Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Анаконда, Ватсап в Мете, как кондиционер в машине, одна из опций к ФБ и Инстаграму. То что кто то собирает какую то инфу о пользователях и их контактах, это "вторые руки", этим занимается кто то, кто сумел возспользоваться ватсапом для своей пользы. Разработчику на это насрать, у Цукерберга от моих контактов счёт не увеличится...
Цукерберг мальчишка. Шланги от меты идут куда надо. И от остальных коммуникаторов тоже. Иначе работать не дадут.
@Дроныч, Илья, правильно написал 1) Сразу смотрим связанные устройства в ватсап (в правом верхнем углу три точки) если они (устройства) есть, то удаляем. 2) Удаляем ватсап на телефоне. 3) Заходим в Гугл плей, ищем ватсап месенджер (в поиске лучше набирать по англ, тк по русски выскакивают всякие ватсапы бизнес и т.д.) 4) Заново устанавливаем ватсап. Он сам проверит телефон. 5) Заходим во вновь установленный ватсап, в поиске контактов выбираем "выбрать все" и делаем рассылку по всем контактам (текст пишем в окне) Ну, я еще и банк карты заблокировал. Хотя в двух банках специалисты службы безопасности сказали мне, что при взломе ватсап, пидоры не получают доступ к картам. Не знаю, я блокирнул. В моем случае рассылка по всем контактам произошла сразу. Не знаю, почему alexart написал что пидоры пользуются 3-7 дней... В рассылке не участвовали контакты, с которыми ведется активная переписка. Думаю, у них есть какой то алгоритм. Типо, если часто общаешься, то возможно при рассылке, этот чел может находится рядом со мной и я быстро среагирую. Еще, скорее всего они смотрят когда жертва менее активна в мессенжере. Я в это время обычно еду в метро. Вскрыли меня днем ранее, когда я пользовался ватсап вэб. Сам мудак, со слепу нажал на другую ссылку и попал на сайт пидоров и просканировал их код для подключения. Сайт очень похож на оригинал. Чтоб такого не происходило, надо правильный ватсап вэб добавить в избранное. Но, гарантий никаких. Всегда надо быть внимательным. Почаще посматривать в настройках связанные устройства.... Ватсап дырка, но он мне необходим по работе. Так то давно бы снес и забыл. Но, в моем случае (когда я САМ зашел не туда и САМ открыл доступ) обосратцо можно с любым приложение!!! Надеюсь моя писулько поможет, но лучше бы она не пригодилась
Помнишь, в детстве: "А теперь, дети, давайте все вместе позовём Деда Мороза! Дед Мороз! Дед Мороз!". И он же приходил )) А теперь, дети, пожелаем, чтоб вырос... *Мысль материальна. (цы) Лейбниц(кажется).
Ну я конечно жаба и денег у меня нет НО вот скажите мне пришло сообщение от человека дай денег …. Сразу у тебя не щелкнуло что это лажа фиг стним и денег у тебя как грязи почему не выкинуть но почему не позвонить человеку и не поговорить минуту перед отправкой денег я не понимаю Ну а если человек все одно отправил так ему уже сложно помочь в современном мире не туда так в другое место все отдаст какая разница
Это, кстати, называется фишинг )) Поэтому стоит опасаться, когда в мыло приходят ссылки. Откуда угодно, с госуслуг, например, или хоть с нашего форума. Приходит ссылка, ты тыкаешься, видишь, что страница один в один - оригинал. Тебя просят ввести логин и пароль. Вводишь, отправляешь. Молодец, аккаунт ты подарил. Заходить на любые страницы, где есть авторизация, нужно по своим закладкам или набирая адрес вручную.
Посмотрел тут с внуком Теремок. Ну что сказать, требует нового прочтения, взгляда попристальней. Ну хорошо, заселилась Мышка-Норушка, можно представить. Сложнее с достоверностью подселения Лягушки-Квакушки. Но дальше... А дальше заселяется Зайчик-Попрыгайчик, что вызывает уже недоумение. И все это пока цветочки. А ягодки - впереди. Ничтоже сумняшеся вся эта сьедобная тройка приветливо зазывает жить вместе невесть откуда взявшуюся Лисичку-Сестричку. Ну да, отличное, перспективное соседство! Дальше-больше. Жители Теремка приглашают к совместному проживанию Волчка - Серого Бочка... Да-да именно так! И при этом планируют ещё и Добра Наживать... Справедливости ради, попытка поселить ещё и Мишку Косолапого предсказуемо кончается тотальным обрушением жилплощади. Но с лёгкой руки автора компания в кратчайшие сроки возводит более вместительный Терем. Возникают вопросы. Предлагаю трезвомыслящей общественности заново переосмыслить произведение в плане его реалистичности и правдивости. Правильно, т-щи?
@Митинский/Liu, Ты видимо прав, но я был тронут реакцией троих пострадавших, которые меня кстати и не обвиняли, больше того я и деньги им конечно верну, при первой возможности, что бы и в этом споре машины и человека победил всё таки человек. Это "мор" какой то, непонятно, как это работает... У первой жены как то часы в метро сняли, я прочёл лекцию на мотив песни "дура, дура, дура ты, дура ты проклятая", а через какое то время, случайно оказался в метро и на "Речном вокзале" вышел оттуда без часов, часы были на неразъёмном браслете и я был абсолютно трезв. Вряд ли стоит в этом метро обвинять. Жене сказал, что в карты проиграл по пьяне, не мог сознаться, что меня ещё похлеще её "хлопнули"...
@Илья.Коптево, у меня и часов нет , а телефон в переднем кармане джинсов , ну не представляю как его незаметно вынуть, хотя как гласит народная мудрость от сумы и ..... Да и сейчас все таки больше по телефону разводят , мне оч обидно когда за неделю ни один жулик не дозвонился , я всегда с ними беседую подольше и в зависимости от настроения либо ржу в конце либо бухчу им философские мысли о грядущей карме и т.п.
Т.е. люди работают, стараются, тратят свое время. А ты, зная специфику этой работы, вводишь их в заблуждение, по сути - мошенничаешь. Нехорошо!
Диалог тут неделю назад. Звонят мне на мтс номер с какого-то номера с кодом аж 981 Они: Алло, это мтс Я: очень приятно Они: у Вас контракт с мтс заканчивается сегодня в 14:00. Планируете дальше пользоваться услугами мтс? Я: нет, не планирую. Они: тогда мы отключаем номер ? Я: отключайте Они: номер отключен. )) пс. Я обычно даже трубку не беру. Сразу входящего блокирую навеки. Но меня коллега переубедил. Слушай их, говорит, будешь знать, что они будут врать твоей маме.
Вот отключат завтра и "вуаля", как Саша говорит... а он на Рыбинке, в лодке, средства РЭБ подавили навигацию, а обиженные "мощенники" отключили телефон и что делать? ... мама...
Я тоже разговариваю со злодеями, когда время есть. Мне девчёнки какое то приложение поставили, неизвестные номера примерно определяет, ну там спам, возможно мошенники, приблизительно откуда (МО, СПб...) Очередной звонок меня озадачил, написано ,,Великобритания +44-7873 025096 ". Поразмыслил кто бы это мог быть, Фридман, Абрамович или Ходорковский? Решил да не, откуда у них мой номер,.. ну если только вацап взломали. Вобщем не стал я отвечать, кто знает какие у тамошних жуликов методы? Может они за мой счёт, по межгород у звонок заказали (я в кино видел, у них так можно). А теперь думаю, а может это от того африканского принца прилетело, которого Коптевский с ИГО развести хотели? Может он мне звонил убедиться в порядочности этих форумчан, а я не ответил и он в непонятках остался...да и ребята ждут...
У меня один раз было, что после такого "разговора" мошенники включили мне циклический дозвон. Хорошо, что номер был на переадресации, я переадресовал на их номер... А так ВАШ номер на недельку сделают нерабочим...
Зря не ответил. Небось денег тебе хотели дать. Английских правда тьфу)) Или там наследство какое вдруг. Может сунак про каарасей хотел спросить, насчет прикормки к примеру. ))
Вероятность общая определяется произведением вероятности событий (где 100%=1) Например: Вероятность отключения мтс равна 0,1 Работа РЭБ 0,2 Лодка получила пробоину 0,2 Общая вероятность совпадения этих событий равна 0,1*0,2*0,2=0,004 или 0,4% Это маловероятное сочетание событий ))
Ну, наследство то вряд ли ( не был, не был, нет, не состоял), если только кто то из благодарных почитателей моих талантов. сунаку, караси нужны , что бы только отравиться, замученному приходящей к нему, в ночных кошмарах Индирой Ганди ...с папой.Этот дрищ - веган, ему даже взглянуть на жирного карасика, всё - пишите письма билль о правах. Вот то, что иностранных денег хотели дать, это на них похоже. Сначала нае обмануть, запутать, потом шантажировать. Не учли они в своём МИ 5, что вырос то я в СССР, а нас ещё в 70-х Владимир Семёныч предупреждал и мы до сих пор идём с этим по жизни .Они вначале, мол : -Будут деньги, дом в лондОне, много женщин и машин.. Ххэ Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер, но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек! Ну что ж, подожду звонка их вашингтона. .
а мне как-то позвонил самый старший следователь их УВД, какое-то дело о мошеничестве, бла-бла-бла. А я так отвожу в сторону трубку и нарочито громко (чтобы тот на проводе слышал) громко говорю: Слышь Петрович, а ну ка отследи звоночек! Потом опять к этому старшему в трубку, а он: а кого это вы просили отследить звоночек (совсем офигевшим голосом), а я ему, а вам то какое дело, есть проблемы-вызывайте повесткой и положил трубку, ибо нефиг чужое время отнимать
Когда пруд только наполнялся, мы с дочкой купили сто карасиков по 25 рублей и шесть штук нам дали с походом. Так вот эту роту мы в сумерках выпустили на ходынку, когда охранник был на противоположной стороне. Уже на следующий год они были сантиметров по семь-восемь и дали дикий приплод. А кто толстолобиков запустил огромных, мы не в курсе. Но это недавно.
@Анаконда, Толстолобика по городской программе, четыре года назад, во многие московские водоёмы запускали. У меня тут такая рекламмка выскочила, тебе не пригодится как место встречи?Ты ж поклонник его творчества, а там наверное все разговоры...тематические.
Видел эту рюмочную, когда в благодушном настроении гулял в том районе перед тем, как пойти на вручение медали в союз писателей. Нагуливал настроение)) Мне ж медаль вручили. Забыл хвастануться. За вклад дали. Какой там вклад… Если б они знали как меня фишинг зачморил, то прогнали бы ссаными тряпками со сцены
@БУЙНОВ, В рюмочную одного писателя пускать нельзя, нужно сопроводить, там можно столкнуться с традиционным "рюмочным гостепреимством", "критики" сразу определят, что писатель новичок, могут развести на угощение, тем более наш то медалист с большим вкладом - на большое угощение...