Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. @Losь Королев,
    Помню, Гришка плотвой хорошей от туда хвастался.

2. Дроныч нравится это.
  3. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Обратно "домчали" за 6,5 часов, просто жесть...:buee: Правда старый рекорд в 8-мь часов удержался...:super:
    У нас там, в Угличе, сыпало, казалось много, а тут вообще катастрофа, дороги полная жопа, лёд и каша снежная...:bax:
    Попали на Дмитровке, сразу после Яхромы, в пробку стоячую, за два часа проехали с километр, у меня аж приступы паники и клаустрофобии начались:buee:, думал там и заночуем прям в пробке, но таки чудом удалось совершить хитрый манёвр и мы рванулись обратно в сторону Дмитрова, Рогачёво, малая бетонка, пинком принципы и платная Ленинградка почти мгновенно отсчитала километры до дома, 450-т рублей всё "удовольство", ахринеть конечно...:bax:Но благодаря исключительно ей старый рекорд так и остался непобитым...:super:
    Куда не сунься везде снега по колено, на каждом бугре буксует фура, знал бы не поехал никуда, ну и слава Богу внедорожник наш нас не подвёл...:super:
    В четверг приехали уже в ночи, решили пятницу утро жилы не рвать, а как встанем, так и пойдём на рыбалку...
    Тётки наши в отказ, погодка гаденькая, взяли с Максом по удочке, бур и камеру и поехали на плотвиные места, метров 350-т по фарватерному урезу пробурились, лунок 30-35, рыбы нет от слова вообще, на ракушечных банках нет никого8-) отродясь такого не упомню, великолепные места с ракушками-фисташками, огромные колонии по свалам и н и к о г о...8-) У меня от возмущения аж дух перехватило:bax: Побурились, поездили, в камеру поглядели, всего трёх рыбок видели, а потом в одном "перспективном" месте сверланул, да как-то бур быстро до воды достал, а лёд та сантимов 4-5 всего и воздух с водой оттуда так чав-чав вулканчиком8-), на линзу воздушную видать попали мы, как не ввалились хрен его знает, снегоходом в 10-ти метрах проехали...
    В общем заскочили мы на конька нашего снежного, перекрестились, да шпоры ему в бока, со всех сил домой побежали, ну их нафиг гулянки эти фарватерные...
    Зато в Углич съездили замечательно, все дела переделали, да ещё Серёгу навестили...:super: А вечером ещё и полозья на санки наши снегоходные прикрутили, под пивко поработали во благо и то хорошо...:super:
    Утро субботы, в темноте, как положено жерличникам, выскочить не сумели, пока собрались, позавтракали, упаковались, снега на льду очень много, мороз отпустил и он как-то сразу потяжелел и стал липким, слуда на льду тоже хватает, снегоход с санками и 4-мя седоками идёт весьма натужно, иной раз пересекая очередное поле слуда кажется, что всё приехали, но всё таки мы проскочили...:super:
    Доехали, а место то наше почти и занято, примастырились мы с бочка к более расторопным коллегам, ну а что делать, подбережку та надо открывать...:super:
    Ну и как итог у нас одна щука, Макс её брал совершенно мастерски, не оставив ей никаких шансов, поздравили мы друг друга, что сегодня голодными спать не ляжем, а будет нам вечером прекрасный ужин из свежайшей жительницы волжского залива....:super:
    Погода выдалась шикарная, тепло и минимальный ветер, так что мы с удовольствием открыли сезон своей любимой ловли на подбережные жерлицы....
    Жаренная щука в исполнении Наташки была прекрасна аки молочный поросёнок, а вечерняя банька расслабила и сняв усталость убаюкала под завывающую пургу за окном, хороший день подходил к концу, на Землю шёл апокалипсис...>8D

T.M., Грин, Shmel и 36 другим нравится это.
  4. @Дроныч,
    Я помню твою аллегорию про фуры и битву под Прохоровкой.;)
    За отчет, как всегда 5-ть баллов:good:

Дроныч нравится это.
  5. Дроныч

В прошлом сезоне одной теплицы лишились, теперь никакого снега .... {$title}

6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Дроныч,
    Андрюх, поликарбонат на крыше теплицы?

