Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Покорил перенос отсюда в "Дачи..." моего постика про товарища с арбузами под Волоколамском! Кто-то ощущает себя при очень важном деле! Надеюсь, это не ты, Серёга!
5 часов до Дубая, там 4 часа подождать, 9 часов до Кейптауна. Оттуда до Москвы так же. Можно через Стамбул, примерно так же. По деньгам не знаю, что лучше, фирма платит
@Рыбокоп, Деньги по хую, у меня их нет, просто интересно, как сейчас летают. Я когда то в Ботсвану летел, правда не долетел, тогда, а это 1993 год, кроме, как через Франкфурт-на-Майнена юг Африки долететь было нельзя.
Вот сейчас прям в МСК на закате, ближе к северу, небо малиново- зелёное было. У кого есть вид на горизонт посмотрите.
Это я. Во-первых, не отсюда, а из даров леса. А, во-вторых, хочешь обсудить действия модеров - пожалуйста. Напомнить, чем обычно заканчивается? Склеротик
Пуганый! А чо тут обсуждать то? Похвалил неизвестного на тот момент служителя порядка, молодец мол, делом занят важным!
Спецоперация по доставке а/м Мистрал в автосервис. Дислокация сил и средств на начало операции: Ненаглядная на Соренте на роботе в Реутове. Дима, начсервиса, Петушки, 101й км Пекинки (М7) . Вадик на эвакуаторе , Петушки Мой Димон, в школе НКосино. Я с поломанным Мистралом и 11 зверями в Ючмере, 127й км Пекинки @ТМ , Миша, консультант, очень шарит в Сорентах, Аурусах и др тачках. Гидя, друг-строитель, морпех по жызни, побаливает дома в Петушках. 12:00 Ненаглядная спетляла с работы на огород в Ючмер: - полить помидоры, -привезти мне Кышнах от коморов, -помочь грузить Фёдора на эвакуатор. 14:00 Запарковалась в Буньково, 60й км Пекинки (как рассказал позже Вадик Эвакуатор, стояла в правом ряду, а не на обочине). Причина-на панели загорелись иконки !, brake, а иконка АКБ подозрительно подмигивала. Ремень целый. 14:10 ТМ Миша , дай ему бог здоровья , объяснил, что нужно долить тормозухи. 14:20 Ненаглядная отказалась от доставки тормозухи Вадиком на эвакуаторе, просто попросила подбросить её и Сорикп эвакуатором до сервиса. Ехать страшно. Главбух, кхуле! 15:00 Вадик на эвакуаторе из Петушкоа попер не на восток, в Ючмер за Мистралом, а на запад, в Буньково за Сориком и Ненаглядной. 17:30 Фото 1 . Сорика сдали в Петушинский сервис Диме на диогностику и на долив тормозухи (надеемся). Мне дана команда в Ючмер: Загнать собак в хату, а то Вадик Эвакуатор их опосаетса! И шоб не выскочили! Загнал собак. Железную дверь запер на 3 оборота вертушка (1 оборот умная овчарко Кора может лапой открыть и выскочить), 2 стеклянные двери из кухни на веранду и с веранды во двор плотно закрыл и подпёр стулом. Попытался подкачать 3 чутка спущенных колеса. (Фёдор с 31.12.23 стоит на газоне, легко заводится, но ехать не хочет-что-то с раздаткой). Я убедился, что с костылей неудобно качать колеса, исчо и коморы тучей под вечер, а Кышнах еще не доехал... 18:00. Сервис в Петушках закрылся согласно установленному режиму работы. 18:10 В Ючмер подъехали Ненаглядная и Вадик Эвакуатор. Вадик от чай/кофэ отказался, попросил просто попить. -Щас принесу, пообещала Ненаглядная. -У нас 2 колодца , вода просто как родниковая! У Вадика в предвкушении воды загорелись глоза и он вылил полбутылки "теплой" газировки на газон. Несмотря на плотно закрытые двери и окна, все происходило под четырехкратный вой и лай из хаты- это дворняги услышали и увидели свою Лену и набросились на двери. Кухонную дверь они открыли легко, потому что в прошлом году они этой дверью заперли Димона на веранде, и ему пришлось топором разбить стеклопакет, чтобы войти в дом. Гидя поменял битый СП и ручку заодно - теперь она без замка. Железную дверь дворняги и Кора не смогли открыть, и стеклянную внешнюю дверь тоже. Но, в стеклянной двери внутри веранды торчал маленький ключик и Кора своими пальцами на ногах смогла его провернуть... Дом надежно заперт. Мы в туче комарья и без воды. Ворота нет. Разетка наркжного насоса закисла и глючит. Звонок сынуле Димону: Запасные ключи на общей связке - в запертом доме: забыл убрать связку в схрон на место... 18:30 Звонок другу Гиде в Петушки. 19:00 Гидя приехал с запасными ключами. Потом трогательная встреча Ненаглядной с дворнягами и кошаками. 20:00 Вадик Эвакуатор попил родниковой водички, подкачал колеса, затащил Мистраль на эвакуатор, отвез в Петушки, поставил у Сервиса, где и Сорик ночует. Уложились в световой день и в 10 косарей за эвакуацию 2 тачек. Ждем результаты диагностик. Как в Реутов зпвтра на роботу вернутся-хз. Не шыбко то и хочется туда *** Вадик Эвакуатор хочет купить Мистрал. А Баба Яга (я) против. *** Потом был ужин(фото 2)
Серега отдавай не думай! Тебе он точно уже не нужен, Димону он не пойдёт, молодёжь сейчас на таких уже не ездит! Сделай фото на память!
Отдам Фёдора. Мне теперь неудобно педали давить, какбэ вырос, мало места копытам Поправка к вчерашнему посту: Кышнах остался в Сорике, приедет на огород в Ючмер только в субботу
@Новокосинский, Нет у меня самообразование. Этот ещё долго продержался, аж полтора года, обычно раз в год, а то и чаще. Не зависимо от времени года, зимой в лунку попадал с трёх метров. Из руки выпал, а я так удачно ловил...со стороны казалось жонглировал им, но недолго. Поэтому дарят или покупаю недорогие.
@БУЙНОВ, Я на Рыбинке уронил телефон в лунку, недалеко был, на Кудаше, съездил за запасным в Гранд, целый день мотался по водоёму, ничего толком не нашёл, вернулся на утреннее место и ... в ту же лунку умудрился уронить второй телефон, бывает же такое. Сразу поменял место хранения и алгоритм разговора по телефону, да и смартфон купил, а они большие, если и выронишь им в лунку попасть сложнее...
А я как-то вместе с телефоном в лунку ушел по весне ... , а когда пришёл обратно , подумал что все ... , киндык телефону ... но потом просушил, протер водочкой ... и он заработал ...
@Анаконда, К Буйнову к самому не помешает пенопласт примотать, ловит с мостков, они в дождь скользкие, а вылезать там тяжело, лесниц нет...