Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. Новокосинский

Не знаю, для чего ещё можно эту субстанцию использовать ))

{$title}

3. Иго

Иго Рыбак

Для суставов может? :D

Новокосинский нравится это.
  4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты еще предложи внутреннее потребление..:D:D

5. Иго

Иго Рыбак

Я ж не врач :D

6. Lomov

Lomov Рыбак

Скажите, может я чего то не догоняю в тонком "англицком" юморе?
    Коллега, 90 г.р. постоянно показывает какие то "интересные" видюхи из сетей на своем телефоне.
    Сейчас смеясь показал три последовательные фотографии - кот сидит на кошке, кошка с пузом, кошка с котятами.
    - И что?
    - Ну смешно же.
    - А в чем прикол?
    - Ну смотри какие грустные глаза у кошки8-)
    Или я дурак, или лыжи не едут. Но это страшно же в обоих вариантах:(

7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Уи-уи-уи-уи...
    Имитируя так приближение скорой, что б распугать психов.:hooligan:

AKM и Новокосинский нравится это.
  9. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты ему другой сайт предложи ))) Уорнер Браззерс можно без имени <:-(
    Там смешных картинок для 90 г.р. Полно))), правда не всегда кошки в эпизодах:D

Илья.Коптево нравится это.
  10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Есть и такие, нащот Третьяка, Четвертака и Пятерика не скажу, но Вторяк точно лучше, я как-то попробовал:
    У меня сынуля был театралом, следил за афишами. Попросил купить билет в Эрмитажный театр.
    Мороз, помню был... Но не шыбкий...
    Запарковался я на девятине на Петровке 38, тогда в 90х везде было можно, и, в костюмчике, дунул через дорогу в парк Эрмитаж .
    А там 3 театра! Пока нашел нужный и купил билет - чуть не околел, и от машины окзался далековато.
    Смотрю: Чайная, с гэйшей на вывеске. Ну, я туда и нырнул.
    Народу никого, я один.
    Вышла гейша, красивая, зараза!
    Усадила меня за лилипутский стол, лекцию об чаях прочитала и пошел охмуреж, фсмысле чайная царемония по полной программе!
    Вот там и был вторяк и третьяк!
    Заварка ложилась на дно, потом всплывала, потом обратно тонула и вкус чая на 2 и 3 замес крепчал.
    Мне понравился процес, причандалы, ну и гейша, конечно.
    Только, сцуко, без сахара совсем!
    И без лимона, а лучше лайма, как я люблю (лайм тонет и подуховитей лимона будет).
    Даже язык не повернулся попросить:)
    Там еще у окна стояла японская мандула, типа туркменского дутара, только раза в 2 длиннее, 2 или 3 струны- я и на ней побрынчал, гейша разрешила, что-то соло, смоук он зэ вотер, кажысь, что на дутаре еще можно сыграть?
    - А с собой не хотите ли чайку взять? Вот прейскурант, говорит гейша.
    Посмотрел. Цены показались чутка низковатыми. Потом въехал, что это у.е., с собой брать не стал, из соображений экономии:)
    В сотку баксов вложился, хорошо, что они у меня тогда водились...
    Зато согрелся и взбодрился:)

Последнее редактирование: 18 июн 2024
  11. АК65

АК65 Рыбак

Раз тебя это заинтересовало, то это видимо, СТРАШНО ИНТЕРЕСНО.
    *меланхолично таг...

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

В 2001 году компания Кока Кола объявила, что продаёт в 4 раза больше газировки, чем Пепси, ответ Пепси не заставил себя долго ждать...

13. АгЛ

АгЛ Рыбак

"Ваше сообщение было перенесено в тему "Ветка жимолости"
    Ни хрена ж себе, каких только веток на фишинге не встретишь8-)

14. Новокосинский

15. АгЛ

АгЛ Рыбак

Не могу понять, как, в общем то заурядный напиток, который только вызывает сахарный диабет и никакой другой пользы не приносит, даже жажду не утоляет, мог завоевать весь мир.

Илья.Коптево нравится это.
  16. Илья.Коптево

@АгЛ,
    Думаю 90% реклама, которая сделала эти газировки модными, я посмотрел инет, даже представить себе не мог какие это миллиарды проданных баночек и бутылок.

17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Мне диабет дало неумеренное питие Фанты..100%

18. Илья.Коптево

Это индивидуально, хвастаться супер здоровьем мне не приходится, давление, то да сё, но с 91-го года, меньше банки Ред Була в день не пью, если сижу дома и нет запаса энергетика(жена запрешает), то всегда есть запас сока "красные сицилийские апельсины" пополам с газированой водой его употребляю, там тоже сахара до хера, но вот сахар ни разу при обследованиях не был выше 5.2...
    За то, Сань, ты точно знаешь от чего заболел, я думаю диабет у тебя был бы, если бы ты даже только воду колодезную пил, потому что это генетика и наследственность, но как тебе обидно было бы, при таком правильном питании заболеть.

19. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Трофейный напарничек... :crazy:

20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А мне до сих пор нравится, особенно когда первый раз иё отведал в 1972 г.
    Кувейт, Эш-Шуайба.
    Увольнение, понятное дело, тройками, наша тройка по спискам помполита- 2 -й механик и мы, 2* 16-летних кадета РМУ Седова.
    До города доехали рейсовым автобусом, по пустыне, летом, километров 5, может и больше...
    Второй купил себе в хату ковёр, настолько не хилый по размеру, что нас с ним в автобус бедуины не впустили. И мы поперли на пароход по обочине летней пустыни с этим тяжеленным ковром на плечах.
    Думали здохнем, пока доползем.
    Спасла АЗС. А там огромный яшик со льдом, а в нем невиданная ранее кококола в стеклянных пузырьках.
    До сих пор помню этот хлопок пробки и забугорный вкус!
    Видел в тюбе, что Баста нашу колу выпустил. Кто пробовал?

