Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Так если шею почесал....один юх ни на шашлык ни на уху не дозовесси тебя:punish:
    А в Капотне у нас уже 6 лет нет друзей:commando:
    Я уже СМС слать перестал про плотву весной

Капотнинский нравится это.
  2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

не...я всё отлично помню:good::good::good:,потому что у меня со всех мероприятий с моим участием-фотки..:good: я с Валентином один раз с фидерами был,поэтому фотки и выложил..;),ну там все были:drinks:

3. сундук

@SEGA Углич,
    Так мы то ловили все,и ты тоже,там где поддон,ты пошел пониже типа на леща он позвонил,потом зайехал за тобой типа фидер ему нужен был...я сам хреново помню-рыбу ловил,потом Андрей приехал,он выше нас сидел,мы с папой как раз собирались уе...может чего и путаю,у Валентина не спросить,Саня не помнит,Игорь молчит пока,да юх с ним и рыбу поймали и покушали и поржали,потом сцука теплоход как волной накрыл,мусора на полреки поднял,мы и решили ретироваться

Дюсик и SEGA Углич нравится это.
  4. SEGA Углич

с поддоном,и я помню;)...МедВеда не было,он может позже подтянулся,я же только утром ловлю обычно,вот Саня точно был...вообще мы там втроём только и были сначала...у меня все участники на фото есть... {$title} себя и Вовку я не фоткал...

А вот для Сани,пусть понастальгирует...вот годом ранее-здорово :good: клевало,а в 13-м,так себе,много мелочи было...
    {$title} {$title} {$title} {$title} это когда Игорь Лжекарась выше нас на съезде устроился,мы пешком ходили к нему чай пить...отлично порыбачили тогда!

5. сундук

Я про 13-й год,у тебя фотки 12-го...в 12-м я намного ниже полянки фидерил,туда и тогда пузотерки не проезжали,а теперь вообще все перегородили(почти напротив дома дяди Юры)

6. SEGA Углич

Влад,внимательнее надо...Первая фотка с Саней-13 год,он на поддоне сидит,один+мы вдвоем рядом ловили и никого больше из наших...:D,поэтому и на фото нет никого,кроме него,а поддон гостям уступают сразу;),вон он виднеется,где стойки под удочки и кресло на нём..:good:
    и в 12-м и 13-м мы рыбачили на косе с Саней...я всегда фотографирую своих,когда есть кого...<:-(и если они не против конечно...

Последнее редактирование: 16 ноя 2019
  7. Иго

Иго Рыбак

Оооооооооооо, я помню тот АПРЕЛЬ! С Вакциной познакомились, он на каком-то прокачаном Уазике приезжал. Мы с Лехой Следопутом от льдин ногами отпихивались в лодке. Еще гараж из Золоторучья уплыл. Плотина извергалась изо всех дыр. Весело было)))

ОКА, Дроныч и SEGA Углич нравится это.
  8. Мишлен

Мишлен член ФСР

ваша работа?
    :cool:

9. Иго

Иго Рыбак

Мишлен нравится это.
  10. SEGA Углич

точно...гараж Володи Матвеева это был...сто раз ему говорил,чтобы перед паводком пробку со сливного отверстия откручивал,для страховки...нееееттт ёпрст:balbes:,"сами с усами":D, лодка гараж подняла и поплыли на парУ!:D Застрял он потом у Луговского залива,там его на дрова потом и разобрали туристы!:good:

11. сундук

@SEGA Углич,
    Первую не глянул каюсь,да и время и место то...
    А тогда где мы с Игорем???
    А в 14-м мы троем там ловили,ты тоже фоткал,метель была в апреле

SEGA Углич нравится это.
  12. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Круто! Прям окунулся в ту атмосферу, Серёг!!!:good::D

SEGA Углич нравится это.
  13. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Ну да. Когда основной форум я или ещё на работе, или надо ехать на работу. У меня вот такой неудобный для слётов график...

14. SEGA Углич

и за14-й тоже где-то есть,может и на другом компьютере...и с Игорем и с тобой может там же,надо искать...:) вот МедВеда точно там нету...эх,время-то летит как оказывается...
    вот за 15-й ещё есть:),может тогда снег был,погода-мерзкая видно!
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

15. сундук

@SEGA Углич,
    Точно метель в 15-м была,в 14-м мы на Юхоть ездили с Андреем...тоже мало воды было

Дюсик и SEGA Углич нравится это.
  16. SEGA Углич

@сундук,

ну как,эти будешь проверять на судако\берше?;)
    в отвес,со льда естественно...:),с тюлькой по-желанию...<:-(
    {$title} {$title} {$title}

17. сундук

@SEGA Углич,
    Сергей,прикольно крайние 3 фото...а вес какой...
    Ловил так берша(на головной крючок леску наматывал)и неплохо,тока:-X...очередной перехлест случился на балансиры,тут Дюсик звонит,2 жерлицы стреляют,удочка в снег,2-х судаков вытащил,подхожу,а она едет к лунке...перехлест сохранил,покачал и в руку йопс,вернее ЙООБС....короче делаю так иногда вот...с тюлей

18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

19. SEGA Углич

Влад,так 24 грамма...но легко могу и 35-ть и 42 8-) для зимы сделать...для лета такой вес просто не нужен был,а возможности есть...:)

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А я там был?

21. SEGA Углич

и ты был, почти всегда...;)

22. сундук

А то...как обычно всех завтраками угощал:good:

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Во, с-ка, старость. Ни фуя уже не помню:(:(
    Вот тока помню, что пожрать я люблю...

Макс23, КоКунь и SEGA Углич нравится это.
  24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Иорь, не переживай! Следующая стадия взросления - забыл поесть! :D

КоКунь нравится это.
  25. SEGA Углич

Прикольные "плавунцы" ;),чтобы их в"профиль" сфотографировать,надо их чуть ли не руками держать,всё норовят на"спину" перевернуться...и скользкие твари...:D,"чистый хитин"!

26. SEGA Углич

По заливам бегают по льду сегодня...:),пока Дроныч отдыхает;),щас всё флажками заставят...сегодня на остановках народ с пешнями,судя по маршруту,Корожечна встала,щас полезут...:D

полковник Химки, КоКунь и ОКА нравится это.
  27. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    Сереж,я вот только с самолёта из Перми:).
    В понедельник ночью как йОпнул мороз до -248-):O,Кама за ночь встала и мы даже по заливу пошарились:fisher1::D.
    Местные и не помнили такого чуда...Потом баня,купание в снегу и утром я встать уже не смог:bax:...Думал пневмонию себе организовал,но вроде уже отпускает....
    Утром в Дмитрове тоже "дуба давал"8-).
    Жаль ,что завтра на работу:D да и живца пока нету!
    Пы.сы. типа своё обещание выполнил<:-((в жерлицах это было...)

КоКунь и SEGA Углич нравится это.
  28. SEGA Углич

Добрый День!
    Всем привет...выбрались после некоторых раздумий на первый лёд,ну что же,не всё что хотели получилось,но-многое...:) во-первых с погодой повезло,не бвло этого солнца ядрёного, просто ужасть,как я его оранжевый диск,встающий над лесом, не люблю...:(
    согласен-красотишшша...просто чума :good:,но на этом его полезные"функции" и ограничиваются...:D
    Ярило как-будто нас услышало и только стыдливо показало с рассвета край своего"личика"...;) и больше не досаждало своим присутствием...
    {$title} и у меня все фотки-необработанные,никакими редакторами,так что все видят то,что и я...без "искажения пространства"...

Лёд порадовал на Ильд :),уже можно и с ледобуром,но вон там на фото видно такие разводы на льду,вот там даже с пешнёй не пройти было,ни с утра,ни после обеда...8-),все обходили вокруг,какая-то аномалия там с течением (а сегодня оно-было)...это наша ГЭС работала неплохо...
    Ребята с утра жерлицы расставляли...совсем там плохо с хищником,у одних соседей видел два флага всего,одну вытащили некрупную,в районе кила...

{$title} штук 30-ть ставили... {$title}
    {$title} а мы попытались прямо пройти к слиянию Ильд и Сутка,но закончился лёд,сразу перед поворотом...перешли Ильд и обрабатывали урез противоположного берега...:good: {$title}
    кстати там и ветерок не чувствовался совсем... {$title} :good:
    а ветерок временами был злой и порывистый...
    Лёд прозрачный,ясно что не в плюс...но окуней я ловил как-то <:-(,весь день на ногах и с блесной-5см.,и 8,5км. намотал,специально зафиксировал:),это мало ещё,обычно 10-ть,но тут некуда было уже и бежать...<:-(

{$title} {$title}
    щуки какие-то, всё "крутились под ногами"...одна одиночка попалась и две-"дуплетом"8-)(одну не успел щёлкнуть),два качка-две рыбы подряд:good:,все утоплены назад естественно,они же по 5-7 кил вырастут когда-то...

ну,окуни обыкновенные,полосатые,крупнее 300гр.,не было...и этих-то пара штук была+два схода крупных прямо под лункой,обеих видел...:D

{$title} {$title}

И плотвы неплохо половили сегодня,кто хотел,десятка три видел у одного,плотва-крупная...странно что она клевала,погода-то вроде не её,это значит её-много...:D я потренировался в одном местечке на меляке,минут 10-ть,понял,что умею и закончил выступления с безнасадкой...:good:

{$title} наверное она клюёт на всё,у меня-"подёнка", ещё с того года была привязана,на неё и попались...:)
    возвращался назад,ребята на мормышки тренировались по мелочи...на блесну всё же покрупнее окунь ловился...:) {$title}
    клевал окунь более-менее активно с 9 до 10,я так понял,как течение небольшое появилось...а после обеда-одна мелочь тыкалась...
    десятка полтора я ребятам наловил,отпустил штук 20-ть с сигарету:),жаль простору не было :(,разбежаться как следует:good:все перспективные,места-с непрочным льдом ещё,и чё-та нифига он толком не нарос за день :-\,я проверил,с первого несильного удара прошивается сразу...пешня в руках-это весчь!:good: там двое наших купнулись,но где-то в верховьях...молодые,чё...
    А Перволёдок-удалсЯ! :OРожи-красные такие...:Dи-довольные...

* Всем Удачи и не болеть;),скоро же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

29. КоКунь

КоКунь Рыбак

Красиво все....опус ...на все 5..!!!особенно про ярило...тоже намотал сегодня км 7-8....но щукоф не поймал...не ловил...не люблю их...да и жалко почему-то;);)....фотки с андроида через провод не грузятся...фотик что ли брать тоже...

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  30. SEGA Углич

завтра ещё смотаюсь куда-нить:),надо чтобы окончательно "стошнило" от этих малых речек :D...там как в людском муравейнике...и буду спокойно ждать перволёдка на Волге :good:...родная Река,как-то ближе!

КоКунь, SVN и Илья.Коптево нравится это.
  31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Хад ты, Сережа!:D:D
    Смотри, какие замечательные отчеты Коптевский пишет:good::good:
    А если серьезно: МОЛОДЦЫ!!!:good::good: С открытием!

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  32. SEGA Углич

Спасибо, завтра и я так же напишу....;),стихи про природу,восходы\закаты,лирика короче...:D...Тютчев...
    * простору нет,чтоб разбежаться по-взрослому,ужасть,как я это не люблю...

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Просто поверь: это лучше, чем день на диване:D:D Но у меня у сына сегодня ДР. Так что внучата приходили:good::good:

SEGA Углич нравится это.
  34. SVN

SVN Рыбак

@
    SEGA Углич,
    Спасибо за отчёт. Конкретно про рыбалку.
    Вот за вербило

SEGA Углич нравится это.
  35. SEGA Углич

Игорь,да я пошутил...через день бы ездил,на любые пруды при любой возможности...это ж-кислород!:good: и ходьба полезна для мочеполовой системы...<:-(
    Володя,на здоровье...:),я-старался...

КоКунь нравится это.
  36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так и я пошутил. Обращаем внимание на :D:D

SEGA Углич нравится это.
  37. SEGA Углич

Добрый вечер! :)
    Вот после второго дня перволёдной рыбалки,уже как-то легче на душе...:)
    лед есть-уже хорошо...хотя ещё за один день,лёд именно на Сутке,лучше не стал 8-)...переходил я её русло сегодня,но вдоль берега особо не походишь,совсем тонкий ещё...гнётся под каждым шагом...а в Ильд уже надо ледобур...
    За поворотом увидели знакомую камуфляжную СВП, Андрей "выгуливал" свою технику на реке,значит скоро судаки!:good:
    Поздоровались...все в поиске...бегают... {$title}
    {$title} {$title}
    Одну косу знакомую вскрыли с утра...поймали по несколько окуней...
    а сегодня,как назло и солнце вылезло во всё небо...:(...просто жуть...

клюёт по одному с лунки,осторожничает...

{$title} лёд красивый,"мраморный" {$title}

{$title} а вот так-вроде и нет его...вода-водой...:D
    по самой Сутке прошёл краем,ни о чём лёд...пару дней ещё надо...
    {$title}
    сегодня ребята с жерлицами совсем не бегали,да и вообще народу мало,все на работе...
    без "напильников и сегодня не обошлось {$title} {$title}
    Андрей сделал матовую полосу льда...;) {$title}
    {$title}
    ровно дюжину изловил...:D,и в 11.00 всё "умерло" <:-(...
    {$title}
    походили немного в "теньке" и домой... {$title}

Всем Удачи и не болеть ;),скоро же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

38. SEGA Углич

Ой,стихи-то забыл....8-),а обещал же...

Не то, что мните вы, природа:
    Не слепок, не бездушный лик…
    В ней есть душа, в ней есть свобода,
    В ней есть любовь, в ней есть язык… ( Фёдор Тютчев )

0пер и КоКунь нравится это.
  39. КоКунь

КоКунь Рыбак

@SEGA Углич, ...почему так мало таких рыбаков.....!!!!

40. SEGA Углич

в понедельник,все работают...<:-(

Поделиться этой страницей

Наверх