Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так хочется на нетронутое;)...а так-то сложно искупаться,внутри-то залива,да и с буром-спокойнее,никуда не тянет,если щупать нечем!:)

2. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@SEGA Углич,
    Этих ребят я в прошлое воскресенье видел...?

SEGA Углич нравится это.
  3. SEGA Углич

глазастый ;),этих с ледобурами,жаль только окуней они поймали не у нас!<:-(

Дроныч нравится это.
  4. Дроныч

@SEGA Углич,
    Молодцы, упёртые ребята, Удача любит таких...!!!:super:
    У нас в заливе рыба колом встала, у бабки за сегодня ни одного флага, вчера тоже совсем жиденько было, по телефону переставил её в другое место, когда координаты по деревьям, тростнику и камышу ей говорил утвердительно угукала, надеюсь, что правильно выставилась, завтра поглядим...:D:super:

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  5. SEGA Углич

@Дроныч,
    погода ломается на тепло:)...сегодня все не очень отловили,вчера ещё поклевал окунёк,а сегодня уже затихарился!:-\

6. КоКунь

КоКунь Рыбак

Был в первом, Нефтино, а местные из Красны(Дроныч должен знать) снимали рыбу с сеток , у них в этом заливе 2 сетки- пару судаков на 3-4 кг, сам видел и карась г 800 , говорят что в этот году в Нефтинский залив рыба не зашла , лед не очень, в некоторых местах ближе к руслу пробивается с одного удара.Надо ждать морозов....:)

Volga и SEGA Углич нравится это.
  7. SEGA Углич

Добрый вечер!

Всё-таки нашёлся вполне приличный лёд для рыбалки:good:,правда с такой погодой жить ему осталось недолго,день-два...но нам на сегодня хватило и такого;),отловили до 14.00 вполне нормально,практически везде ходили,где хотелось...рыба есть,вяленько,но поклёвывала!:)
    С утра вообще окунь не клевал ни у кого...:-\ часов с 10-ти потихоньку активизировался,на блесну поймал всего 4 штуки, потом окунь стал "тыкать" носом и настало время"подёнки"!;)
    {$title} {$title} {$title}

чувствуется-окуня много,но берёт совсем вяло,штука с лунки-это ещё хорошо,а то и пустых пара лунок подряд...:D радовал размер!:good:
    Похоже,весна не за горами...столько комаров на льду давно не припомню,и летают над головой,как в мае!8-) {$title}
    с обеда проскочила в уловах крупная плотва,у некоторых-голавль...:)
    {$title} поимки единичные пока...<:-(
    Время неплохо провели,очень доволен выходным,всё что хотел-сбылось...:)
    Ненашенские мужички ловили щучку на балансиры,прямо напротив меня и поглубже...поймали на троих штук 7-мь точно,но все до 500-600 грамм, щурёнки короче!<:-(
    Погода-люкс,ни ветра,ни снега...весь день проходил незастёгнутый!
    Рыбка поклевала немного,что ещё для счастья надо?:good:;)
    десятка три поймал...штук 20-ть отпустил;),50 окунёвых поклёвок до обеда-неплохой результат для декабря!:good:
    {$title} {$title} {$title}

Всем Удачи и не болеть,скоро же-на РЫБАЛКУ!!!:good::good::good:

Анаконда, Валера72, AKM и 29 другим нравится это.
  8. Дроныч

Местных (кто на ПМЖ) в Краснах 6-ть бабок и три деда, один из которых сейчас в больнице, я действительно их всех знаю, но про такие "скрытые таланты" как установка сеток под лёд слышу впервые...8-)

КоКунь и Митинский/Liu нравится это.
  9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Дроныч,
    То внучатые племянники:bax:

10. Дроныч

Ага, племянные внучатники...

ОКА нравится это.
  11. КоКунь

КоКунь Рыбак

@Дроныч, "Мы местные, из Красны", один щупленький, все время падал, другой помоложе.наверное сетки будут стоять всю зиму ....одна в самом начале заливов краснянского и нефтинского, другая в середине нефтинского. Типа - мы этим живем, а вам москалям забава...таков был ответ, на вопрос- ...зачем, голодные? Вообщем нездорово....:(:( наверняка и в своем заливе -поставили если они оттуда...

12. SEGA Углич

точно,неоттуда...:D этой гольтепы :buee:хватает по всему району!

Дроныч нравится это.
  13. Дроныч

@КоКунь,
    Да, Серёга прав совершенно, они каждую зиму, а особенно весну как мухи кой на чё слетаюца, щупленькие эти....

SEGA Углич нравится это.
  14. SEGA Углич

так недоедают...лишенцы...:D
    падают,потому что...см. выше;)

ОКА и Дроныч нравится это.
  15. Дроныч

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  16. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Лови... {$title} {$title} гостевая длинее твоей на 10см,а рабочая длиннее гоставой...за вес не скажу,надо-завешу обе...кста нихуа не сетевая

Дюсик нравится это.
  17. сундук

Отчёт:был,пытался ловить,опять ОП,лёд г-но...одной ногой по кокушки,кувырок на спину и дальше расставляться,ближе к обеду почти до колена одной ногой...до нужного места не дойти(метров 150)поэтому результат был понятен сразу

SEGA Углич, ОКА, Дюсик и 3 другим нравится это.
  18. Дроныч

@сундук,
    Во хрень та какая.....:(
    А на следующие выхи РП так вообще +7 даёт...8-):crazy:

19. сундук

@Дроныч,
    Копия сезона 15-16...я тада в Волгу на 10м вылез,а в заливе пешня летела...

20. Дроныч

А мне чёт кажеца, что ещё круче, как году в 10-м, грибы когда под НГ пошли, мы тогда на каникулы только у быка могли ловить, на площадке 20х20 вся деревня сидела,:D больше льда проходного вообще нигде не было...

21. сундук

@Дроныч,
    В 10-м я в верху Пу открылся-единственный раз неплохо...щуки мы там оппоролись

22. Дроныч

Да, места интересные, наш летний рыболовный поход туда много положительных воспоминаний оставил...:super:

23. сундук

Тока по рыбе там кисленько...окуньки-недомерки...

24. Был в субботу 9 числа в заливе у Дроныча. Не смотря на свои 120 кг полез на выход залива. Как результат открыл купальный сезон .Поплавал , Благо глубина по шейку смог выбраться на лед сам.С чувством выполненн
    ого долга уехал домой отогреваться в бане.Моим напарникам пришлось также рано закончить рыбалку в этот день.

SEGA Углич нравится это.
  25. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Виктор Углич,
    без фото сам понимаешь..)
    Если серьезно - спасибо, что живой!

ОКА нравится это.
  26. ОКА

Я вот купаться не хочу...Но есть вопрос...
    Кто как страхует телепон и ключи от машины?...гермопакеты или как по-другому?
    Я пару раз клал ключи от машины на её колёса...етественно втихаря<:-(

27. У меня телефон плавающий.Специально для рыбалки покупал.

Дроныч и ОКА нравится это.
  28. @Мишлен, Фотографировать было некогда. Выжали друзья одежду и бегом к машине домой

29. сундук

@ОКА,
    Да никак...раньше морочился этой х-ней,тоже телепон защищенный и т.д....кста черпанул тем краем,где и ключи и телепон-комбез внутри сузой-дома жене давал щупать-тока наледь снаружи,ноги тоже сухие...

ОКА нравится это.
  30. Volga

Volga Рыбак

@ОКА, я в два пакета политиленовых плотно заворачиваю и в карман , ранее тоже на ( под) колесо клал , но однажды метель пол дня мела и они подмокли , замело .

ОКА нравится это.
  31. ОКА

@Volga СП,
    Вот мысль,Вить,родилась...А если под крышку бензобака в пакет...?

Volga нравится это.
  32. Дроныч

@Виктор Углич,
    Ну, ты даёшь....8-)
    Там же русло петляет незнамо как и глубины уровня водохранилища...:bax:

33. Dm.R.

Dm.R. <'''><

И в Переславль, хотели слить, заодно угнали...>8D

ЖК Химки, ОКА и Дроныч нравится это.
  34. Дроныч

@ОКА,
    Продаюца спец пакеты какие то, второй вариант пакеты с пластиковой застёжкой Зип-лок, ну и сейчас пешня обязательно...

ОКА нравится это.
  35. Дроныч

36. ОКА

@Дроныч,
    Я ВСЕГДА с пешнёй!!!Пакеты есть такие!

Дроныч нравится это.
  37. ОКА

@Dm.R.,
    В моей машине муторно сливать...А ключ от блокиратора АКПП я в другом месте спрячу:)!

38. Дроныч

Проглочу...:D
    Хватит ерунду говорить, в пакеты и с собой, а то и в правду пешком домой идти придёца...:bax:

39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ОКА,
    Олег, я морочился этой темой (сухие ключи и телефон). Какое-то время в обязательном порядке и то и другое обязательно заворачивал в зип-пакеты. А вот когда прыгал в воду по осени на Оке за тонущей дочерью, ни телефон, ни ключи не были в пакетах! Хотя и были в бардачке машины. Последствия? Телефон на выброс (Сименс 25-й), сигналку выдрал по-жесткому, когда машину заводил.
    Сейчас только лодочные права и судовой в пакете... автоправа и доки на машину закатаны в пленку. Ключи в герметичном кармане жилета.

ОКА нравится это.
  40. SEGA Углич

и в этом бы году "обпоролся",но уже не судьба, выловили всю пару недель назад:-\,оччень вверху...ела любого живца,да и на балансир поймали,кто 5,кто 8...:)

Поделиться этой страницей

Наверх