Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
- С вас штраф тысяча рублей за оскорбление сотрудника полиции модератора! - На! Возьми пять тысяч и слушай дальше! Я ещё не закончил!
Старый-старый анекдот: В комсомольско-молодежной бригаде металлургического комбината, решили бороться с матом в быту и на рабочих местах. Договорились штрафовать. За каждое матерное слово 5 копеек. Все под этим подписались. И вот однажды утром, в раздевалку ввалился мрачный как туча Пахомыч. Народ взволновался, мол что случилось то? Пахомыч сидел молча, насупившись и иград желваками... "Тёща приехала" вымолвил он. И снова затих. А потом вскочил, с криком:" да ебись оно всё конем!" достал червонец, положил его в "штрафную" банку бригады и начал свой рассказ. А следом за ним к банке потянулась вся бригада. Кто трояк, кто пятерик, кто чирик! Короче в в обсуждении визита тещи, приняли участие все! Вот такой он дух и чувство дружбы и ответственности коллектива
Не, прав Тройники с поплавками. При рывке "подпрыгивает". Решил проэкспериментировать, но пока не мочил)). На сайте есть видео, там понятно всё.
Вот еще понравилось в инете: В условиях дефицита достижений электоральное голосование должно стать витриной внутриполитической стабильности и лояльности региона, которую впоследствии можно конвертировать в социально-экономические преференции.
Очень хочется прикупить какой-нибудь супер-пупистый зимний кивок ... , тыщи за полторы-две ... или накупить каких-нибудь гвоздей/чертей ... Но я мужественно держусь ... (в тему тоски по зиме ... ) Скучновато летом ...
Не - не! Летом тоже хорошо! Вот вчера... В городе жар, а тут чуть посвежее. И рыбка поклёвывает. Не так, как хотелось бы...но тут всё равно лучше чем там! Вот...
Иду сегодня с работы, после провальной рыбалки, и чё то мне так селёдочки захотелось, да с лучком, да с маслицем пахучим. Я аж остановился и какая то не внимательная мадам, мне в спину впечаталась, а так как габариты у нас , примерно одинаковые, то столкновение было эпическим! Выслушав от дамы кто я и где мне надлежало бы находиться, я решил взять ещё и водочки, для залечивания душевной раны. Магазинов у нас, на площади метров двести, ....много...штук шесть , или больше. Я посетил четыре селедки нет... Ну та которая была уже филей. Чистить , я естественно не хочу. О в ,,икре,, какая то незнакомая филе сельди, без всякого масла, в вакууме. Взял, намешал с лучком и нерафинированым , да , всё получилось, ленивым рекомендую.
Приехали из деревни, телек не работает, (у нас ростелеком по Lan), черные полосы, мерцание, подключил общедомовую антену-появился звук, изображения так же нет.Подключил ноут через HDMI, вывел кино-изображения нет. Сын говорит гроза была, электричесво 2 раза вырубало. У нас стоит простенький стабилизатор напряжения, видимо не помогло. В ростелекоме предложили услуги мастер, 600 руб за выезд и 850 за диагностику, я согасился. Приехал пацан в шлепанцах, поклацал пультом, наверное матрица , говорит, накрылась. Ну я пошел говорит, я ему так сколько я должен (втайне надеясь, что у пацана есть совесть, ведь приехал без приборов). Но нет, называет две суммы. Я ему, а вы какую диагностику сделали на основании каких ... предположений? Бялть думаю, ну ладо бы с осциллографом приехал бы или с тестером на худой конец, с умным видом бы поковырялся. Тут до него дошло таки, -ну можете заплатить только за выезд. Так и сделал.
Ну я могу сказать без асцилографа что вкладыши провернуло на коленвале или гидрокомпенсатор наебнулся Что мне теперь диагностику бесплатно делать?