Нет, просто клев затих, бабка ща вытащила, у меня пока пусто.... думаю часок млжно помедитировать, врядли что-то будет... А стыдна это да, коробок спичечный промок и все рапеи разбежались, буду в наперсток собирать, он железный не намокнет
@Дроныч, Спин возьми и пару приманок , поеду завтра на речку , могу тебе взять PS Хотя тебе теперь пару дней тока мелочь обрабатывать предстоить
Так, пара флагов была, интервал секунд в десять, одну слил, живец крупноват, да и я пожалуй поторопился, другой пустой... @БУЙНОВ, К баке не ходил, я и отсюда слышу как у нее жерлы стреляют и находица она в прямой видимости @Митинский/Liu, Мне твои безрыбные мутки нафиг ненужны, я еще со льда неплохо половлю
N-ob! ээ... Т-щи! Думаю, што выражу общее мнение: Дроныч открыл всем нам новые, невиданные доселе горизонты в деле, т-щи, оперативного освещения процесса собственно рыбалки в ее, т.с. мироощущенческо-визуальной ипостаси применительно к текущему моменту! Позвольте от всех нас, вас, и всех, кто не смог присутствовать - выразить т-щу Дронычу глубокую благодарность за беззаветную преданность делу рыбной ловли в разрезе беспрецедентного, блестящего репортажа-зарисовки, многогранно отразившего тонкие нюансы и перипетии увлекательного события!! (Аплодисменты)
Если удасться вырваться в эти выходные, обязательно поставлю жерлицы, года три не практиковался, но Дроныч соблазнил на возврат к старым привычкам!
@Дроныч, Андрейка не слушай его,он акромя форели уже давно ничего путного не ловил,вот и развлекается. А бабушке от меня огроменный привет.
На самом деле все затихло, течения нет-нет питания, вчера было лучше, но я еще посижу, а бабушку скоро домой отпралю, нужно рыбу обработать и икру посолить, все должно быть переработано и съеденнло.... ЗЫ...Спасибо за добрые слова,...!!!
Я вчера ездил с обеду на истру , был в Пятнице ... заход на лед и сам лед отличный , днем жарило солнце , сидел без шапко .. Клевала плотвичка средне-непутевого формату , на живца уже не годиса а на сковороду еще не годиса .... но все равно десяток покидал в кан . остальных наволю ... днем ставил 6 жерл под берег , флагов не было ... вечером пошел на глубину , там гряда , сейчас всего пару метров глубина , а вокруг 6-8... выставил 2 десятка жерл ... и медитировал в удобном кресле , сперва смотрел на закат , потом на первые звезды ...красота !!!!!! В 9 часов два флага почти одновременна , на первом пуста , на втором .... налим ... ну налим так налим ..в сумку его ... больше до пол одинадцатого флагов не было , собрался и почапал до дому ... PS а из никодима ща ушицу сварганю на ужин , надоела уже форель эта
вот тока не нада обобщать !!!!... Половил чутка Дроныч... сам то тока что щуку приволок домой , что мала тебе ??? Вот же ж ненасытный до щуки человек
И чивой та я привалок? Чучуть выстрадоннаю.А у него ХАЛЯВА полной лицой!Я не могугу энто тирпеть,я пайду напьюся
@БУЙНОВ, Нет там никакой халявы , ты сперва доедь туда за 250 верст , потом на снежике доехай , потом посверли подбережку по 3 лунки на жерлу , вот как спина отвалиса бегать потом с одного краю на другой , вот тада про халяву расскажешь ... да и трофея то нету ... вот что обидна ...
ПрЮвет,алик...щукари!!! Я тоже сегодня отццацал красиво."тоже" можно не читать. Прогноз был кривым и оставшись без водительской поддержки со стороны сына,решаю пошариться на просторах д.Жестылёво.Меляк молчал...решил в глубь по свалу ещё расставиться.Такая же фигня.С 6-ти до 15-ти не увидел флага....Двойная перестановка и игра глубинами не принесли даже мысли крикнуть:"Горит".Давление рухнуло на 7 пунктов....А мне нравится....Снежная крупа в харю,а мне живца надоть.Нашёл таки и обловился(ушёл от живца),хотел успеть на биатлон...Успел приехать,но не посмотреть!(раньше на дачу приехал тесть БЕЗрукий и все настройки слил,Хад) Он с поймы Яхромы вернулся,вот там и шшук и кокуня ловили другие Успешно на спининг Возвращаясь к машине со многими пообщалсяМой живцовый улов всех "на подлещика" перебил нах всех,но узнал такую ШТУКУ Оказывается староверы не ловят шшуку/цы.Хирург/,потАму что у ней на голове есть рисунок Креста и Стрелы,но едят её.Вот я сегодня не разглядел,а кто видел??? Вот такая безКрасивая рыбалка получилась Пы.сы.Доволен очень,потому что: во-первых:пятничный вечер был безалкогольным(рулить то мне) во-вторых:свежая снежная крупа в харю,а я ху....ловлю в-третьих:узнал об крестах и стрелах... в-четвёртых:кошку дачную обеспечил едой в-пятых:живцов полное карыто в-шестых: я уже,а должен быть ДО,из бани
@ОКА, Тебя ввели в заблуждение.Это мусульманам Кораном запрещено осетровых употреблять,т.к у тех в голове хрящик в виде креста.(Типа сумничал).
@БУЙНОВ Я не про жрать....Ловить ОНИ не могут.Староверы!!! Якобы на голове некие знаки.Дедок даже вырезку из газеты показал Б....лять не поймал,но думаю там кости так "рисуют"...Буду упираться......хотя мне пох...шшука вкусная тварь
@Куп.А., Лёш,метра 3 снинули...в пятницу лёд трещал очень.И толщина от 30 до 40 монолита. @БУЙНОВ, "о"...прст..
Коротенько Были с пт по вс В целом всё неплохо. На водоёме совсем зима, особенно сегодня. Руки конкретно мерзли, минус 6 с утра и ветерок 5-7м/с...ощущалось как -20 Душевно пообщались с Vic-ом и его напарником Виталием, категорический респект за оставленного живца...иначе сегодня уже нечего было сажать. Сначала хищник капризничал, оч редкие флаги днем и чуток с ночи. Приехав в сб утром к жерлам увидел, что жоско оббурен, прям вплотную, со всех сторон...Причем чОрт с шуруповертом умудрился обурить вокруг мой снегоход вместе со мной, пока я флагов ждал Всё собрал и уехал в другое место, в чисто-поле. И потихоньку расклевалось, до темноты не скучал вообще. Трофеев особых не было, но и откровенной мелочи тоже. Ну и пару фоток, конец сезона ведь, вроде уже можно... Улов субботы: Саню водоём опять трофеем порадовал, 3200 Окунек у Мирона на чертика