Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Спасибо! Но речь шла, не где купить термаселовские пластины подешевле, а где купить им замену реально дешевле.
Удалось разобрать баллончик и заправить? Мне только первая половина удалась, заправляться он отказался. Года два назад пробовал, так и валяется с тех пор без дела...
Надо везти на анализ гада ... Я в прошлом году поймал "боррелиоз" таким образом, 10 дней антибиотиков ...
Я вот не понимаю, а вы пшикалками при походе в лес не пользуетесь? С тех пор, как появились специализированные пшикалки - пока ни одного (ттт) не поймал А в лесу я каждые выхи.
Т.е. опрыскивался гардексом и все равно? Тревожно становится. Гардекс уже не тот... P.S. Мля, никаких грибов так не захочется...
@Лжекарась, Я поймал не в лесу ... (На Котляковском, когда брата хоронили ...) А так-то всегда и прыскаюсь гардексом, и после леса обязательно в душ , и одежду перетряхиваю ... Это было первый раз в жизни ... Сейчас вот такую штуку от клещей купил, вроде все хвалят, говорят покруче гардекса...
@Лжекарась, Каждый год цепляю, и никуда не сдавал, а тут что то напугали все со всех сторон. Короче, больше не буду никому ничего рассказывать
Ясен пень, что в Карелию поедут пластины термосел в достаточном кол-ве + экспериментируемые пластины. Сегодня 2 вида пластин для экспериментов купил. В эти выхи уже попробую.
У меня пока нет пустого баллона. Всегда пустые просто выбрасывали. Кто ж знал, что такие цены станут (или жаба моя задушит). Может в выхи кончится - тогда попробую и доложу.
Не "говорят", а, на самом деле, очень крутая штука, самая лучшая. Только воняет - туши свет Несколько лет назад ездили на копалки и попали в такое место, где клещей миллионы. Любая травинка, любой кустик - всё в клещах. Там лосей очень много и, похоже, на них эта тварь плодится. Поливались рефтамидом - ни одного на теле ни у кого, были втроём. С собой быстрая китайская палатка, я боялся, что домой клещей привезу. Перед отъездом оттуда, облили её и засунули в чехол. На всякий случай, бросил её в машине. Через какое-то время посмотрел, внутри одни трупики. Отрава эта - вещь. Однозначно, маст хэв.
Да, понимаешь какая история, это место ниже колена спереди, неделю назад получилась там ссадина, так то она сама по себе задела, по этому и не обращал лишнего внимания. Этот гад прям в болячку и засадил. Вытощился легко, живой и целый. Так как в болячку и она жесковата для него далеко не вошёл. Сам не тащил, товарища медика вызвал
Кто прояснит, правда или нет? Я коллег протестировал, кто оборудование занимается и имеет инженерное образование, те видят серо-салатовый, кто офисный планктон, те бело-розовый. Вроде бы реально совпадает.
Дома всех проверил. Мелкая(жена сына) и я видим зелёный. Моя жена, сын и внук - розовый. *Прикольно ))
Сейчас розового больше, а лет десять назад выкладывал, точно помню зелёного. В связи с этим ,интересно мозг деградирует или эволюционирует?
А что, кроме свинух на фазенде Капотни, есть чо? По радио в авто что-то про белые в подмосковье сегодня промелькнуло, был невнимателен, не запомнил.
Перед каждой рыбалкой опрыскиваю одежду, и в мусорный мешок на пару дней. Наблюдал, как клеш заползает на одежду и тут же отваливается. Не дохнет, но на одежде не задерживается. Лишь бы открытых участков тела не было.