Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. Volga

Volga Рыбак

Я однажды зимой увидел сидящего на окне подъезда голубого волнистого попугая, осторожно открыл окно и шапкой накрыл птичку, спас ее от мороза :), хозяин нашёлся почти сразу в соседнем доме :)!

СерЁгаБ, ОКА, Макс23 и 5 другим нравится это.
  3. КСИ

КСИ Вечёрник

Было дело попугай на даче летал . Откуда взялся? До города 15 км. Может, конечно , и на дачах кто держит. Недолго правда летал. Потом видел его раздавленным на дороге.

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Согласен. Все может быть. Есс-но, в выхи пробегусь по своим грядкам. Понимаю, чисто для отчетности, но пробегусь.

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Интеллект попугая выше собаки. И даже выше свиньи.
    Они прекрасно понимают, кто такой человек.
    А боятся к нему сразу сесть на плечо по двум причинам:
    - знают, что среди людей полно непредсказуемых идиотов
    - из-за врождённой скромности

:)))

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Судя по интернету, это НЕ про волнистого попугая... а про какого-то там серого африканского...

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мне кажется из чувства брезгливости. Чё й то я весь из себя такой красивый, присяду на грязную и вонючую шкуру, этого чудовища.:D

8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

У нас в Домодедово этих попугаев,как собак бродячих
    {$title}

9. А слоны? Слоны там есть?

10. Новокосинский

Есть, в Греции Домодедово всё есть.

СерЁгаБ и KOLDUN нравится это.
  11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Наткнулся в дзене на ролик с Отта-оркестра..посмотрел их клипы, получил массу удовольствия. Классная инструменталка вместе с оркестром. Девочки конечно не Блэкмор и не Ванесса Мэй..но что-то;)

12. Новокосинский

@Хирург, у меня соседка с третьего в этом году завалила экзамены в Гнесинку. Девочка - глаз не оторвать. На виолончели играет. Музыкалку закончила отлично, все были уверены, что без проблем поступит. А вот фиг вам. Туда, видать, только страшных принимают.
    Из Отта девки играют ниччо так, но рожи - ужоснах...

13. AKM

AKM Рыбак

Ара ? (сорт редкий ... ) :D

А кенгуру водятся (на полях) ? :D

14. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Игорь, сразу видно, что у тебя не было волнистых попугайчиков :)

александр hummer нравится это.
  15. Хирург

Колдун? А что, похож:D
    И еб...рь безудержный, как все армяне:p

16. Хирург

Завести волнистых - надо быть или глухим или чокнутым:dead:

T.M. и Новокосинский нравится это.
  17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты будешь удивлен... были, и не один... один как раз улетел на даче...

18. Новокосинский

Значит, ты глухой и чокнутый :_)):
    *Саня врать не будет )

19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Самый умный. В город полетел. Там все бабки
    :):):)

Новокосинский нравится это.
  20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У меня кент есть, из раньшей жизни, канарейками увлечён уже лет 40, я не знаю сколько их у него, может сотня, может меньше. В доме, в Новогорске у него домик, такое впечатление, что везде одни клетки и клеточки, такой свист стоит - просто пиздец, а он ведь каждую по голосу отличает, да и они откликаются на свои имена.
    К нему можно заехать по любому делу, но через пять минут разговор будет только о канарейках. Давно не видел его и не звонил, хули звонить, если его только кенары интересуют, свой мир какой то...

21. Новокосинский

Сань, прямо в точку. У меня в подъезде жила тётка, Татьяна зовут, фамилию не знаю. У неё погонялово Попугаиха )) У неё здоровенная хата, пять комнат и везде попугаи. Примерно так миллион или миллиард штук. Тётка, вроде как, известная в своих кругах попугайских.
    То, что странная, это само собой, но ещё глухая, как тетерев.
    Сейчас уехала в частный дом вместе со своим питомником, здесь дочка с ребятёнком осталась.
    Но, иногда бывает тут. Попугаи у неё - просто улёт. Я в них не разбираюсь, но некоторые обалдеть какие красивые, некоторые просто огромные :good:

22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Там не и, а или. Ты уж определись...:p:p

23. AKM

AKM Рыбак

Один раз спасли волнистого попугайку ... назвали "Флинт" ... был абсолютно белого редкого цвета (хотя и волнистый) ... Оказалась впоследствии, что это все-таки была она, ибо снесла яйцо :D ... не расстроились- переименовали во "Флинту". Спасли ее от ворон, вся в крови была ... Отходили, 3 года у нас прожила ... необыкновенно нежное создание, очень общительное, благодарное ... Пила воду с губы, как голуби ... прикольная была ... выпускали из клетки ее часто ...садилась на плечо и теребила ухо, волосы ... ласкалась ... пыталась разговаривать, очень ее любили и она отвечала взаимностью :thank:. Хотя пуха и гомона от попугаек много, конечно.

24. Хирург

...в приговоре суда был четко отражен сговор родственников потерпевшего...виновник, открывший клетку, не был определен..
    :_)):

Илья.Коптево нравится это.
  25. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

В конце 90-х или начале 2000-х, ещё в Таллинне жил тогда, у меня на глазах практически, попугай в зоомагазине отхерачил тётке какой-то кончик пальца, с ногтем. 8-)
    Ор, плач стоял жуткий, ну и мат-перемат докучи. :crazy:
    Попугай был хохлатый какаду белый, крупный. Сидел в клетке с надписью- табличкой:
    "Не совать пальцы в клетку, не беспокоить!" (что-то подобное) :)

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Эстонец по-русски не умел читать.
    Вот и результат.
    А наш бы прочёл и ….
    всю руку засунул :):):)

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я так и не понял, так куда Колдун улетел в австралию или армению? И причём тут попугай?:-\

28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Юра Финн, да шо там тот палец...)
    Примерно в те года поехал на НГ в Николаев к одной интересной мадаме... Ну НГ встретили, все норм. И с 1 января попëрлись по гостям. Попали в один особнячок в центре к местному оллигарху. Так у него та какада по дому на вольном выгуле летала, потолки 5 с лишним метров... Окорочка куриные уплетала с треском, косточки как топориком...)

29. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Держал когда-то волнистых попугайчиков. Купили самца потом он заскучал, прикупили ему самочку. Тогда я жил в своём доме. Летом снимали дно у клетки и выставляли её в сад. Попугаи клевали травку, копались в земле, в общем им нравилось. Несколько раз замечал, воробьи прилетали к клетке и "общались" с попугайчиками. Было прикольно смотреть, как они чирикали друг с другом. Ну и по жизни пару раз видел (летом) в стайке воробьёв волнистого попугая. Зимой они или погибают или залетают к кому то в квартиру, если повезёт.Вопрос зимовки у птиц скорее не в морозе, а в наличии пищи Наши жрут всё. И в экстремальных условиях находят, чем подкрепиться, а "тропические" избалованы и не "гибкие" в выборе пищи. Ах... орнитолог

Последнее редактирование: 2 окт 2024 в 17:25
    ОКА, СерЁгаБ, Lomov и ещё 1-му нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В 90- тые оставили мне на хранение ара, задержался на два года. Сволачь редкосная, мало того что умён ссука, так он ещё и применяет свой ум во вред именно мне. Так как летал по квартирре свободно, имел полную свободу вредить. Правду сказать срать ходил в свой выделенный уголок, я сразу дал понять, что мне не нравится попугаечье гавно разбросаное по квартире, путём выдирание ему перьев ,сначало из хвоста, потом поняв что это более болезненно из крыльев. Этот гадёныш мог сняв крышку с кастрюли с допустим супом, высыпать туда всю соль из солонки и благополучно прикрыв крышку, сидеть на холодильнике на самом углу, штоб сьебаться :Dи наблюдать за твоей реакцией. Выстраивал в ряд несколько кружек на верхних торцах дверей, которые при любом движении падали на голову:D. Спиндив туалетную бумагу, раскатывал её по квартире. Научившись открывать холодильник, всё что внутри ,,выставлял,, на стол, то что оставалось на полу не его проблемы. Да до хрена на нём косяков было:D. Не дождавшись хозяина, выставил его в магаз на Арбате на продажу.:( Не моё, рыбки покладестее:D. Навещал конечно, пока не продали, продавцы говорили, что по вечерам изображал плач и что то борматал. Я сколько его ни пиздил, за два года он ни слова не сказал:D.​

ОКА, СерЁгаБ, Lomov и 9 другим нравится это.
  31. Хирург

@Макс23,
    Если по цвету, как у Капотни..то надо Санину супругу спрошать..приговорит в конце концов она..

Капотнинский и Анаконда нравится это.
  32. Или голову)))

Анаконда нравится это.
  33. Хирург

:writer:Довлатов ты нашь..или Толстой..

34. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У меня не так давно волнистый был-"чех")
    Интересный гопник)
    Вечером как то сидел в клетке на жердочке и упал, потерял координацию движения, я его по ветерениркам возил-безтолку, в Москве практически нет орнитологов.
    Есть какой то в Балашихе, но очень засекреченный и в Московском зоопарке, но к нему сложнее, чем к Путину на прием попасть.
    В итоге нашел на Ганзе молодую девушку ветеренира от куда то из Сибири, она по видеосвязи диагноз поставила и лечение назначила, оказалось инсульт случился у попки)
    Много чего давал ему, все не помню, помню только, что никотиновую кислоту из шприца каплями вливал.
    Выходил...) и летать начал и восстановился полностью.
    После этого у меня с рук не слазил и спал со мной на подушке, а потом родилась дочка и у нее сильная аллергия на птиц оказалась, пришлось отдать.

ОКА, СерЁгаБ, Lomov и 10 другим нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну Саня то живой...
    Пока. Правда чё то зачастил на Волгу...:he:
    Мож правда бирюзовый какой нибудь надо было:-\:D.

36. Хирург

@БУЙНОВ,
    Бирюзовый катер?! Это только полным толерантам!:modest:

37. Хирург

@Андрей Kurz,
    Смотрю в дзене ,,Кофе с совой,,
    ,там у Ники , проф.орнитолога, куча сов и т.д...В сложных случаях возит в Москву к Маркиной Маше, ветеринару
    Сейчас соорудили и строят типа хутора под Вязьмой. Хороший канал

38. Новокосинский

{$title}

39. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Это дело было десять лет назад)
    Пока даже кошку не можем завести-аллергия у дочери, хорошо хоть на собак нет. )

40. Хирург

@Новокосинский,
    Смотрю Сталика, сов, про рысей- Бобкэт, ну и Рябченкова Борю с Сахалина

41. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ага интересно было. Добавил бы ещё Акунина с японским вояжем.

Поделиться этой страницей

Наверх