет - не пошел на Реню ! Алгоритм прост до безобразия ! Сам почти так делаю . Но я там пролетал и не один раз , потому что я уже приехал и деваться мне некуда . Вот в прошлом году на Ламь с Рени переехали и там поймали . Так что ехать надо туда , где сейчас рыба есть , а не где всегда есть . Вот !
@ЖК Химки, ... Был недавно на реке, на резиновой лодке по ямам , каряжкам - плотвы в камере много, клевала на безмотылку как окунь, вся больше 100 гр. окунь пореже. Это и радует, похоже она в ней не проходная, места те же - тебе хорошо известные. Ловить на стоячку, опариков и с глубины 30 - 40 см, мне честно просто не нравится. Без информации местных на Рыбинку уже давно никто не ездит. Да и народу на Веське все же поменьше пока слава богу. Ловить на мормыху начал в прошлом году, до этого особо не ловил. Размер рыбы очень удивил, да и ловить её не так просто . А так всегда в окуня упирался на блесну. Макс 23 тоже всегда на пульсе, и тоже ловить умеет. Это факт. В этом году по ледовой обстановке просто Жопа!!! Как такового первого льда и не будет. Вот от безделья тут на сайте все дуркуют. Лазить по льду на грани фола особо нужды и нет. А раньше 20 декабря вроде и прогноз не рисует... Удочки уже на два раза переложил и перевязал... И грустно посматриваю в окно, а там лужи кругом, ссуко !!!
Это-Уважаемые Доны-Адин вапрос-а подвески(4-5см поводок с одинарнеком 14-16(по буржуям)и 4-6 по СССР с ниткой(как Миша выкладывал)типа с удавкой,уже не в трэнде?Помню в детстве и окуни и плотва подвеску из(прости 2И)пионерского галстука ой как любили...или это к лорду Бэкингему вопрос?
к нему родимому ... сам же помнишь в ом году все судака душили , в тренде ратлинцы и блесны вильямс -шмильямс , с подсадкой секретной тюльки
Влад, они из тренда и не исчезали , бывает, что на подвес окунь берет в разы лучше, и не обязательно в глухозимье. Но 14-16 кручек имхо маловат, я мухи на 10-ке вяжу. Финики обещают, что если на крючок опарыша или мотыля подсадить, и плотва может клевать. Только крючек должен быть без ничего или с маленьким фосфорным шариком. Мормышка тоже канает. Я никогда так не ловил.
Этот пост должен был появиться 3-мя неделями позже . На настоящий момент не все даже закрылись по-летнему