Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Млин, закуска закончилась и послать некого, на дачах все...придёться чесночную пользовать, как её люди едят?....
Ты на даче, Никола Отец, ваще хрен знает где, Коптевский километры накатывает, целуя в жоп машинку, Ваеный бабушек у метро прессует...Ну у кого!?
@Иго, Это ты богатей, а я нищеброд, мне даже водку заказ не принимают,ссуки.Говорю, что два конца оплачу, нет мля мало, а я чё юрист что ли?
К ночи буду на пруду в Пагубно. Сведений о грибах нет. Может в пруд нибудь чего закину пару дней. Прибыл на базу. Вроде где - то кто-то собирал лисички. Завтра попробуем проверить.
На территории лагеря земляника прэ! На пятачке D10м ползал в позе Ромберга ровно полтора часа , радовал комарьё Ни одной ягодки не съел, всё для зазнобы ! Понял, что самая крупная и красивая дружит с крапивой .
Игорян, не мути,, прорабатываются платные услуги на сайте, в частности можно будет купит ваучер ,и оскорбить модератора без бана, вопрос только в цене..он и обсуждается
Да мы ваще доверчивые... то воду из лужи пьем, то верим уважаемым модерам А... и этА... скидочка старым членам форума предполагается?