7. Дроныч

Да, на всех трёх, в целом устраивает...!

Дюсик нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Наконец-то настоящая зима пришла:good:с метелью,снегом,морозцем!
    Сразу синички со снегирями прилетели подхарчится...:)

{$title} {$title}
    Жаль лёд сдохнет быстрее:(,под такой "шубой",и так-то не толстый был!

9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@SEGA Углич,
    Я забыл уже как снегирь выглядит .

SEGA Углич и КоКунь нравится это.
  10. КоКунь

КоКунь Рыбак

Если все время на Мальдивах , то там тока канарейки....:)<:-(

11. SEGA Углич

и я чуть не забыл,с такой зимой:D,обычно до НГ прилетают в город...

12. КоКунь

КоКунь Рыбак

@SEGA Углич, А ты отличаешь снегиря от снегирихи...?:-\:-\

13. Вложения:

Последнее редактирование: 5 фев 2018
    ЖК Химки нравится это.
  14. SEGA Углич

а зачем?:-\ я не орнитолог...достаточно и того,что я их кормлю!:D
    а то вон юноши по Ульянову\Ленину уже скучают!:D

15. АК65

АК65 Рыбак

СлышЬ, Серёгъ, за такое тя и у нас в Пообщаловске зобанят до самава брохмопутры.
    **ушь пра юношей ваще баюсь за тибя..

16. Дроныч

А чейта ты в понедельник бухаешь...?!:punish::D

17. АК65

АК65 Рыбак

@Дроныч,

по холостяцки потомушта.:p

18. SEGA Углич

главное-я за себя не боюсь...не"сопляком" же обозвал!:D
    юноша-это нормально....:)
    ко мне вон на рыбалке иногда и "сынок" :D обращаются,чё обижаться,если я с его дочкой в детсад 5лет ходил,и в одном классе учился ещё 10лет!:good:

Последнее редактирование: 6 фев 2018
  19. SEGA Углич

Красиво замело оба"южных":Dокна...ровно до середины!:)
    фееричноооо...
    {$title} {$title}

T.M., Илья.Коптево, Дюсик и ещё 1-му нравится это.
  20. Volga

Volga Рыбак

21. КоКунь

КоКунь Рыбак

22. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Ого!!! Представляю как у меня домик на участке замело...8-)8-)8-)

23. SEGA Углич

так второй...там крыша:D от пристройки внизу...
    да неее...сдувало прилично,но где-то и надувало!:D

24. Volga

Volga Рыбак

С Добрым утром товарищи :attention: :) !

25. Кольча

Кольча Рыбак

Вот тебе не спится - то! чего узнал про отводные - то???

26. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так понятно же, проверять поехал...:crazy:

Volga и Кольча нравится это.
  27. Volga

Volga Рыбак

И вновь сегодня искали окуня на Волге, командой из четверых рыбаков это получилось :), с утра неплохо брал на балансир 5-ку , но поймал только десяток , 150-200 гр. весом, затем снова поиск , балансир больше не работал :(, перешли на мормышки и до вечера еще подловил с десяток , компаньоны тоже ловили , но все понемногу , поклевки не частые , приходилось раздразнивать полосатого , но брал жадно с загибом и на разных горизонтах :) , рулила мормышка с опарышем и безмотылка :), погода - маленький минус и небольшой ветер позволили ловить комфортно , мокрый снег замерз и перемещаться было легко, правда попадались участки с водой под снегом, воды сбросили еще около метра , обычно такой уровень соответствует началу марта . Итог - 22 штуки , весом 3 кг. 300 гр. :). Всем Удачи!

Вложения:

• {$title}
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      52 КБ
      Просмотров:
      554
    • {$title}
      DSC_0003.JPG
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      546
    • {$title}
      DSC_0004.JPG
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      530
    • {$title}
      DSC_0006.JPG
      Размер файла:
      58,7 КБ
      Просмотров:
      534
    • {$title}
      DSC_0007.JPG
      Размер файла:
      78,1 КБ
      Просмотров:
      546
  28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Volga СП,
    Вить:good:,
    к нам один дятил-разведчик подкатывал,такие байки про окуня пел:D

29. Volga

Volga Рыбак

@Losь Королев, Дим, а вот мне интересно, выше (по течению) , напротив второй деревни от дачи брателлы народ сидит на поливе ? Может тоже окуня ловят, не слышал :)?

30. SEGA Углич

А я ничего сегодня не поймал:-\"...прям первый раз со мной такое!...":D
    Хищник совсем не клюёт,никакой совсем...вроде и были-то вдвоём,никто не мешает,а поклёвок рыбы-нет...
    народ осваивает берега8-),в поисках"жилья":D,при этом не боясь запрещающих знаков...<:-( {$title}
    если ЭТО называется"подышать свежим воздухом":-\,то я ничего в этом не понимаю...:)
    По следам Дюсика самообразовалось небольшое"Подмосковье"8-),как ворОн на льду:D...это-хорошо:good:,пусть лучше в одном месте кучей сидят,чем бегать начнут"в поисках"! {$title}
    Попозже к нам третий подъехал...
    Юра на своём"Пепелаце", {$title}
    тоже перемещался,но это никого не спасло от бесклёвья:-\,ГЭС стоит второй день,как обычно,в выходной,зато лёд хороший,я даже обратно через Волгу перешёл с группой товарищей! погулял 3 часика неплохо...
    снегирьки опять летают,"румяные" такие:good: {$title}

Всем Удачи и не болеть,всё равно же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

31. Lomov

Lomov Рыбак

Проезжая в воскресенье в районе после обеда, видел у вас народ в районе пристани теплоходов.
    У углу были двое.

32. SEGA Углич

там всегда люди...я там был в прошлые выходные,мимоходом...все приходят,здороваются,чешут языками про всё подряд:-\,расходятся...такой клуб"по интересам",убить время короче!:D

Lomov нравится это.
  33. Lomov

Lomov Рыбак

Тоже хорошо. Главное на свежем воздухе, в коллективе:good:
    Чего дома сидеть? Правильно, на лед:fisher1::vodka:

SEGA Углич нравится это.
  34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Палач все время трудится
    Но все же, черт возьми
    Работа-то на воздухе
    Работа-то с людьми (с)

Куп.А. и SEGA Углич нравится это.
  35. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Был,ловил,даже поймал немного...поразило(впервые лет за 30)...ставлю жерлы,появляется аки черт из табакерки абориген рожа топором,в метре от моих санок ставит свои,ни говоря ни слова и тоже ставит жерлы-крайние в 1,5 м от моих-при пустой реке...остатки воспитагия не позволили сразу заехать в рыло(о чем немного сожалею)пришлось развернутся и ставить остатки частиком...вопрос-а не му...к ли я?Хотя может просто жрать нечего...

36. SEGA Углич

Тут про какие-то"лесотки" был разговор...:-\а я-пропустил опять...<:-(
    вроде они...кустари делают из настоящего вольфрама:good:,точёные,паз+пайка крючка,всё на месте!:) интересно шарик по такому поддеву ездит,посмотрел в аквариуме...елозит весело!:)
    небольшая вроде- а 0,9грамма весит...8-)

{$title} {$title} {$title}
    шарики-то я сам напялил,висела там какая-то хрень стеклянная,доверия не внушающяя<:-(,неон хоть проверенный,ещё по по сезону 15-го года!

Отец Николай, Volga и ВЛАД66 нравится это.
  37. АК65

АК65 Рыбак

Ога. Я тоже прям разрумяниваюсь, когда где-то в магазине, или на рынке, или ищё где... мне какая-нибудь мадам, явно младше меня, мне говорит: "молодой человек!..."

**ну прям снова женицца хочеца.<:-(

38. SEGA Углич

это у них-старинный приём ;)..."работает"постоянно!:D

АК65 нравится это.
  39. Volga

Volga Рыбак

А я с бабулями на лавочке у дома здороваюсь: Здравствуйте девочки :D, а они мне в ответ: Ой как приятно :) !

40. Volga

Volga Рыбак

С Добрым утром товариши! :attention: :)

полковник Химки нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх