Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Чё ж ты хотел, это же баклажан. У меня друг, в те же времена, получил в наследство двушку , на Шоссе Интузиастов, на двоих. Поменял свою долю на четвёрку баклажан. Знал бы прикуп...
@Юра Финн может поправит, но в 1995 году купил Лада Карлота Бельгийской сборки за 75000 Fm, это тысяч 15 в долларах было, у перекуса финского, так что не знаю сколько она там в магазине стоила, цвет "кобальт", красивая машинка, какая то херня там в зажигании была электронная, ещё какие то шалабушки, но стёкла крутилкой поднимались, не помню на хер я её купил, но была такая машинка...
Я в 93-ем купил девяткамокрыйасфальт за 6250 долларов В 98-м продал ее за 3500, а через месяц курс грохнулся и новые стали стоить по 3000 за штуку. Но они были уже вишнёвые, с высокой торпедой, с падающими на кочках рефлекторами воздушными, и с неработающими разными частями. Купил жене такую новую, тормоза по диагонали не тормозили. Контур один таво. Продали.
Позвонил кенту, он финансовый Рольфа был, предложил баночку, а он - а у тебя много? Вот он своим девкам и продал всё за пол часа и ещё просили привозить, так что я раз пять забирал в пассажирском депо Павелецкого вокзала банок по 50 по моему...
Некоторые из тех девок, касирами были, возглавили, может и сейчас возглавляют, Рольф - Химки и Рольф - Юг... конечно выросли.
Что же ты молчал Я ж в Рольф Химки Паджеро брал, твои бы "девки" скидон бы дали... а так по полной сумме платил
Они так выросли, что сейчас субсидии в пенсионном фонде получают… Ну кто то же должен быть без скидок и кешбека в этой стране
Это вряд-ли Светка Виноградова в 18-м году хвасталась у Шмита на ДР, что с премиями получает 770 тысяч $ в год. Шмит ушёл когда Петров перешёл на белые зарплаты и начал нанимать иностранных менеджеров, там тогда у всех такие контракты и зарплаты были, ну можно и заплатить 13%, ничего страшного... я так думаю за супсидиями Светка не пойдёт, не такая она была в ёбком возрасте, а уж с такими бабками - точно не пойдёт...
Не пойдет))) она генеральный директор Рольфа)))2017 года, сейчас зам директора Кремлев Умар возглавил…
Вот и я думаю не пойдёт, если даже уже и не директор, я её конечно не видел хер знает сколько лет, но думаю супсидии ей точно не нужны...
Волга была, но он не ездил, Гречко фамилия, а познакомил нас Леонов, вот у него был Патрол, как и у меня, на этой почве и познакомились, в единственном тогда сервисе НИССАН, в Марьиной Роще, сервис почему то назывался "СПАРТАК", а и я, и Леонов болели за ЦСКА... Он понял мои интересы по жизни и быстро сдал меня своему кенту, сильно пьющему, Гречко, так как сам не пил совсем... Ценность знакомства была в наличии у него квартиры на ВДНХ, у Хованского входа, там городок космонавтов, а семья жила в Звёздном, вот на этой хате мы провели множество прекрасных пьянок, что характерно под охраной КГБ, на ту территорию хер тогда пройдёшь. Героические мужчины конечно, раз ко мне домой приехал, что бы Марина меня не убила сковородкой, потому что перестало канать отговорка, что я с косманавтами продумываю межгалактическую экспедицию, когда он зашёл при двух "звездах героя СССР", я был самый счастливый человек, никто же не верил, а он ещё и у сына в школе урок мужества провёл, мы потом долго "на шторы" не сдавали, директриса побаивалась меня, хотя это может из за случая с Кай Метовым, не знаю...
Его дочка училась в параллельном классе с Кириллом, что то у него там с ней получилось, ну дети... она папе пожаловалась, тот за ней приезжал иногда, ну и Кириллу чуть ухо не оторвал и пендаля дал. Я конечно никогда в школу не приезжал за сыном, да и Марина тоже не ходила, но ради такого дела я его три дня караулил, но приезжал водитель, потом он нарисовался... Хорошо я с кентом был и трезвый, эта "звезда" с водителем и охранником приехала, Коле пришлось этих двоих пиздошить, но я быстро присоединился, певец оказался совсем хлипким, один раз только ладонью ему по уху заехал, и все с ним кончилось, а у меня шрам остался, сука, навешают в уши "железа", пидарасы. Этот сыкун так и не вставал, притворялся сильно пострадавшим. Пришлось водителю объяснить, где и когда нас найти можно, но никто нас искать не стал. Девочку он перевёл в другую спец школу, а зря, Кирилла из этой школы через пару лет мы перевели в другую, обычную, не зашёл ему английский, а там с 9 класса все предметы на английском преподавали...
Я чего спросил то. В 90-х один космонавт (фамилию не помню) приезжал на Учинское вдхр. (запретка) именно на Мазде.
Этого не нужно, только начни и ... херня короче, мне пить было легче бросить, чем полюбить людей, кто нибудь навыебывается, он может и забыл давно, а я "болею" несколько дней, что не ответил... что обо мне подумали... Хотя, всё взаимосвязано, я пить то бросил, потому что бить начали, молодые победили пару раз, до травмоталогии и я понял, что прибьют, бросил и как то сразу поводов для драк не стало...
Ну так ты интересуешься, вот и рассказываю, много чего для ютуба тогда было, хорошо что его не было...
"Если ты параноик, то это не значит, что за тобой не следят" - старая и любимая поговорка психиатра из поликлиники КГБ ))
Так я же и отметил: С теплотой вспоминаю нашу "ловлю" налима под Брейтово. Наверно, такого уже не будет...
У подъезда рядом с кедром посиди дождись))), сходу можешь стукнуть))) скажешь на будущее когда шишки с орехами будешь рвать