Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. @Дроныч,
    Чо затих та ..... взвесил и стыдна стала ? ;):D

2. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Нет, просто клев затих, бабка ща вытащила, у меня пока пусто.... думаю часок млжно помедитировать, врядли что-то будет...
    А стыдна это да, коробок спичечный промок и все рапеи разбежались, буду в наперсток собирать, он железный не намокнет

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Аднако ,к бабушке пошёл.(Зачем интэресно)?:-\

Илья.Коптево нравится это.
  4. @Дроныч,
    Спин возьми и пару приманок , поеду завтра на речку , могу тебе взять :-X
    PS Хотя тебе теперь пару дней тока мелочь обрабатывать предстоить :D

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  5. Дроныч

Так, пара флагов была, интервал секунд в десять, одну слил, живец крупноват, да и я пожалуй поторопился, другой пустой...
    @БУЙНОВ,
    К баке не ходил, я и отсюда слышу как у нее жерлы стреляют и находица она в прямой видимости
    @Митинский/Liu,
    Мне твои безрыбные мутки нафиг ненужны, я еще со льда неплохо половлю

Losь Королев нравится это.
  6. Дроныч

7. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Чего балдеешь то,у тя флаг вон горит(и показал пальцем в сторону леса:D)

8. Мишлен

Мишлен член ФСР

N-ob!
    ээ...
    Т-щи!
    Думаю, што выражу общее мнение: Дроныч открыл всем нам новые, невиданные доселе горизонты в деле, т-щи, оперативного освещения процесса собственно рыбалки в ее, т.с. мироощущенческо-визуальной ипостаси применительно к текущему моменту!
    Позвольте от всех нас, вас, и всех, кто не смог присутствовать - выразить т-щу Дронычу глубокую благодарность за беззаветную преданность делу рыбной ловли в разрезе беспрецедентного, блестящего репортажа-зарисовки, многогранно отразившего тонкие нюансы и перипетии увлекательного события!!
    (Аплодисменты)
    :drinks:

plohish, Kas, kir mitino и 11 другим нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Если удасться вырваться в эти выходные, обязательно поставлю жерлицы, года три не практиковался, но Дроныч соблазнил на возврат к старым привычкам!

Дроныч и BYKER нравится это.
  10. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  11. Головокружение от успехов ? ;):rofl:

12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дроныч,
    Андрейка не слушай его,он акромя форели уже давно ничего путного не ловил:crazy:,вот и развлекается.
    А бабушке от меня огроменный привет.:fisher2:

Дроныч нравится это.
  13. Дроныч

На самом деле все затихло, течения нет-нет питания, вчера было лучше, но я еще посижу, а бабушку скоро домой отпралю, нужно рыбу обработать и икру посолить, все должно быть переработано и съеденнло....
    ЗЫ...Спасибо за добрые слова,...!!!

Алекс Н. и Мишлен нравится это.
  14. Я вчера ездил с обеду на истру , был в Пятнице ... заход на лед и сам лед отличный , днем жарило солнце , сидел без шапко :super:..
    Клевала плотвичка средне-непутевого формату , на живца уже не годиса а на сковороду еще не годиса .... но все равно десяток покидал в кан . остальных наволю ... днем ставил 6 жерл под берег , флагов не было ... вечером пошел на глубину , там гряда , сейчас всего пару метров глубина , а вокруг 6-8... выставил 2 десятка жерл ... и медитировал в удобном кресле , сперва смотрел на закат , потом на первые звезды ...красота !!!!!! В 9 часов два флага почти одновременна , на первом пуста , на втором .... налим 8-)... ну налим так налим :rofl:..в сумку его ... больше до пол одинадцатого флагов не было , собрался и почапал до дому ...
    PS а из никодима ща ушицу сварганю на ужин , надоела уже форель эта :crazy:

kir mitino, ЖК Химки, БУЙНОВ и 6 другим нравится это.
  15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Дроныч,
    Какие на хрен ,,добрые слова" ,все желають шоб,ты этими счуками абажрался,хат такой.
    :D:D:D

16. вот тока не нада обобщать !!!!:newrussian:... Половил чутка Дроныч... сам то тока что щуку приволок домой , что мала тебе ??? Вот же ж ненасытный до щуки человек :rofl:

17. @БУЙНОВ,
    И кстате завтра костьми лягу , но на жареху уклеек наловлю :bax::rofl:

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И чивой та я привалок?:-X Чучуть выстрадоннаю.А у него ХАЛЯВА полной лицой!:bax:Я не могугу энто тирпеть,я пайду напьюся:cry:

19. @БУЙНОВ,
    Нет там никакой халявы , ты сперва доедь туда за 250 верст , потом на снежике доехай , потом посверли подбережку по 3 лунки на жерлу , вот как спина отвалиса бегать потом с одного краю на другой , вот тада про халяву расскажешь :rofl:... да и трофея то нету ... вот что обидна ...

Карась нравится это.
  20. Дроныч

Итоговое фото сегодняшних мальков....:)
    {$title}

plohish, vic, karakatica и 9 другим нравится это.
  21. Дроныч

А вот теперь можно и по вискарю.... {$title}

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я ж говорил ХАД.>:(

23. Дроныч

А потом вот так... {$title}

ЖК Химки, ОКА, Мишлен и ещё 1-му нравится это.
  24. Дроныч

Карочи, оч хорошо развязались,заскочил полковник, сперва вот так {$title}
    А потом уже остальноэээ....

Митинский/Liu нравится это.
  25. Матерые алкаши :super: я хоть рюмками глушу , а вы прям из горла ... стаканы то для запивки стоят :good::rofl:

26. Дроныч

Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  27. @Дроныч,
    Ну что чуваччелла ... головушка то бобо ? ;):D

28. Дроныч

Нормальна, жить буду...:p

29. Ну и хорошо :drinks::D

30. ОКА

ПрЮвет,алик...щукари:D!!!:drinks:
    Я тоже сегодня отццацал красиво:D."тоже" можно не читать.
    Прогноз был кривым и оставшись без водительской поддержки со стороны сына,решаю пошариться на просторах д.Жестылёво:).Меляк молчал...решил в глубь по свалу ещё расставиться.Такая же фигня:cry:.С 6-ти до 15-ти не увидел флага....Двойная перестановка и игра глубинами не принесли даже мысли крикнуть:"Горит".Давление рухнуло на 7 пунктов....А мне нравится....Снежная крупа в харю,а мне живца надоть:).Нашёл таки и обловился(ушёл от живца:cry:),хотел успеть на биатлон...Успел приехать,но не посмотреть!(раньше на дачу приехал тесть БЕЗрукий и все настройки слил,Хад)
    Он с поймы Яхромы вернулся,вот там и шшук и кокуня ловили другие Успешно на спининг:-X
    Возвращаясь к машине со многими пообщался:OМой живцовый улов всех "на подлещика" перебил нах всех,но узнал такую ШТУКУ8-)
    Оказывается староверы не ловят шшуку/цы.Хирург/,потАму что у ней на голове есть рисунок Креста и Стрелы,но едят её:).Вот я сегодня не разглядел,а кто видел???8-)
    Вот такая безКрасивая рыбалка получилась:D
    Пы.сы.Доволен очень,потому что:
    во-первых:пятничный вечер был безалкогольным:D(рулить то мне)
    во-вторых:свежая снежная крупа в харю,а я ху....ловлю:D
    в-третьих:узнал об крестах и стрелах...
    в-четвёртых:кошку дачную обеспечил едой:)
    в-пятых:живцов полное карыто:D
    в-шестых: я уже,а должен быть ДО,из бани:p

Kas, Кирилл 707, Куп.А. и 5 другим нравится это.
  31. ОКА

Парни пришёл из бани я...:p.Заметьте ...не принесли:D.
    Вот корыто {$title}

Илья.Коптево нравится это.
  32. @ОКА,
    не,ты не летчик :D

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ОКА,
    Тебя ввели в заблуждение.Это мусульманам Кораном запрещено осетровых употреблять,т.к у тех в голове хрящик в виде креста.(Типа сумничал):).

ОКА нравится это.
  34. ОКА

35. ОКА

@БУЙНОВ
    Я не про жрать....Ловить ОНИ не могут8-).Староверы!!!
    Якобы на голове некие знаки.Дедок даже вырезку из газеты показал:)
    Б....лять не поймал,но думаю там кости так "рисуют"...Буду упираться......хотя мне пох...шшука вкусная тварь:D

Последнее редактирование: 22 мар 2015
  36. ОКА

Ну таки есть,они торгуют.....почти:)))Иногда закусывают шашлыком или стейком с гранатовым соусом;)))

37. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Олег, там вода то хоть осталась? Скриплевская говорят почти пустая.

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

о

39. ОКА

@Куп.А.,
    Лёш,метра 3 снинули...в пятницу лёд трещал очень.И толщина от 30 до 40 монолита.
    @БУЙНОВ,
    "о"...прст..:D

40. Карась

Карась хуту

Коротенько
    Были с пт по вс
    В целом всё неплохо. На водоёме совсем зима, особенно сегодня. Руки конкретно мерзли, минус 6 с утра и ветерок 5-7м/с...ощущалось как -20 :)
    Душевно пообщались с Vic-ом и его напарником Виталием, категорический респект за оставленного живца...иначе сегодня уже нечего было сажать.
    Сначала хищник капризничал, оч редкие флаги днем и чуток с ночи. Приехав в сб утром к жерлам увидел, что жоско оббурен, прям вплотную, со всех сторон...Причем чОрт с шуруповертом умудрился обурить вокруг мой снегоход вместе со мной, пока я флагов ждал :D Всё собрал и уехал в другое место, в чисто-поле.
    И потихоньку расклевалось, до темноты не скучал вообще. Трофеев особых не было, но и откровенной мелочи тоже.
    Ну и пару фоток, конец сезона ведь, вроде уже можно...:D:D:D
    Улов субботы: {$title} Саню водоём опять трофеем порадовал, 3200 {$title} Окунек у Мирона на чертика {$title}

plohish, Грин, ЖК Химки и 16 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх