Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

у нас был стимул <:-(,"гости на пороге"!:)
    "...Да вы что,мне-в однобортном!:-\ Сейчас в однобортном никто не воюет! Война на пороге,а мы-не готовы!...":D Мюнхгаузен(цы).

2. SEGA Углич

а я про что:good:,там к вечеру уже ВСЁ будет на берегу...;)и это правильно!:good:

Дюсик нравится это.
  3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я ж тебе СРАЗУ и сказал СПАСИБО!!!

ОКА нравится это.
  4. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Всё, погнал на природу, всем привет ....:super:

Алекс Н. и SEGA Углич нравится это.
  5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Игорян хорошь бред нести,в прямом никто координаты не обсуждал,а слово полянка в словаре есть,просто местечко удобное и кто то приехал раньше.
    Вам всем НХНЧ:fisher1:

ОКА нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Он опасается, что от натуги может крышу сорвать, в прошлой жизни привык, что фуражка удержит, вот и наряжается в ушанку!:rofl:

KOLDUN нравится это.
  7. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Лжекарась,
    А чо шуметь-то?8-)
    Все,гостинцы разложил,аыезжаю...первая остановка фазенда Коменданта,вторая-Сега,3-я на берегу

ОКА нравится это.
  8. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

9. Чо за тишина ... Игорь рассказывай как обстановка !!! :drinks::D

10. Volga

Volga Рыбак

Да они ребрышки бараньи жарят , да казанчик хашламы уплетают , да чаем (ли) запивают :drinks: :) .

ОКА нравится это.
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Что рассказывать, рыбу перерабатывают, это вы на Мологе от не хер делать в домино резались, а там до утра рыбу чистить будут, ну и кушать тоже, там же Лжекарась, пока не подарит рыбки не успокоится!:rofl:

ОКА нравится это.
  12. @Volga СП, @Илья.Коптево,
    Все вы выдумываете , весь народ тока щас приедеть , Игорь там бедный один в ночи плотву жарит :good:

13. Шо значит от нехер делать ????? Это ваще то для удовольствия !!! Женька уже говорил , играли ночью , когда на рыбалку не пойдешь ...а насчет переработки ... нет нигде стока рыбы чтоб мне надолго зависнуть :D

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  14. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Не жарим, но на добрую жареху есть:p Ща Игорян подтянется и усе будет. А пока армянский под сулугуни и костер:D

ОКА, Митинский/Liu, Volga и 3 другим нравится это.
  15. SEGA Углич

щас будете жарить,"по-чёрному":),Влад Сундук уже подъезжает к вам...

ОКА нравится это.
  16. lavr-s

lavr-s Рыбак

Жаль я не с вами. Завтра у меня день варенья. В Нерезиновой будем бухать.:vodka:

ОКА нравится это.
  17. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Хашлама на ура,всё остальное тоже.

18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Ну ладно хашлама... всё остальное тоже зашибись, но вопрос остался...

... в смысле: - Как успехи?

19. сундук

Вчера и армянского и сулугуни попробовал,передачки получил-раздал...количество окуней от Сеги,выделенных на общак:no_fish:(кил 10) сделало мое участие в сб утрянке бессмысленным...канпот налит,казан отмыт,грибочки настаиваются,настоечки приготоаленв,осталось загрузить все в авто,и тусовка под Угличем продолжится...@lavr-s, обесчаю один тост за твою днюху:drinks:

ОКА, SEGA Углич, lavr-s и 2 другим нравится это.
  20. @Дюсик,
    видать все еще дрыхнут ;)

21. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Митинский/Liu,
    Видал? Один уже на ногах и с канпотом...:D. Сейчас, наверное, там на берегу Волги так -
    {$title}

BigRIB, Sav-sav, Митинский/Liu и ещё 1-му нравится это.
  22. SEGA Углич

неа,никого там нет,все на воде:good:,только что оттуда...сбросил"балласт",ввиде десятка окуней!:) налимы точно есть,сколько не знаю!

ОКА, Дюсик, Митинский/Liu и 2 другим нравится это.
  23. сундук

@SEGA Углич,
    Выезжаеи с супругой и Василием...дров до утра хватит...2 литра настоек,самогошка,грибочки,пиво Палуба...

ОКА и Дюсик нравится это.
  24. @сундук,
    а где же удочки в списке ? ;)

25. lavr-s

lavr-s Рыбак

Написано - НА РЫБАЛКУ. Какие к чёрту удочки.
    Это на слёт надо удочки брать.:drinks::fisher1::vodka:

26. SEGA Углич

Добрый день!
    У рыбы точно есть Разум!8-)
    Памяти может и нет,а Разум-Есть!:D
    А иначе как объяснить:-\,что накануне рыбка хоть как-то поклёвывала,а как наступает выходной,она уже готовится к нему загодя и не питается практически совсем!:(
    Обычно это-суббота,эта тоже не стала исключением из правил...теперь я начинаю понимать рыболовов,которые в силу независящих от них причин вынуждены рыбачить только по выходным!:(
    "Соболезную" им искренне...крепитесь!<:-(
    Погода только радует своим постоянством:good:,отличные осенние рассветы-закаты,практически штиль и как следствие....отсутствие клёва!
    {$title} мечта фидериста,да впрочем,любого берегового рыбака!

Началась рыбалка как обычно,"суперклёвом",НО ровно на полчаса:-\,к сожалению,и если бы не два приличных схода крупнячка,задачу минимум можно было бы считать выполненной:),штук 12-ть поймали сходу...но мы же не знали тогда что СОВСЕМ перестанет клевать,то есть-Абсолютно!:-\
    {$title} {$title} {$title}
    И течение дали ввиде исключения в этот выходной,ооочень приличная тяга,ну никак это рыбу не сподвигло на"подвиги"! И мы пошли попутешествовать в сторону отдыха наших Фишингистов....
    Кстати,всплыла опять"бочка",которая якобы была уже вытащена из воды в прошлом сезоне8-),ничего подобного,жива-здорова,кто знает-аккуратнее...
    {$title}
    Повстречали вот такого"Шмеля",под Андреевским Стягом:good:...на встречных курсах я помахал рукой на всякий случай(а что,а вдруг Толя Шмель возвращается с Маныча:D),оттуда помахали в ответ,но вроде не он!:-\
    {$title}

Опять бель в эхолоте появилась повсюду,много бели... {$title}

Прошли мимо лагеря,одни авто,народу нет,недалеко обнаружили Сергея Шузи,лодку издалека видать:) ,поболтали и пошли домой!

{$title}

Осень всё ещё прекрасна,своей необычной красотой,есть на что посмотреть!:good:
    {$title} {$title} {$title} это-пихты....
    Фидеристы сидят по берегам,все честь по чести,только один"любитель",ловил с "платформы":D,ввиде автомобиля,нюхал "свежий" воздух своей"Нивы"!:-\
    {$title}

Всем-Удачи и не болеть,скоро же на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Сурьёзная подготовка! :vodka:
    ...ну вы там держитесь!(с) ДАМ

Митинский/Liu нравится это.
  28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@SEGA Углич,
    Это совсем не шмель,ну в смысле шмель,но не шмель:crazy::crazy::rofl:
    Адмиральский катер,что то типа личного уазика,только командира большого корабля военного пита БПК.
    6 мест в каюте и 5 на корме все сидячие,но можно переделать.
    Осадка 1.5 метра килевой!!!,если дать полный ход,то все лодки зачаленные у берега от волны улетят в лес.
    В свое время по молодости любил так байдарочников в районе крылатского переворачивать шутил таг <:-(<:-(<:-(

Дроныч, БУЙНОВ, ОКА и 2 другим нравится это.
  29. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    А чё,хорошая "бочка":)...Я там был,вряд ли кто его/её уберёт,ога...оТель:)!!!

30. SEGA Углич

отель там ни при чём,это не их.....тем более она появляется только осенью из-под воды,а чё в ней хорошего:-\....чуть чего, дейдвуду-писец!:D

31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Инета нету,вот и молчим.Фотки не грузятся.Совсем.На планшете трафик кончился,переставил с телефона карточку,предварительно по блютузу скинув фотки.Вот как всё сложно.На телефоне даже прочитать ничего нельзя,планшет хоть как то позволяет на сайт зайти.У меня восемь судачков,два берша и окунёк.Почти все забортного размера.Лжекарась на поставушки поймал налимов,на спин судака и щуку.Иго порвал куртку когда разводил руки,рассказывая какой у него судак отвалился под лодкой.Сундук и Дроныч в наличии,Сега по воде заходил.Ну мы за стол,баранина с овощами в меню и всякие разные вкусные и крепкие штучки.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0213.JPG
      Размер файла:
      321,1 КБ
      Просмотров:
      351
    BigRIB, Нарколог, Карась и 17 другим нравится это.
  32. @shusi2009,
    шо так и не съехали значит захватчики с полянки :(... Рыба есть , поклевки есть , это прекрасно !!!:super:

ОКА нравится это.
  33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Снег кончился,садимся за стол)))

34. shusi2009

shusi2009 Рыбак

35. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Сели мы давно,но фотка час грузилась,так и не загрузилась.

36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

37. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Так и было , 4 градуса вода в Веське .

38. @ЖК Химки,
    да мы с Серегой уже допетрили что это от ГЭС тепловой фон ...так что нормуль :) а ваще чо этой рыбе еще нада ... температура уже считай зимняя , жрать должна как бешенная ...:crazy:

39. Ну видимо все в дороге ... ща приедут и расскажуть , как она рыба клевала :):good:

ОКА и Sav-sav нравится это.
  40. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Митинский/Liu,
    Я щА попробую:)...уже кортафан поставил вариться.

Поделиться этой страницей

Наверх