Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

FINN нравится это.
  2. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

3. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Военно-морской юмор труден к восприятию...:rofl::rofl::rofl:

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Цену огласите, пожалуйста

5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Лжекарась,
    Маржа в любом магазе просто чУмовая:)
    Самому нарыть в этот раз не получилось,но сегодня обошёлся мне по 2.50:) за штуку...округлив средний вес,прибавив "смертность" живца при хранении...на круге получается рубля по 3:)...остальное сама маржа + аренда.
    За кило берут 180...в кило от 70 до 90 штук(разных)
    @Дроныч,
    Как выстроим логистическую схему по-Дмитровски?
    Опять мне без пенного иль тебе на зимний привезти:)

6. думаю нормально :D... как раз его 40 шт до десятка дойдуть , естественным отбором :D

7. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ОКА
    А чо не позвонил-то?:drinks:Я уже на измене...:fish2:

8. Добрый вечер товарищи .... Здесь корешок ковырнул очень старое видео, где на Астраханских ериках баловались щупачками, скажу далее, на безклёвие и это клёв. Все несовершеннолетние были с гордостью отпущены.... Ну и далее, чёто не найду про платную рыбалку, запущу видюху здесь. Большой просьб, кому понравится видюха, подписывайтесь, дабы дать стимулятор человеку, ну а я в своё время, скоро выложу, вернее создам подводный фильмец, опять про нашу клёвую Рыбинку...

FINN нравится это.
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ОКА,
    везде карасик по 10 руб минимум давно, плотвичка дороже..даже пескарей видел!!! Плотвичка до Васьки не довести-дохнет даже с аэратором, но клюет на нее лучше:):fish1:

10. @BYKER, А где здрасте ????:cry:

BYKER нравится это.
  11. Дроныч

@ОКА,
    Со льдом та всё хуже и хуже, сёдня старшему позвонил, а тот меня и огорошил, что вместо роста идёт деградация и в заливе даже корку почти смыло:bax:
    До слёта конечно перебор, давай в любой из удобных тебе вечеров любой пятницы, в районе танка можем пересечься...или сам решай, мож тебе живец нужней...
    Блин, знал бы что покупать будешь, даже не заикался бы, чтоб не напрягать...:bax:Магазы та есть по дороге, но обычно там в начале зимы мелкий уж совсем карась, вот и попросил словить на мою доляну...
    А так Витька в деревне плотву ловит потихоньку, так что на первый лёд проблем нет у меня с живцом...:super:Где онн только лёд та этот...?!:-\:-\:-\

12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@полковник Химки,
    Привет Алеша!!! на рыбалку когда собираешься...вопрос куда, не задаю!!!:D:fisher1::good:

13. Думаю, тихо не спугни,:fish1: а то опять б...ть пролечу.:buxie_v_lodke::russian::drinks:
    Привет Серёж.

BYKER нравится это.
  14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Дроныч
    идет деградация(с)
    Ты блеать повеселее ничего не мог написать:punish:....ждем,ждем..а у него деградация:D

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

16. Дроныч

17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

И пиздюлей еще подбросить...:hummer::D:D:D

BYKER нравится это.
  18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Гад ты Андрюша!!!!!!

19. Дроныч

Если это напрямую поможет установлению ледяного покрова, так баньте хоть на год, мне по большому счёту плевать...

FINN и BYKER нравится это.
  20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты,только не соглашайся на звездюлей,на целый год(легче уж по жидкой воде ловить:D).

21. Дроныч

Удивляете вы меня...чё на улице никто не бывает или прогнозы погоды не смотрит, нет же минусов нормальных, температура возле нуля колбасица, откуда льду та взяца ответьте мне, при зиме такой дивной... так я намедни в Гисметео (прости Господи) залез, в прогноз долгосрочный, так даже на протяжении месяца морозов та особых не видать....Откуда такие шапкозакидательские настроения, что типа лёд уже встал взялись,осталось до него только доехать:rofl: вот ей Богу не понимаю...:bax:

22. @Дроныч,
    авантюризмь суко , чистой воды авантюризмь:bax::rofl:

23. сундук

@Дроныч
    Тада я твою долю у Олега забираю?И это сегодня в 16-30 в У -5 было...

Илья.Коптево нравится это.
  24. Volga

Volga Рыбак

Обнадеживает :) .

25. сундук

@Volga СП
    2 минуты назад-5-своему градуснику(на заборе висит)верю

BYKER и Volga нравится это.
  26. Карась

Карась хуту

Сегодня, дачный пруд в Ступинском районе.
    3см примерно.

Вложения:

27. :O айнане на не .... идеть дело !!!

28. Дроныч

Ишь ты деловой...Чё зря Олега мотался штоль, я завсегда его уважу и заберу...:p:D
    По мне так хоть -20-ть, главное чтоб лёд встал, а то чёт я уже по поводу каникул новогодних очкую, с такими морозами воробьиными ...:-\

29. сундук

@Дроныч
    Яссно...на НГ я на лед не пойду,а в сб откроюсь...

30. Дроныч

@сундук,
    Я тоже постараюсь открыца в сб...

31. сундук

@Дроныч
    Ну я-то внизу...
    Я с Олегом в Орево встречаюсь в пт...отдать-забрать...

32. Дроныч

@сундук,
    У нас сёдня с ползалива лёд смыло, уже часам к 12-ти дня волны плескались, у меня могут быть проблемы с открытием, так что загадывать не буду...
    Во сколько встречаетесь...?

33. сундук

@Дроныч
    Андрюх-х.з.как дорога...в 15-45 из шарика стартану через Луговую,в крайний раз в 17-00-17-10 вроде...мож чуть позже...я тада еле ехал-патрубок с турбины соскочил(вой стоял)-думал ей кирдык и не гнал особо,да и не ехала машинка...
    На Су...вроде ниче лед...на Пу-очкую что не выйти,про твой берег ваще молчу-там пока русло встанет...

34. Дроныч

@сундук,
    Так рано точно не смогу, ладно будем думать...:-\

35. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Сегодня знакомые разведывали "болота",чуть севернее Дмитрова, в нескольких местах. Толщина льда не превышает 3-х см.

36. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Меня на твоих фатахрафеях нет, значит ничо такова не было, всё бряхня... :hummer:

37. Анатольич

Анатольич Рыбак

Шо опять ?8-) Ну скока можно? Еси шо заходи обращайся :D

38. Доброе утро товарищи !!!:attention:
    @Головинский, Серёг, все твои фото под грифом " СЕКРЕТНО " Для большой аудитории.:crazy::drinks::vodka::buxie_v_lodke::D:D:D
    @Анатольич, Привет...

Головинский и kir mitino нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх