Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

если"Нива"бордовая,"...довелось тебе поручкаться с Манькой Облигацией,дамой приятной во всех отношениях!...":D,тьфу ты <:-(...
    с рыбинспектором Гущиным,то есть конечно...:D

2. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Жаль:(

3. SEGA Углич

Ха-ХА...нашёл тишину,там-"проходной двор" будет в выхи...:D
    лучше ещё 200-ти и будешь вообще один в авто:good:,с торчащей из окна удочкой сидеть!:D

4. Полно мест где можно в тишине одному половить и на озерне и на Истре
    ...про малые водоемы и подавно....тока Нада не леницо....поискать....

5. SEGA Углич

да оне не ловить...:) и тишины не будет у них...:D
    если даже в городе ловить,в 4-5ть утра аж звенит в ушах от тишины с непривычки...:)птички же не орут,как в лесу...

6. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

А ты когда там крайний раз был на майские? В прошлом году после 9 тишь да гладь была на известной косе, Нарколог с Машинистом навещали:drinks:, не дадут соврать. И сейчас, не поверишь, я сначала позвонил одному уважаемому человеку в деревню Г.
    Вас, Угличских, пытал потому как на 100 ближе, а ты меня на Корожечну...

7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Спасибо, Илья, за ЦЕННЫЙ совет! Для того и спрашивал! Ща поеду нелениЦО искать.

Митинский/Liu нравится это.
  8. SEGA Углич

а кто же тогда туда всё мусор возит,в бор этот,сами что-ли?...:-\
    а куда тебя ещё отправлять,если ты из окна машины собрался ловить?:D
    я на поплавок дальше 2-3км..не поеду ни за что на велике...чё я-больной что-ли!?:-\ А до 8-ми утра,ВЕЗДЕ тихо и хорошо...:good:потом-то один хрен,не клюёт нифига...:p

9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Нахера я ЗДЕСЬ спросил? Забыл что тут Йумаристы...
    Сам то понял что сказал? "...4-5ть утра аж звенит в ушах от тишины с непривычки...:)птички же не орут,как в лесу.."
    Ага, и ночевать тут же , в городе, палаточку там, костерок, пару ночей...
    Всё, парни. Спасибо за советы! Тему закрыл.

Sav-sav нравится это.
  10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Митинский прав на 100%, сейчас Рыбинка тебя ни чем не удивит, ближе найдешь и рыбы больше и нужное тебе уединение...

SEGA Углич нравится это.
  11. SEGA Углич

я-то понял,а ты нихрена меня не слышишь:dance:поэтому я и написАл:"...езжай на Корожечну"...с палаткой и костром своим! Но авто своё ближе 30-50 метров к воде не ставь...пожалуйста,на здоровье!:)

Илья.Коптево нравится это.
  12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@SEGA Углич,
    Вроде по-русски написал...
    Где я это писал? Зачем передёргивать? Тебе важно. чтобы твой пост был крайним в любой дискуссии? Поставь "+" и считай ты победил! Молодей тебе!

13. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Да он,а(шопотом)чем он знаменит?
    ...по прошествии времени понял,что сморозил дваждв-1-е заснять и его авто,стоящее рядом с моим,и затребовать выписать и на владельца нивы,2-е-инспектор не разъяснил права и сразу выписал рассмотрение правонарушения в Ярославль,а не по моему месту проживания

14. SEGA Углич

спасибо,конечно,но уже не помолодею к сожалению!:D
    яблок-то молодильных нету...<:-(
    сразу было ясно,(по постам Влада;))что Углич не подходит,у нас тут реку берегут просто яростно:-\...ладно-проехали...в Горелово...;)

Отец Николай нравится это.
  15. SEGA Углич

да я и не писАл,что-"знаменит" :-\...скорее-наоборот...:D,судя по протоколам на приезжих ребят!:( лодки три-четыре постоянно мотаются со спиннингами по реке:(и похрен на запрет...кому-то можно,но не всем!:-\

16. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    Ты хотел сказать,что он "театрал"...где "два зрителя" в театре-уже тесно:)...

17. Anbur

Anbur Рыбак

Это как? 8-)>8D
    Олега! Ты это... подумай.... ;)

Кто ещё решил "отвалиться"?

18. Anbur

Anbur Рыбак

@сундук, Влад!
    Полянка когда будет заниматься?

19. сундук

Х.з...там сегодня до обеда лагерь стоит,думал комендант займёт полянку,а так могут занять другие...я раньше 9 вечера пт никак,Лжекарась обычно в 9-10 прибывает...вся надежда на Шуси...я вчера присутствовал-рып есть и ест,но мелкий

20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

С утра был 0...
    Сейчас ветродуй холодный...
    Подъезжал к Волге. Холод сдул лагеря по берегам... На дырчике холодновато шизгарить...

ОКА и ВЛАД66 нравится это.
  21. сундук

@Дюсик,
    вчера в 5 утра уже барашки по реке гнало...нормально половил,прикормка кончилась часов в 10...клевало потом и без неё,но пустой кормухой ветер через заброс пробивался...рулила зимняя насадка

Дюсик и ОКА нравится это.
  22. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Собрался что ли?:crazy:Я попробую в пятницу пораньше,но без отпрашиваний с работы,втихаря.Хоть работы особо нет,но выпрашивать не хочется.Полюбому стартую из Красноармейска,а это почти что из Посада.Хашлама будет.Светофор купил.

23. сундук

Был вчера в 5 утра на реке,разложился,начал потихонечку полавливать,правда в садок 1 из 3-х...что-то заплюхало под берегом-щука полторашка у садка остановилась вяло покачивая плавниками...охотничий азарт едва не заставил схватить подсак и коршуном прыгнуть вниз в атаку,пусть отъестся после нереста,зимой поговорим...медитацию у снастей опять нарушил плеск,да сильный за спиной,оборачиваюсь-метрах в 40 сохатый в воду зашёл,на дороге ещё два...я пока достал телефон,включил камеру и встал,двое растворились в лесу,третий развернулся и к берегу {$title} ...через час ниже по течению два {$title} переплыли Волгу,вылезли на берег и ушли ручьём...собаки в деревне недовольно лаяли...в общем как обычно-был,ловил,немного поймал...всем удачи,до встречи на водоёмах!

vic, Андрей Маринин, Sav-sav и 12 другим нравится это.
  24. Anbur

Anbur Рыбак

Вот думаю.... <:-(

А мотылика? (крупного и мелкого)

25. сундук

@Anbur,
    Пусть светофорит(не берёт на него,причём совсем):fish1:
    Давай,надо ещё одного новичка заразить:fisher2:

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ох...ть!!! Дебилы!!!:buee::buee:
    КУДА переставить машину?
    А по сути, предлагаю заготовить для них заявление (можно от каждого присутствующего, можно коллективное), и под видеозапись попросить его подписать данное заявление.
    Суть заявления:
    1. 2-3 июня в данном месте будет проходить слет. Будет около 100 машин. Что они планируют предпринять в целях пресечения противоправных действий? Устно ему объяснить, что мы тоже будем в ЭТИ сроки и снимем всю эту вакханалию на видео.
    2. В водоохранной зоне стоят 3 или 4 дома. Что они предпринимают в целях пресечения данных правонарушений?
    Ну и требование предоставить ПИСЬМЕННЫЙ ответ по указанному адресу. В случае отсутствия письменного ответа в предусмотренные законом сроки - жалобу в прокуратуру.
    Т.к. он один, может поймет, что лучше нас не трогать...
    Что думает высокое собрание про такую идею?
    Надеюсь ИГО поможет написать текст. Могу распечатать в 20-30 экземплярах, чтобы каждому хватило. Вписываем свои координаты, получаем его подпись о получении и пусть корячатся с ответами...
    Заи...ли твари:bax::bax:

27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не зря стараются. У них план по протоколам.
    А кто ездит? Технадзор?

28. сундук

@Лжекарась,
    Рыбнадзор...авто за дорогу(утром),по темному не сунутся

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А какое отношение рыбнадзор имеет к водоохранной зоне? Это вряд ли входит в зону их компетенции.
    ИГО!
    Можешь посмотреть протокол у Влада и оценить его?

И ЧТО меняется, если машина стоит ЗА дорогой? По закону - НИЧЕГО. Или их трактовка закона меняется?

30. сундук

@Лжекарась,
    Игорь там копия такая,что сканировать нечего...покажу...

31. Иго

Иго Рыбак

А всем привет :)

Если кратко, любое нахождение/движение авто ближе 200 метров является нарушением, в случае если дорога не с твердым покрытием. Рыбинспектор имеет право выписывать протоколы по нарушениям водоохранного законодательства, по крайней мере в части движения/стоянки в водоохранной зоне, я когда-то об этом писал. Формально он прав. Отсутствие аншлангов не является причиной для освобождения от ответственности. Если "за дорогу" это более 200 метров, то никто ничего предъявить не сможет, в противном случае см. выше. Как-то так.

Протокол посмотреть могу, но когда это случится не знаю.

Всем удачи на просторах! Я завтра отчаливаю на ВВ.

Илья.Коптево и Валера72 нравится это.
  32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

На Владимире Владимировиче отчаливаешь?:rofl:

33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Anbur,
    По полкило взял обоих,не знал что ты тоже поедешь.Зато мяса три кило,хашлама на плите уже пыхтит:D:O

34. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    Я когда прошлый раз уезжал,одного по дороге погонял,прям как на асфальт выехал.

35. shusi2009

shusi2009 Рыбак

36. сундук

@shusi2009,
    Был,пока сдуло...жук тоже вылетел,но вяло
    Тогда за мотылём не заезжаю...опарик и червь е...

37. Anbur

Anbur Рыбак

38. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Anbur,
    Семён Семёныч.....:cry:

39. сундук

@Anbur,
    Ты не одинок...давай на сл,с комендантом...Дюсик выше сидит...сосаит

ОКА нравится это.
  40. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Anbur,
    Да да...давай на следующие:drinks:.Таки повод есть!Аборигена с днюхой будем поздравлять,но и рыбалить тоже:D попробуем!

сундук нравится это.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:27 15338
6 июн 2025 в 00:26 38514
6 июн 2025 в 00:21 69916
6 июн 2025 в 00:07 11918
5 июн 2025 в 21:20 48395
Наверх