Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Ага в колокольчик...там связь пипец(у меня оба не ловят)Шуси не абонент,но полянка Наша...Вася Сегу ждёт у магаза...Тааагиииллл:commando:

Anbur нравится это.
  2. Anbur

Anbur Рыбак

Буду завтра в 5-00! :-X:O
    @shusi2009, Тебя будить на утреннюю зорьку? :fisher1::):D
    Или ты после вечернего клёва :vodka::russian: буш не в состоянии:buee: :crazy::D:D:D

3. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Anbur,
    Кинь тел. в личку.

4. сундук

@Anbur,
    Никого не буди-с вечеру дегустация запланирована:vodka:

Олег Салмо нравится это.
  5. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Anbur,
    Андрюха,куда ты едешь,я чувствую развлекуха там будет конкретная,вначале с машинкой а потом и все остальное.Дожди не отменяли

6. Anbur

Anbur Рыбак

1. У меня трахтур...:D (маленький но гордый:super:)
    2. По прогнозу бЕз дождя! :p
    3. У Влада трахтур по более! + Серёга....
    4. Они тихие.... :D:D:D

7. сундук

@Anbur,
    Пральна,никого не слушай,:newrussian:завидуют фсе:cry:...то им лещи мелкие,то мясо подгоревшее,то настойки забористые:p
    Кстати-рып клюёт...

Dm.R. нравится это.
  8. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Anbur,
    Ну ну,потом раскажешь как на своем трахтуре сидел в поле))))

9. сундук

@Олег Салмо,
    Онлайнер отзвонился-на пузотёрке прошёл...
    @lavr-s,
    Верёвки готовь,проушины-имхо размесим

Олег Салмо нравится это.
  10. Anbur

Anbur Рыбак

12 часов до выезда.....

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Все Хады!!! НХНЧ!!!:good::good:

12. Anbur

Anbur Рыбак

Сам то как?<:-(

13. сундук

10 минут до выезда

14. сундук

2 недели пролетят быстро...

15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

12.05.18 (уже писал). У меня все строго по графику:bax::bax:

16. lavr-s

lavr-s Рыбак

17. сундук

Распугал пробки штопором(погрозил слегка:aggressive:),ща тучи веником разгоню:ok: и на берег к форумчанам:drinks:.
    Я в старинном русском городе Углич,стоящий по обоим берегам великой русской реки Волга:dance:

18. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

а дождался"водителя":D,у меня"Великое Открытие"всё-таки состоялось:good:...как в мультике"38-мь попугаев"! слаб человек <:-(,я не смог от клёва оторваться!

19. SEGA Углич

Терпение моё окончательно "лопнуло"вчера,от ожидания рыбалки с поплавком...все ловят и ловят,ловят и ловят...а рыба всё не заканчивается!:-\ Сегодня и я с утра сподобился и открыл таки поплавочный сезон!:good: Комичность ситуации :D состояла в следующем...
    все вокруг твердят:"...надо раньше,надо раньшееее...",ну я и подумал,что в самую рань вставать смысла нет <:-(,а в 4.30 утра будет в самый раз!:good:
    рассвет на рыбалке,втройне прекрасен...вода снизу,туман сверху-бесподобно... {$title}
    Раньше\раньшеее...А Фик там....встать уже некуда8-),везде удочками ощетинились..."...стоят насмерть,как пуговицы!...":D,нашёл проплешинку в людском водовороте(вокруг все свои;)),"авоську"приготовил,прикольную прикормку замешал в добавку к годовалым сухарям...в общем после годового перерыва стал вспоминать куда и чего кидать!:D
    а вот кстати и прикормка живописная...
    {$title} {$title} тут тебе и прикормка,тут же и насадка!

