Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@сундук,
    Во сцуки....А то ,что мусор с берега увозим премию не дают?

2. ОКА

Нада,бля стоянку авто "оборудовать!!!
    Или ров на дороге рыть...потом зарывать!

3. Anbur

Anbur Рыбак

Ога... Пару противопехоток не забуль!! :D:D:D

4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Anbur,
    Не мелочись! Противотанковые надо!:D

5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Глупость конечно полная этот урез воды 50-100-200 метров:hummer:.А как же дороги,трассы федеральные и региональные идущие вдоль водоохранных зон??И почему экологически чистая Финляндия до этого не додумалась:).Масляное пятно за это да,за это отЪимеют по полной.

ОКА нравится это.
  6. Она просто додумалась отсыпать удобные подъезды к водоемам ...поэтому никому не нужно через ипеня продирацо а потом еще и на штрафы попадать ...все там суко для людей ..:good:

Серега Пушкино нравится это.
  7. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Какое хорошее новое слово, под что угодно можно приспособить. Забуль - утопи, просто кинь в воду, напои в муку, положи за бульник, повали, забань... да пистец, сколько вариантов... :D

8. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ОКА,
    Да по темну не сунутся,а утром аля обочка...с его слов-я один на весь район...имхо разовая акция

9. сундук

Олег,всё озвучил,а он кивал и протокол строчил...менталитет...быковать не стал,поскольку наклейки форумов присутствуют

ОКА нравится это.
  10. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@сундук,
    У нас принималово, говорят, тоже было, но по другому поводу, нерестовый залив, а народ на удочки ловит...непорядок...:bax:

ОКА нравится это.
  11. Меня как то на яузе ошкурили за выезд на лед на авто. В смысле протокол составили.
    На этом все закончилось - ни суда, ни штрафа. Я потом проверял несколько раз.
    Так что, Влад, необязательно, что штрафом закончится.

12. ОКА

сундук нравится это.
  13. сундук

@Олег Москва,
    Да пох,сразу забил...тупо чела на фуфу пробил,для себя выводы сделал сразу,а когда в вск услышал про братание и шёпотом-уберите авто...не удивился ниразу-нормальный менталитет у аборигенов...с тобой по петухам и обнимашки,а за спиной-москалики и т.п....понаехали тут и рыбу переловили и избаловали...привык фуле...я например даже соседям за 22 года своим не стал,иногда напрягает...

ОКА нравится это.
  14. ОКА

@сундук,
    А куда убрать Авто...???
    Нету там мест,бля!

"нормальный менталитет у аборигенов...с тобой по петухам и обнимашки,а за спиной-москалики"
    ПЕРЕЧИВАЮТСЯ быстро барыги..............любые!!!!!!!!!!!!!!!
    Могут и Сдать легко!

15. сундук

@ОКА,
    Обочка к лесу....нет-реально бить табло

16. ОКА

17. сундук

@ОКА,
    Как вариант всё-же завесить номера авто,а частная собственность пока неприкосновенна,т.е. при попытке снять камуфляж имхо табло всё равно бить,но уже не по беспределу,а в защиту частной собственности...

ОКА нравится это.
  18. Олег у меня был такой же случай ....кончилось мировым судом по месту жительства двойным штрафом и угрозами отправить на 15 суток при повторном случае.... С тех пор на лёд если выезжал то тока вещи сбросить и сразу на берег....да и то пару раз....

19. @Митинский/Liu,
    Самое обидное, что я уже уезжал. Машина у острова стояла весь день, а подъехал, чтоб шмотки закинуть, ну а тут и буханка подрулила.
    Мой протокол видать где-то в столе остался.

Митинский/Liu нравится это.
  20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

21. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

А мне тоже попался. Соседи кормили мощно. У них несколько под треху было

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      216,4 КБ
      Просмотров:
      526
  22. Слышал, что уже по тарифу один рубль обелечивают и без всяких квитанций.

23. Карась

Карась хуту

Меня на снегоходе каждый год на Яузе обилечивали.
    За отсутствие ТО.
    Ни один штраф не пришел...я им в последний раз так и сказал - зря стараетесь, только протоколы зря переведёте...

Олег Москва нравится это.
  24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

твои не в счёт<:-(...померил я линейкой сапоги ПВХ 46-го размера...всего-31см:D,хорошо ещё,если до кила такая рыбина дотянет:D! Завязывайте вы с этими сапогами:Dфотки делать,тем более они у всех-разные ;),зажигалку хотя бы,или тьфу\тьфу-пачку"Мальборо" рядом надо!:good:

Олег Салмо нравится это.
  25. Lomov

Lomov Рыбак

У нас только новые налоги и штрафы вводить любят. Сами себе помогаем через интернет и волонтерское движение. Они сами себе, Мы сами по себе.

26. сундук

@shusi2009,
    {$title} Как то таг... осталось обжечь...палок 2 в запас-мож покороче...чуть кондовее твоих

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Я завтра свои сапоги сам померяю...и завяжу.;)

SEGA Углич нравится это.
  28. SEGA Углич

проще было зажигалку в карман кинуть;)...всё-равно теперь не поверим ни за что<:-(,поздно"метаться"!:D

29. SEGA Углич

А чуть не забыл,мы тут опять на рыбалке были в выходной...
    {$title} {$title}
    Клюёт спозаранку "фанера" всяческих размеров и густера,хлеб из кормушки сжирают за час\полтора 8-)"до камня":D...я чёта задумался по поводу утихшего клёва в 5.30 утра и решил кормушку перекинуть,"тряхнуть мошной"по-нашему:D...вытащил,а там два шарика от прикормки только и остались,размером с грецкий орех,а было-три и размером с грейптфрукт!:) пара батонов белого хлеба, ввиде сухарей-испарилось безвозвратно...:-\вот успел "щёлкнуть" в 5-ть утра рыбку в ведре,потом ещё"партия"подошла и уже было некогда...весь"счастливый и в соплях"!:D
    {$title}
    вот Лёшку успел заснять,как раз в разгар"путины":D,ладошечная густера и сжирает всю прикормку...8-)
    {$title} {$title} выбрасывали конечно,много её...
    Полотенцем для вытирания рук хоть обои намазывай :D вместо кисти для клейстера...:D
    Всем Удачи и не болеть,скоро же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

30. SEGA Углич

Чем только не займёшься в ожидании сезона открытия рыбалки...:-\, от творчества так и прёт...:D
    "Настоящий фельдепёрсовый" дроп\шот себе сконструировал,чую-стОящая весчь....уже внушает!<:-(

{$title} {$title}

осталось рыбки за голову надеть,ну их-то ещё полнО осталось, с того сезона,скоро всех в воду перекидаю!;) буду"дропшотить" по-взрослому

Sav-sav, Дюсик и keng Сергиев Посад нравится это.
  31. SEGA Углич

@Дюсик,
    Андрей,ты как знаток вот скажи мне...это они скорость что-ли меряют?:-\ там на машине сбоку надпись толком не разобрал я...но какая-то"хитрая"была про "службу"какую-то...:-\
    {$title} {$title} долго стояли,и в форме они там...

32. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Проблема у меня с зажигалками... Я как бросил курить 7 лет назад, так и не ношу их в карманах, несмотря на то, что жена до сих пор курит. Я проще брошу безмен в ящик.
    Крючки какие хитросогнутые!
    Завтра, если стоять будут, посмотрим кто это. Сегодня по Горьковке (Пекинка), перископов стояло в обеих направлениях больше полутора десятков. Это от Ожерелок до МКАД!!! Я был сильно удивлен! Наверняка где-то влетел!

SEGA Углич нравится это.
  33. SEGA Углич

а мне-то как тяжело :D...я вообще и не курил никогда,но как-то Кир задарил:good: на слёте зажигалку с логотипом,так и таскаю её с собой!:)
    так машина похожа на эти,которые скорость-то меряют?
    а ты что,завтра к нам едешь? :) заскакивай в гости...пока прикормка с опарышем не закончилась...<:-(

Дюсик нравится это.
  34. SEGA Углич

это спецом для ДропШота такие :good:,еле нашёл...

35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Обязательно заеду! Я ж в отпуске!!!!!

36. ОКА

SEGA Углич нравится это.
  37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Подскажите, плиз, есть ли на вашей акватории не в городе место, чтобы на поплавок половить, и чтобы не ошкурили за авто ближе 50 м? Хотим 10-12.05. Заранее благодарен!

38. ОКА

Отец Николай нравится это.
  39. SEGA Углич

на поплавок в любом месте"не в городе" можно ловить и поймать...:)
    а за авто всё-равно "ошкурят" ;),если приедут...:D
    на Корожечну поезжай,там метров 30-ть до воды дойдёшь как-нибудь...это если своё авто между таких же авто протиснешь!:D

40. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Пасиб, Серёга, но втискиваться не хо... Лучше еще 100 и в бору на Че в тишине леща покараулим :)

Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:21 69916
6 июн 2025 в 00:09 38513
6 июн 2025 в 00:07 11918
6 июн 2025 в 00:01 15337
5 июн 2025 в 21:20 48395
Наверх