Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Ты, в своём уме? Хотя, да, о чём я. Как я с ним через стеклянную дверь то пройду? Он же скрипит( в смысле пенопласт) и давит на нервы, а у женщин в маршрутках они легко ранимые, там даже если форточку открыть, становишься не только не учёным, а даже и не человеком, а.....ну там в зависимости от фантазии.
Себе примотай. Поперёк. Лёх, твоя креативность зашкаливает. Может тебе в палату, да прокапаться? А чё давай. Я тебе там термоядерным лазером пиздану полечу .
Спойлер: Не всегда... Однажды один человек, прогуливаясь по улице, увидел сидящего на краю дороги старичка. — Старик, ты мудрый, скажи мне, вот я не старый и сильный мужчина, но нигде не могу найти работу, у меня сын — бездельник, дочь гуляет, а жена ничего не делает по дому. Как все исправить? Старик отвечает: — Повесь у себя на двери табличку и напиши на ней: «Так будет не всегда» Через некоторое время его сын занялся своим делом, дочь вышла замуж и стала хорошей женой, и заботливой супругой своей он стал очень доволен, да и сам устроился на хорошую работу. Однажды, проезжая на своём автомобиле, он вдруг повстречал того самого старика на дороге. — Ну что, старикашка, всё сидишь? А у меня всё наладилось. И что ты мне сейчас посоветуешь? Старик посмотрел на него и сказал: — Табличку ту, не снимай.
У меня прямо паника была, от всех друзей сообщения летят, я вижу, что что то им "отвечаю", а сам написать не могу, мои сообщения пропадают сразу...
Телегой пользуйтесь, её пока что не научились ломать. Мы вот с Коляном Рыбокопом молодцы. *У себя не сношу вражий вацап только потому, что телегой, как мессенджером никто не пользуется. Мне вацап нахненужен. Вацап пипец дырявый.
Это просто ты такой скряга А есть люди добрые и отзывчивые Йа вот вчера предложил 150К перевести или даже больше, а "Vic" любезно отказался. Сказал, что именно полтоса не хватает
Кстати! Жене (супруге) не прислали!!! Так она еще наехала на меня, типо "что, меня даже в контактах у тебя нет!!!!" Вот где пдц
@vic, Отмажься искусственным интелектом, типа ИИ проанализировал и понял, что ты слишком умна для развода, вот тебе и не написали... @Митинский/Liu, Трое перевели и один из них два платежа...
А я сразу понял, что лажа какая -то, хотел написать, что ты мне предыдущие 200-ти ещё не отдал, рановато за новым траншем обратился... Расскажи как удалось переломить ситуацию и изгнать демонов, краткий курс действий в аналогичной ситуации... Не дай бог конечно...
они пользуются твоим аккаунтом 3-7 дней, в это время ты ничего сделать не можешь... Потом становится им не интересен, т.к. все разослали, от лошков даже переводы пришли... Далее ты меняешь пароль и живешь спокойно, если тебя не просят вернуть долг)))))
У меня где то час пользовались, примерно, и то "хватило"... @Дроныч, Сейчас попробую описать, что сделал по совету ментов... Нажимаешь в ватсапе три кнопки в правом углу. Выскакивают всякие названия. Выбираешь "связанные устройства". Там будет отображено подключённое к тебе устройство. Я его удалил. Менты потом сказали, что сначала можно было бы очистить то, что они понаписали, им ватсап всё равно эту историю предоставит, а людям на хер это читать, но я не очищал...
Смысл разработчика ЛЮБОГО коммуникатора - получить от человека контакты. Эти контакты вместе с другими контактами закачиватся в базу. Бесполезно контакт Гинеса называть типа немецкое пиво. У другого человека он проходит под реальным именем или другой кличкой. Таким образом, можно получить инфу по любому человеку. Теперь о жулье. Жульё, получив доступ к коммуникатору, получает доступ к контактам и использует эти данные в своих мелких (!) целях. Не разрешайте доступ к контактам в коммуникаторах и других местах. Согласен, что это неудобно. Поначалу. Я лично ищу в вотсапе людей по аватаркам))
Не думаю, что смысл именно в этом, мне кажется, что все социальные сети создаются, как инструмент, например тот же топор, купили много топоров - значит хороший, так и создатели ватсапов, ВК и всяких асек, сделали инструмент и отпустили в свободное плавание, какое им дело дрова топором колят или людям головы рубят, они инструмент продали, а дальше кто на что учился... Хотя, ты видимо не про это... Да, модераторы и те кто управляют продуктом, преследуют какие то цели и видимо доступ к контактам для них важен, в рекламных или еще каких то целях.
Не кажется странным, что бесплатную прогу регулярно обновляют? Т.е., содержат штат программеров, аренду платят, налоги...
Если говорить о вотсапе, то это сбор контактов и сбор переписки. Рекламы в вотсапе нет. Были бы умнее, для отвода глаз разместили бы чью- то рекламу. А так, разработчик БЕСКОРЫСТНО сделал и поддерживает коммуникатор и предоставляет его всем желающим Даже безобидная девица, которая трещит о косметике может предоставить полезную перекрестную инфу в подвал Лэнгли Вотсап принадлежит и контролируется метой. Мета - ясно какая и чья компашка и кем контролируется. Социальные сети - более высокий уровень. Они еще собирают МНЕНИЯ. Мнения - в настоящий момент мощнейшая сила современной цивилизации. ))
Если аватарки нет, то это проблем. Делаю так: захожу в записную книжку копирую телефон друга ставлю телефон в поисковую строку вотсап вуаля Да, муторнее и дольше секунд на сорок пять - пятьдесят. Эти секунды - цена принципа ПС. Кроме воровства контактов, вотсап повреждает и уничтожает данные записной книжки. У меня у трёх знакомых такое было, ой. даже у четырёх, вспомнил. Один бизнесмен до сих пор заикается при слове вотсап и пользуется только телегой. Что есть хрен и редька Повреждают конечно случайно. Сбой там у них в подвале происходит во время копирования контактов видимо.
Для этого есть резервное копирование. Я делаю не в гугловское облако(ибо хер им), а в файл. Друган у меня, вообще, чемпион - у него записная книжка, где все телефоны. Он сказал, я не поверил, он достал её из кармана