Наивно ещё так подумал..."кучно стоим"...нифигааа,через полчаса и между нами ещё уместилось несколько человек!8-) в общем-Аншлаг!
    Удивительно,но сетку заметнул с первого раза удачно :good: и расстояние и поплавок обозначился...оказалось всё помню,когда с третьего заброса села она...рыбинааа!:good: Ураааа и понеслось...погодка прелестная гладь,поплавок и тишинаааа...:)
    Ловил на опарыша белого,2-3 штучки на крючке хватало вполне...пробовал на "бутерброд" не впечатлило и так всё устраивало!
    Без эстрактора нечего и делать,крючок№8"Овнер" не достать никак по-другому...<:-(
    Эту иддилию нарушал только вот этот катерок,с надписью"Патрульный",задолбал волну пускать...дефилировал вдоль берега туда-сюда...:D {$title} {$title}
    Как-то машинально:-\(словно предвидел) прихватил я в гараже пакетик от "КитеКэта",13-тикилограммового размера <:-(,очень пригодился потом,правда даёт зеленоватый оттенок при съёмке :(,но ничего,буду умнее,в следующий раз от "Вискас" возьму,сиреневый,как-то он более по-весеннему выглядит!:good: {$title}
    Поклёвывало весело,плотва крупная в этом годе...люкс!:good:
    Рука стала ныть с непривычки от болонки(там с махом-ну никак,сломают нахрен;)),течение неплохое такое и непредсказуемое,волокает спонтанно,вправо\влево,очень много надо кидать...устал я чё-то с непривычки к 11.30,уже на работу какую-то всё это стало смахивать...и я собрал всю оставшуюся силу воли и"завязал"!<:-(хотя и клевалоооо...

{$title} {$title} {$title}
    у меня крупнее 480 грамм ничего не попалось:-\,грамм по 300-350 было десятка полтора не больше :-\...остальные грамм по 200-ти,мелочи немного и я старался её обратно выкидывать!<:-(
    видел настоящих лещей,штук 6-ть...у меня ни один не клюнул,сволочь...:D,они по-моему ловились только у активно пьющих<:-(,у которых удочки долго в воде болтались без присмотра...:)
    Всего-69 рыбок,вот такое"сексуальное"число получилось!<:-(
    Советский безмен в гараже показал общий вес 15.600....но я ему сразу не поверил:D и его китайский электронный "коллега",через 20-ть метров,уже дома выдал 14.900...хороший первый"заход на цель"получился :good:,честно не ожидал такого с первого раза!:)
    Всё понравилось...погодка,главное выстояла до обеда отличная!

Всем Удачи и не болеть,завтра же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

20. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Завтра пойду, мостки залиты, все берега подтопленны, пришлось прогуляца по местности, нашёл отличное место с подходом прям к воде...
    Коротенька болтанул со знакомым, говорит, что ловица, но мелковата, в пропорции 10-1, на десяток мелочи, одна нормальная.... {$title} {$title} {$title} {$title}

Sav-sav, Куп.А. и березка нравится это.
  21. @Дроныч,
    Ясна ....мы завтра с лапшиным в Митинском попробуем)))))

22. сундук

@SEGA Углич,
    Раз водителя нашёл-приезжай.
    У нас кисло..я с утра 2 плотвицы за 400г,пяток подлещиков до полкило и пара синцов...мотыль и червь жрут тока ерши,дистанция 50+воды прибыло прилично

ОКА нравится это.
  23. lavr-s

lavr-s Рыбак

@сундук,
    Через 3 часа я буду у вас и налажу клёв. Как проезд для моей пузотёрки?

Илья.Коптево нравится это.
  24. сундук

@lavr-s,
    Ага у нас..я в Ильинском-мелкому зуб рвать надо...позвони Анбуру-здесь связь пипец

25. lavr-s

lavr-s Рыбак

@сундук,
    Валере привет передай от меня.:drinks:

26. сундук

@lavr-s,
    Не успел...минус 3 рубля из бюджета...

27. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

В Весьегонске наладь ещё клёв пожалуйста!

BYKER и ОКА нравится это.
  28. сундук

Навеяло...с утра ехал,двое фидерили под ивами,рядом недешовая машина,номера вроде подмосковные,в обед уезжал-2 мешка с мусором,бутылки пустые оставили после себя...куда катится мир?

29. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Влад, цена машины обратно пропорциональна интеллектуальной сущности и воспитанности владельца!
    А если проще: мало родители в детстве пиздили его за брошенный фантик!

0пер, ССМытищи и ОКА нравится это.
  30. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Сходили на вечёрку, уклея ловится, но ещё мелковатая, сперва тихо, потом раскормили, клюёт постоянно, но выхлоп не очень, надо чуток подождать, а пока даже до полведра не дотянули...:bax::D
    {$title} {$title}

31. SEGA Углич

так ГЭС стояла с утра,у нас тоже не клевало нихрена:D...а вот включили в 8.30,через час и попёрло!

32. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

ИХ "дворнеГ" не смог проехать па пузотёрке...

Бля,как же хочется на волжский бережок...:cry::bax:
    В планах 10-12 мая(ближе ну ни как:bax:).

33. SEGA Углич

Сегодня с утра-неожиданный"сюрприз" :-\ ГЭС, до этого работавшая круглосуточно-стоит..."нахрена припёрлись спозаранку"-это первая мысль пришедшая в голову;),ну не обратно же уходить,закинули все причиндалы в воду,и прикорм и удочки и стали терпеливо ждать...изредка баловал поклёвками небольшой подлещик,"фанера" размером побольше хорошей ладошки...очень хотелось чего-то покрупнее<:-( и почаще!
    Где-то к 7-ми утра стало втрое меньше рыбаков:good:,мы договорились ровно до 8.30 подождать...как зимой...бывало и включали в выходной,в полдевятого утра!:)
    Дождались,сначала чайки заорали,потом и бурунчики показались...активно поклевало часа полтора,тяга-бешенная8-)...таскало непривычно сильно и опять в обе стороны...:-\ сегодня почти все поймали по стандартному лещику,а кто и по два:)...у Игоря-1.600кг.,у меня поменьше-1.380кг.,хорошо,что подсачек был у товарища:good:,тяжеловато его к берегу против тяги подтягивать!
    погода опять-люкс :good:...солнышко и облачка...небо синеее!

{$title} {$title}

Всем Удачи и не болеть ;),завтра же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

34. ОКА

35. SEGA Углич

Олег,а я и не знаю :-\...я не звонил,чё мешать,люди отдыхать приехали!

ОКА нравится это.
  36. ОКА

37. ОКА

Отдых длится уже 18 часофф...Видимо,нормально лОвят!!!

38. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ОКА,
    Олег, там связь никакая. Плюс ко всему в последние дни даже Билайн чудить начал. И-нет отвратительно работал... Возможная причина тишины в этом.

ОКА нравится это.
  39. SEGA Углич

Сегодня тоже неплохо половили :good:,прямо с утра как начала плотва клевать,так и клевала до обеда с небольшими перерывчиками...обусловлеными только рывками течения,оно нестабильно,рыбе это не очень нравится!:) Густера и подлещики уже жрут прикормку...плотва со дня на день свалит на икромёт,если джо этого не лопнет от избытка икры!:D Леща хорошего подержал,как после подсечки потянул на глубину 8-),так и не дал себя развернуть,аж удочку из рук дёргал,как сумасшедший...обидно,что не дал на себя посмотреть,"машина" приличная была и сошла...:( судя по сопротивлению полторашек,которых я выводил,этот вдвое больше...
    С десяток плотиц поймал уже на "корочку",пока течение было слабым,очень нравится на них ловить,поклёвки очень уверенные!:good:
    11,400кг.,общий вес"по отряду" :D!
    {$title} {$title}

Всем Удачи и не болеть :),завтра же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

40. SEGA Углич

Всех с ПЕРВОМАЕМ!:good:
    Отличныё деньки стоЯт и по погоде:) и по клёву :good:,я сегодня до ливня ещё успел надёргать,клевать активно стала часов с 10-ти и до обеда неплохо ловилась плотичка :good:,стало попадаться больше густеры,всяческого размера...а рано утром,ещё до включения ГЭС просто доставали ;) поклёвки не совсем мелкого размера"фанеры"150-200грамм,просто прапасть её...отпустил ровно 29-ть штук,чтобы не засорять садок этим"широкоплечим добром"!:D
    Соплей на ней-это пипец сколько,без полотенца нефик делать на реке...
    53 штучки забрал на засолку...всего - 11.130кг.:)
    {$title} средний вес очень даже неплох в этом году...:good:

Всем Удачи и не болеть , завтра же на-РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

Поделиться этой страницей

Наверх