ОКА, БУЙНОВ и Илья.Коптево нравится это.
  21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Второй раз нам жызнь спасла кококола тоже на АЗС между Джэбель Али и Дюбаем , где мы прикупили шаурму у индуса.
    Выехали на трассу и все вчетвером , целый день нежрамшы, откусили по приличному кусману индийской пищи.
    А она по вкусу- как перец Огонёк, который наши бабушки при большевиках на подоконниках выращивали! Дыханье забило!
    И не развернешься! Магистраль Дюбай-Абудаби!
    Еле отпились!

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@СерЁгаБ,
    Мне жизнь не спасала, но скрашивала.
    Когда у нас на Очаковском пивзавода, взялись за её изготовление...(громко сказано), доставлялся концентрат и грубо говоря, две капли его на бутылку газированной воды из под крана:D.А у меня приятель развозил канистры с этим самым концентратом, и разумеется я был обеспечен им до....сколько хош, короче:D.Разумеется сам производил девчёнкам сосасолу, себе разбавлял самогон и спирт. Вполне сьедобельный продукт получался:D

23. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Бастину не видел, но на Фудсити продается и оригинал в стеклянных бутылках, и калифорнийская в стекле, и мексиканская...

24. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@БУЙНОВ,
    (С)Темнов
    Он и с водою был не плох,
    А пепсиколой -просто бог,
    Наш родненький C2H5OH, @ля

25. Lomov

Lomov Рыбак

А видел как ловят? По экрану "телевизора". Специалисты сейчас все, у кого девайс есть:)

Андрей Kurz нравится это.
  26. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Lomov,
    Это первое, что в глаза бросилось...

Lomov и Андрей Kurz нравится это.
  27. Мойша

Мойша Хранитель музея

СерЁгаБ нравится это.
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@СерЁгаБ,
    Онис водою был неплох, А с Кока-колой - просто БОГ, Наш родненький C2H5OH, бля... Им, местным - не сообразить, Что это дело можно пить.... Им нужен этот спирт - как зайцу триппер.... Но нам известно, аж с Петра, Что голь на выдумки хитра - Нашел, купил, развел... и сам же выпил..." (с)

29. АгЛ

АгЛ Рыбак

А еще, бля, на троллинг наезжали>8D
    Да троллинг просто детская шалость, по сравнению с двусторонним лайвскопированием<:-(

Lomov и Андрей Kurz нравится это.
  30. Илья.Коптево

Не все, Виталь, там и по экрану ловить кому то самое то, а кому то "шиш да кумыш", как @Анаконда говорит...

александр hummer нравится это.
  31. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Мойша,
    Спасибо, Михаил Борисович!
    Шо было 5 минут назад - не всегда помню, а вот эту компакт -кассету Темнова из 70х -храню и до сих пор могу наизусть, с любого места, хоть ночью меня разбуди :)!
    ШедЭвр!

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

@СерЁгаБ,
    У меня тоже есть такая кассета))) вообще отличные тексты и очень понятливые….
    Ведь так и было как пел….

СерЁгаБ нравится это.
  33. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

И, унимая боль в грудях,
    И, экономя на бл@дях,
    Мы дерзко покупали изумруды.

На камень выписан мандат,
    И пасорт, и сертификат,
    Что чист он-гарантировпли пылко.
    Но, ювелир в другой стране
    Сказал, вернувши камень мне:
    -Бутылка, бл@, зеленая бутылка!

34. Илья.Коптево

@СерЁгаБ,
    У меня женщина партнёр по бизнесу была в 90-е, блатнее Бутырки, всегда много украшений, в том числе и антикварные, очень дорогие.
    Как то заказала какое то украшение с искусственными изумрудами, я сделал замечания, она ответила: - "у меня такой имидж, что бутылочное стекло на мне все будут обсуждать, как супер изумруды"...

Lomov и СерЁгаБ нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну вот, после обеда в МСК обещают очередной абзец,ливень, град и даже смерч!
    Кстати у кого смерч случится, сфоткайте, отпишитесь , ни когда в прямую не видел.

36. AKM

AKM Рыбак

У нас на Планерной 15 мин. назад очень сильный ветер , гроза , сильный дождь и мелкий град ... было.

37. Новокосинский

@БУЙНОВ, Новокосино, как обычно, обманули. Наобещают всемирных потопов, а у нас только пару капель капнет ((

{$title}

*Не знаю, может ещё разгуляется. Жду, когда автомобили летать будут :canon:

38. Иго

Иго Рыбак

Смерч не случился. Фото надо? :D

39. Dm.R.

Dm.R. <'''><

К нам туча с Загорска идет, на улице темень, сейчас что-то будет...

40. Новокосинский

Парни, дайте кто-нибудь "сонную" ссылочку, а то меня уже не рубит ни от ядерной физики, ни от "музыки для сна" ((

41. Иго

Иго Рыбак

Е.Блаватская, неистово рекомендую :)

iholov, Анаконда и Новокосинский нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх