Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Скажите, может я чего то не догоняю в тонком "англицком" юморе? Коллега, 90 г.р. постоянно показывает какие то "интересные" видюхи из сетей на своем телефоне. Сейчас смеясь показал три последовательные фотографии - кот сидит на кошке, кошка с пузом, кошка с котятами. - И что? - Ну смешно же. - А в чем прикол? - Ну смотри какие грустные глаза у кошки Или я дурак, или лыжи не едут. Но это страшно же в обоих вариантах
Ты ему другой сайт предложи ))) Уорнер Браззерс можно без имени Там смешных картинок для 90 г.р. Полно))), правда не всегда кошки в эпизодах
Есть и такие, нащот Третьяка, Четвертака и Пятерика не скажу, но Вторяк точно лучше, я как-то попробовал: У меня сынуля был театралом, следил за афишами. Попросил купить билет в Эрмитажный театр. Мороз, помню был... Но не шыбкий... Запарковался я на девятине на Петровке 38, тогда в 90х везде было можно, и, в костюмчике, дунул через дорогу в парк Эрмитаж . А там 3 театра! Пока нашел нужный и купил билет - чуть не околел, и от машины окзался далековато. Смотрю: Чайная, с гэйшей на вывеске. Ну, я туда и нырнул. Народу никого, я один. Вышла гейша, красивая, зараза! Усадила меня за лилипутский стол, лекцию об чаях прочитала и пошел охмуреж, фсмысле чайная царемония по полной программе! Вот там и был вторяк и третьяк! Заварка ложилась на дно, потом всплывала, потом обратно тонула и вкус чая на 2 и 3 замес крепчал. Мне понравился процес, причандалы, ну и гейша, конечно. Только, сцуко, без сахара совсем! И без лимона, а лучше лайма, как я люблю (лайм тонет и подуховитей лимона будет). Даже язык не повернулся попросить Там еще у окна стояла японская мандула, типа туркменского дутара, только раза в 2 длиннее, 2 или 3 струны- я и на ней побрынчал, гейша разрешила, что-то соло, смоук он зэ вотер, кажысь, что на дутаре еще можно сыграть? - А с собой не хотите ли чайку взять? Вот прейскурант, говорит гейша. Посмотрел. Цены показались чутка низковатыми. Потом въехал, что это у.е., с собой брать не стал, из соображений экономии В сотку баксов вложился, хорошо, что они у меня тогда водились... Зато согрелся и взбодрился
В 2001 году компания Кока Кола объявила, что продаёт в 4 раза больше газировки, чем Пепси, ответ Пепси не заставил себя долго ждать...
"Ваше сообщение было перенесено в тему "Ветка жимолости" Ни хрена ж себе, каких только веток на фишинге не встретишь
Не могу понять, как, в общем то заурядный напиток, который только вызывает сахарный диабет и никакой другой пользы не приносит, даже жажду не утоляет, мог завоевать весь мир.
@АгЛ, Думаю 90% реклама, которая сделала эти газировки модными, я посмотрел инет, даже представить себе не мог какие это миллиарды проданных баночек и бутылок.
Это индивидуально, хвастаться супер здоровьем мне не приходится, давление, то да сё, но с 91-го года, меньше банки Ред Була в день не пью, если сижу дома и нет запаса энергетика(жена запрешает), то всегда есть запас сока "красные сицилийские апельсины" пополам с газированой водой его употребляю, там тоже сахара до хера, но вот сахар ни разу при обследованиях не был выше 5.2... За то, Сань, ты точно знаешь от чего заболел, я думаю диабет у тебя был бы, если бы ты даже только воду колодезную пил, потому что это генетика и наследственность, но как тебе обидно было бы, при таком правильном питании заболеть.
А мне до сих пор нравится, особенно когда первый раз иё отведал в 1972 г. Кувейт, Эш-Шуайба. Увольнение, понятное дело, тройками, наша тройка по спискам помполита- 2 -й механик и мы, 2* 16-летних кадета РМУ Седова. До города доехали рейсовым автобусом, по пустыне, летом, километров 5, может и больше... Второй купил себе в хату ковёр, настолько не хилый по размеру, что нас с ним в автобус бедуины не впустили. И мы поперли на пароход по обочине летней пустыни с этим тяжеленным ковром на плечах. Думали здохнем, пока доползем. Спасла АЗС. А там огромный яшик со льдом, а в нем невиданная ранее кококола в стеклянных пузырьках. До сих пор помню этот хлопок пробки и забугорный вкус! Видел в тюбе, что Баста нашу колу выпустил. Кто пробовал?
Второй раз нам жызнь спасла кококола тоже на АЗС между Джэбель Али и Дюбаем , где мы прикупили шаурму у индуса. Выехали на трассу и все вчетвером , целый день нежрамшы, откусили по приличному кусману индийской пищи. А она по вкусу- как перец Огонёк, который наши бабушки при большевиках на подоконниках выращивали! Дыханье забило! И не развернешься! Магистраль Дюбай-Абудаби! Еле отпились!
@СерЁгаБ, Мне жизнь не спасала, но скрашивала. Когда у нас на Очаковском пивзавода, взялись за её изготовление...(громко сказано), доставлялся концентрат и грубо говоря, две капли его на бутылку газированной воды из под крана.А у меня приятель развозил канистры с этим самым концентратом, и разумеется я был обеспечен им до....сколько хош, короче.Разумеется сам производил девчёнкам сосасолу, себе разбавлял самогон и спирт. Вполне сьедобельный продукт получался
Бастину не видел, но на Фудсити продается и оригинал в стеклянных бутылках, и калифорнийская в стекле, и мексиканская...
@СерЁгаБ, Онис водою был неплох, А с Кока-колой - просто БОГ, Наш родненький C2H5OH, бля... Им, местным - не сообразить, Что это дело можно пить.... Им нужен этот спирт - как зайцу триппер.... Но нам известно, аж с Петра, Что голь на выдумки хитра - Нашел, купил, развел... и сам же выпил..." (с)
А еще, бля, на троллинг наезжали Да троллинг просто детская шалость, по сравнению с двусторонним лайвскопированием
Не все, Виталь, там и по экрану ловить кому то самое то, а кому то "шиш да кумыш", как @Анаконда говорит...
@Мойша, Спасибо, Михаил Борисович! Шо было 5 минут назад - не всегда помню, а вот эту компакт -кассету Темнова из 70х -храню и до сих пор могу наизусть, с любого места, хоть ночью меня разбуди ! ШедЭвр!
@СерЁгаБ, У меня тоже есть такая кассета))) вообще отличные тексты и очень понятливые…. Ведь так и было как пел….
И, унимая боль в грудях, И, экономя на бл@дях, Мы дерзко покупали изумруды. На камень выписан мандат, И пасорт, и сертификат, Что чист он-гарантировпли пылко. Но, ювелир в другой стране Сказал, вернувши камень мне: -Бутылка, бл@, зеленая бутылка!
@СерЁгаБ, У меня женщина партнёр по бизнесу была в 90-е, блатнее Бутырки, всегда много украшений, в том числе и антикварные, очень дорогие. Как то заказала какое то украшение с искусственными изумрудами, я сделал замечания, она ответила: - "у меня такой имидж, что бутылочное стекло на мне все будут обсуждать, как супер изумруды"...
Ну вот, после обеда в МСК обещают очередной абзец,ливень, град и даже смерч! Кстати у кого смерч случится, сфоткайте, отпишитесь , ни когда в прямую не видел.
@БУЙНОВ, Новокосино, как обычно, обманули. Наобещают всемирных потопов, а у нас только пару капель капнет (( *Не знаю, может ещё разгуляется. Жду, когда автомобили летать будут
Парни, дайте кто-нибудь "сонную" ссылочку, а то меня уже не рубит ни от ядерной физики, ни от "музыки для сна" ((