Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@БУЙНОВ, В точку. Когда-то моя француженка в школе стишок смешной рассказала. Жё по улице марше, Жё пердю перчатку. Жё её шерше, шерше, Плюнул и опять марше. На всю жизнь запомнил )) З.Ы. Во французском все ударения на последний слог. Это чтоб в размер прочитать.
Знаю,сам мучился все годы учения.Запомнилось только ,,мёррррд",так обращались ко мне все учителя. P.S. Звук ,,эр",произносится гортанью,раскатисто.
Вот такой сок, упаковки по 8 штук, значит три упаковки, пока нет в наличии, но написали - "сообщим о поступлении", заказ разместил. Но увижу где то на заправке, куплю и там, МЕТРО ждать не буду пока привезут....
Анаконду привезу за шукой, за одно и нектар привезу, почему то вишнёвый называется не сок, а нектар, я по этому всегда яблочный употребляю, мне приятель с Садов Придонья сказал, что яблок столько, что использовать для сока что то кроме яблок просто глупо, чего не скажешь об экзотике...
Очень сильный комбинат, бывал там неоднократно. Пришли на праздник мне вина и чачи - От местного мне рвота и понос. Кавказского вина пришли, иначе От этого у всех краснеет нос! Как наши футболисты, как там Гиви? Забил с пенальти?! Очень сильно рад! А здесь, Вано, встречаются такие - Болеют смело, вслух за "Арарат".
У меня товарищ от яблочного сока чуть диабет не заработал, так что поаккуратнее. Сахар снизился, в крови, только через неск.месяцев, как кореш перестал соки пить, по настоянию врача.
@Юра Финн г.Турку FI, Сахара в любом этом говносоке очень много и от того вишнёвый он или яблочный это не зависит. Если организм слабенький, не хера их пить - никакие не хера пить. Надеюсь спиртное то друг пить не бросил? А то вдруг подумал, что от алкоголя вред какой то? Так это не так, вся беда в соках, ещё Ред Бул очень вредный...
На всех комбинатах в мире, выдавленный из фруктов сок, вряд ли продаётся где то в длинную, это продукт общепита - выдавили и выпили.
@Иго, А я немогу забыть гранатовый, на улицах Израильских городов, сколько не пробовал в Москве - видимо гранаты не той системы...
Не от организма зависит, случится диабет или нет. Я вот Фанту хлебал до 3 л в день....пил бы соки в том же количестве - без разницы
@Илья.Коптево, А если выдавить в высокую рюмку лимон, примерно треть, капнуть в него пять-семь капель табаско и по ложечке, чтоб не смешивать, долить текилой или даже водкой, получается сказочный коктейль. Ужрёшься и не заметишь как, ибо запивать или закусывать его не хочется К чему это я... а, да - пить за рулём нельззяааа ))
Если состав почитаешь, то поймешь, что в ЛЮБОМ соке 70%-80% - яблочный сок. Остальное - присыпки и отдушки.
Пить залпом. Как ни странно, во рту оно не успевает смешаться. "Лушти" - так бабушка моя по отцу говорила. Чистокровная татарка )) Лайм - фрукт на любителя. Мне ближе лимон. Я лимоны люблю и ем их очень много.
Нормальный, весьма крепкий организЬм у кореша моего. А вот возраст 50+ и это имеет значение. Вино он пьёт, белое сухое и изредка виски или ром, но весьма умеренно. А Ред Булл точно говно. Лучше чай зелёный пей.
Лучше, это и вкуснее, так что не факт, а безопаснее всего конечно пить простую воду, ну и полезнее конечно...
"Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку. 1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией. 2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился. ↓↓↓ 3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п... "
@Илья.Коптево, Есть определенные СОПы. За диабет - в здоровье. А так я тоже автомобилист. С нетолерантностью к глюкозе.