Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
38 грамм - метров под 20 наверное, хотя пузырь изо рта не торчит, может и поменьше. Поролон в деле и это правильно, а самое главное - вид не замёрзший, и это прекрасно!
@Капотнинский, Ну катушка такая у меня есть, а спининга никогда и не видел такого, буду знать, хотя самые дорогие спининги обычно параболики и мне не подходят...
Эх... хотя Злая тоже наш, соревнование будем считать междусобойчиком, победителей и проигравших нет... 7 рыб немного конечно, но тут дело такое, Сань, на отводной не стал переходить?
Егерь ничего не поймал. Хотя снасть у него была качественная. Зацепил пиписочного судака на вертикальный виб, посмотрел ему в глаза и отпустил))
@Мойша, Решил расстаться с своим стратегическим запасом , припозднился , сейчас в теме мормышки , зимняя леска и кивки
Угостил хорошего человека, Мормышки вам во вред))), вы до сих пор не определились что лучше черти или дрейсена
@Анаконда, Поролон только "козловский" кидал, "мамбовским" ты или Костя не пользовались, Мамба кент Костин, кстати...
Костя кидал мамбу. С утра. Были поклёвки. Я кидал днем - у меня ничего. Поставил Козлова - поймал. Глубина пипец. 13-15 метров. Начал с 38 грамм, потом приспособился к 28.
@Анаконда, Давай свободно падать приманке, с отпуском лески, дужку закрывай, когда дна коснёшься, иначе короткая проводка будет...
Эххх... Напротив Сакон на другом берегу Камы между Сорочьими Горами и Рыбной Слободой стоит село Русский Ошняк - моя Родина. Раньше мечтал попасть в Астрахань на рыбалку - так и не попал, а теперь даже на родину раз в год получается и за домом следить уже тяжело силенки не те