Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Ну да. Окунулся в 30-е годы прошлого века. Тот же паркет и ковры. Запах и рояль. Щас прям из-за угла Булгаков выйдет прям. Если в рыбацком сообществе все обидчивые, то в писательском, как бы точнее сказать, ну уровень экзальтации несколько повышен)) Когда стали вдохновенно читать стихи на сцене, даже я заёрзал
Не, тут Пашка на Николая второго похож. Интересно есть ли в МСК, рюмочная имени Николая ||, с портретом?
Нет и не может быть. Поскольку Николай Второй причислен к лику святых 14 августа 2000 года Собора новомучеников и исповедников российских, явленных и неявленных. А рюмошная - суть противоположность святости.
@Анаконда, На Пятницкой раньше рюмочная была, напротив какого то храма. При открытых дверях, даже службу послушать было можно. Дооооолго была, а по твоим словам сгореть должна была в одночасье .
Ну почему сгореть. Волшебство бывает только у атеистов)) Добро и зло присутствуют в мире, как божественная дихотомия. А мы грешники находимся между ними на этой дихотомической прямой. Именно прямой, а не на отрезке))
@БУЙНОВ, Там всё не так сложно, как кажется. Основное отличие, верующие парни после каждой рюмки смотрят вверх, типа вдруг не заметит... Если ты переведёшь бабушку через дорогу, то сделаешь это просто так, без ожидания благодарности, а человек верующий, обязательно посмотрит в небо, ожидая благодати. Кстати, это работает и на плохие поступки, если ты не захочешь, на Мещерском пруду, бежать до биотуалета и облегчишься под ивой, то просто вернёшься к удочке, переживая, что поступил не хорошо, а верующий парень обязательно посмотрит вверх и скажет: "прости господи", всё - считай он ничего плохого не сделал, им так легче жить...
Но медаль нужно учредить и вручать достойным, что у нас за форум без медали... Даже сайт "индивидуалки Москвы" вручил кубки за первых три места участницам сайта...
@Отец Николай, Шолохов в возрасте Александра уже бросил литературу и последние 20 лет жизни занимался охотой и рыбалкой, Нобелевку прогуливал...
Точно! А то вон Анаконда, какой то клад принёс, ему БАЦ!, медаль на грудь. А у нас одни благодарности, да подарки, которые, между прочим, можно интерпретировать и как взятки.
Раньше я не мог. У меня только сейчас слух пропал)) Раньше меня разговоры отвлекали. А оказалось, что в разговоре человека полезной информации в сумме за день, ну порядка 3 %. Остальное - передача эмоции. Пс. Обрати внимание: ты угрюмых глухих видел когда-нибудь? ))
Жесть это когда вот так грозовой шквал проходит... провода лежат, трава дымится. Хорошо, что хорошо кончается
Не знаю, где спросить, спрошу здесь: озадачился удешевлением использования Термасела (уж больно неадекватных денег стали стоить расходники...). Как заправить газ - понял в инете. Никто не анализировал, какие пластины лучше работают?
@Лжекарась, Я покупал какие то без имени или я не запомнил, для бытовых приборов, которые в розетку втыкаются, они поменьше родных, но по толщине подходили и ладно. На лодке висел между консолей в проходе, на одну рыбалку - одна пластина, не только комары, но и слепни особо не донимали, а Рыбинская мелкая мошка вся вокруг черного мотора роилась, в лодку не совалась, правда может это из за черного мотора, сильно горячий был и привлекал эту нечисть...
Не, это понятно, что можно методом перебора подобрать лучшее. Но мне СКОРО в Карелию, некогда экспериментировать. А там оказаться с плохими пластинами - не самая лучшая затея... А от мошки, говорят, хорошо помогает масло гвоздики. Капаешь на пластину и вперед. Тоже проверю в Карелии.
@Лжекарась, Игорь, про капаю ты мне напомнил, бери любые пластины и брызгай на них с пшикалки, когда по Карелии лазил, у меня к бейсболке скрепкой кусок пенки был приколот, на него брызгал и отлично помогало, в смысле долго, на кросовках под шнурками тоже пенка с отравой.
Вот здесь брал с Авито доставкой. Два раза. В этом и в прошлом году. https://www.avito.ru/moskva/ohota_i...ot_komarov_20_sht_3942914123?slocation=107620
У нас на улице опять конец света. Громыхает аж с дивана подбрасывает. Не да Б на воде оказаться в такую жуть.