Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

ГЭС фигачит.

Вложения:

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Нифигашечки! У плотины 8 лодок и трое спиннингаторщиков вдоль плотины ходят!!!
    На дороге скользко. Вытащил сейчас Шкоду из сугроба...

КоКунь и Sav-sav нравится это.
  3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    У нас припоя в верхах:) было больше метров 150-200 точно.Моя идея с поставухами не прошла ибо как преодолевать этот припой и туда и обратно на лодке мне не понятна была.Лучше бы его не было совсем,как у Жерличника.Хотя сейчас уже наверное и нету:DЖдем первый лед:crazy:.
    Хотя один дедушка с деревни,привязывался к столбику летнего причала веревкой и отъезжал на детской ватрушке еще метров на 10 на ней и сопливчикофф немного полавливал.

ОКА, Дюсик и Sav-sav нравится это.
  4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

никаких шандор нет сегодня:D,(я сам утром был)их вчера вечером ещё закрыли:D,с берега налима вчера половили офигенно и крупного(тебе-то некогда:p), а с лодок-мелочь:-\....ГЭС-да, работает в обычном режиме!
    и спиннингистов оттуда не видно(а они есть;)),у шайбы они и под музеем,там где леща вчера багрили...<:-(

Саша С-Посад нравится это.
  5. вчерась возвращаясь видели на дамбе много огоньков (налобников или есче чавой) вдоль дамбы...

6. SEGA Углич

это доночники и есть...вечером много их,закраин-то нету!:)
    чуть ниже плотву ловят на поплавочную!8-):D

7. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Только что ехал по плотине..
    11 лодок на акватории, 4 чела ходят по дамбе.

8. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Тоже закраины и шуга по Волге...нашел 2 места со льдом,который держит...в одном с утра достали семерку...

Дюсик и Sav-sav нравится это.
  9. SEGA Углич

"...а ведь ты мог бы:), быть одним из них!:D..."(цы)

10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Сергей, я не местный. Меня в первую очередь на глобус натянут за ловлю в запретке! И нафиг мне нужна такая рыбалка, чтобы от малейшего шухера вертеть головой!:p
    Это если с берега ловить...
    А с лодки... я уже все подготовил к зиме. И вновь все собирать...

ОКА нравится это.
  11. SEGA Углич

а с чего ты взял,что с берега в запретке ловят?:-\
    спокойно сидят там,где я на поплавок ловил,там как раз и клюёт;),и под музеями;),и у Золоторучья народ;),на выходе из канала;),и в устье Корожечны;)!
    вот только навскидку 5-ть мест,где можно ловить и поймать!:good:
    И со льда в Корожечне ловят у моста,точно\точно...Нарколог-свидетель!:good:
    Вот если рыбалки нет в планах:D-можно найти 1000-чу причин,чтобы не рыбачить!:-\

12. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Сам видел. Аргумент? :p
    Смотри фото, приведенное ниже. На нем ни одного человека или рыболова "где плотва клюёт". <:-(Есть еще фото у дочери в фотоаппарате, лень заморачиваться скачивать, выкладывать.:p:p
    В пятницу, когда делал нижеуказанные фото, проезжал и канал и мост через Корежечну - ни одного человека. Вообще ни одного!!! Про четверг и канал я спросил у... сам знаешь, кто у тебя новую лёску покупал. Он и про клев и про лед рассказал... А на К. у моста полтора десятка старых лунок. Это местные деды "сидели". Им лень куда либо переться. Я там в 11 проезжал....Месяц назад и я там "сидел" . Плотвичка и окунёк с пальчик - кошачья радость. Но клюёт! Я общался с теми дедами...:p:p:p
    И это...:crazy::crazy::crazy: Серёга, ты наверняка знаешь этого человека, он уже нашел тыщщупервую причину, чтоб все праздники, как рыболов, просидеть в магазине, а не на рыбалке! Хоть и имел информацию, что ловят, везде ловят!!!:D:D:D:D
    Пс: по факту реально только с лодки у, или в, запретке вечером с фонариком!:greby:

13. сундук

@Дюсик,
    Брэк...11-й флаг у меня с утра,и не мотает...
    С Рождеством всех,мира,удачи,здоровья,добра!

ОКА, Дюсик, SEGA Углич и 3 другим нравится это.
  14. КоКунь

КоКунь Рыбак

@сундук,Молодец. да С Рождеством всех, здоровья и желать добра..оно ...вернется старицей, так всегда было на Руси, кто русским себя считает ......он знает..без комментариев..А зима будет, на этой неделе -5-7, потом даже до 20 , не хочу спугнуть..<:-(

15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

С Кондратом разговаривал, он говорит у гостиницы Москва, какой то ручеек есть, так там плотва вполне нормальная в проводку берет...

SEGA Углич нравится это.
  16. КоКунь

КоКунь Рыбак

Всем привет! В праздники у гостиницы Москва, берет нормально не только плотва..прямо взаглот...:crazy: (цы)..!:D

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  17. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Наконец то перерыв в праздниках, {$title} решили завтра выставица, пошли ловить живца и угодили в настоящий буран, припорошило порядком, но плотвы на постановку натягали, завтра попытаемся щукофф наловить..:super:
    {$title} {$title} {$title} {$title}

ОКА, Sav-sav, Митинский/Liu и 8 другим нравится это.
  18. КоКунь

КоКунь Рыбак

@Дюсик, был на рынках(центральном и северном) , купил, и грибов, и много чего, еще спасибо...все остались живы:D ...щас морозы прилетят..как же хочется одно место разловить. куча своих новинок и прибамбасов..и мыслей всяких творческих рыбацких..:crazy:

Дюсик, SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  19. SEGA Углич

Дюсик не дошел до него...:D

20. SEGA Углич

да кули на них смотреть,я на время посмотрел,когда они сделаны:D,народ на налима ходит,не когда тебе"удобно снимать",а после16.00....:D и "плотва клюёт"совсем не там:p ну зачем вот ты пытаешься спорить:-\,когда я сам ребятам тюльку вечером привозил,налимов забирал...:),не себе конечно...
    не рассказывай байки,Лёша Нарколог ехал там в 15.30 в субботу,народу там больше чем днём....;)
    сколько раз тебе повторять:bax: не ловлю я налима,СОВСЕМ...а льда-то нет!
    и в магазине я РАБОТАЮ,а не сижу...:achtung: сидят в бане!;) а праздники-только у вас,у нас все работают,кушать-то хоцца...:D
    ты отдохнул-молодец!:good: никто не против...:good:
    а что на рыбалку не собрался...так за это на кол не сажают теперь!:D
    а налим-ловится,несмотря ни на что....:p:good:

21. КоКунь

КоКунь Рыбак

@SEGA Углич, Дюсик не дошел до него...:D[/QUOTE]

В смысле ...перхватили..?

22. SEGA Углич

Всех с Рождеством,Всем-Здоровья!:good:

keng Сергиев Посад и Дюсик нравится это.
  23. SEGA Углич

@сундук,
    а ты когда поедешь? хлыстик готов,в магазине лежит...

24. КоКунь

КоКунь Рыбак

25. SEGA Углич

а говорят,народу нет на реке...:D

26. сундук

@SEGA Углич,
    Думаю сегодня...погода жесть,рып бастует

0пер нравится это.
  27. сундук

Был,ловил,почти не поймал...2-х сек на второй размотке и болт с резьбой...2 докилошки с подбережки и усе,погода чисто катаклизм-даже минисмерчи выходили

0пер, SEGA Углич, Дюсик и ещё 1-му нравится это.
  28. сундук

Сегодня ваще пипец...подбережка не работала,2 флага с полной размоткой-не спешил спецом,оба раза бросила,2 без размотки,-живец даже не примят...недомерок в гланды с размоткой 1м,зато ледок понемногу намерзает,но пока без пешни никак...мордой к ветру сидеть ниразу не приятно.

ОКА, ЗиЛ, Sav-sav и 3 другим нравится это.
  29. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Привет Вам земляне... {$title}
    Каждый день катаклизьмы погодные, поэтому принимаем волевое решение и таки сегодня вылазим на лед... От мороза уже отвыкли, вроди не много минусов, но казалось с утра что мегадубняк...Запад такой настойчиво-пронзительный, на льду аж дыхалку пару раз сбивало...Толь мороз, толь воду кидать начали, но кое где лёд порвало от берега до берега, трещины ещё не заросли, пришлось местами перешагивать широко...
    Зато солнце весь день, с пригревом в течении и прекрасным закатом под конец, а то уже начал забывать какое оно Солнце это...
    Пять флагов видели, две щуки поймали, остальное на судака похоже, железные поводки он гад не любит, поэтому взаимности мы не дождались....
    Лёд потрескивал весь день, ветер гонял снежные буранчики, а мы сидели под защитой леса и любовались на Солнышко, а оно на нас...)))
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

30. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! В праздничные дни ловил налима с лодки у плотины. Без улова не разу не был. Душу отвел.

Илья.Коптево и Дроныч нравится это.
  31. сундук

@Дроныч,
    У меня поводки с тонкого флурика,а реализация 1:4 в среднем...сегодня 1:8(вторая у лунки сошла),имхо щука неактивная(где я ловлю судаки не живут)...одна встрелила перед носом-в метре чай пил-без размотки,живец живой...

32. lavr-s

lavr-s Рыбак

@сундук,
    А окушка с плотвичкой не подловил?
    Завтра с утра хочу подтянуться к тебе, но без жерлиц.

33. сундук

@lavr-s,
    Серег,окушка и плотвичку я ловлю тока если просят именно их,либо живца подловить...день короткий,расставляюсь широко+переставляюсь-некогда распылятся...приезжай,покажу куда идти

34. SEGA Углич

"....он не один,он с кузнецом придёт!..."(цы);)

35. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дроныч,
    ЗачОд:good:и рожа такая хорошая:crazy::good:
    На градусник смотрел утром,сколько было???

Дроныч нравится это.
  36. сундук

Да походу и "кузнец"знакомый...мне не жалко...

37. ЗиЛ

ЗиЛ Рыбак

Влад, если ты на меня намекаешь, то "кузнец" не я! Серега без меня дернул среди недели! Не показывай ему ничаВо!:D:D:D Я и так завидую.

38. SEGA Углич

39. сундук

@ЗиЛ,
    Так нечему завидовать...они по окуню дернули,я щуку(онлайн со льда)

40. ЗиЛ

ЗиЛ Рыбак

@сундук, я в "общем"! Середина зимы, я на льду не был ни разу! Нет,.... был, на даче, блесны с кустов поснимал, которые осенью закинул!

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх