Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. @Робочка,
    наоборот он концовку забыл ..... а багор тот рука из лунки держит ... не идеть дальше ...а на пальцах ПАША ....:crazy::crazy::crazy::crazy:

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Робочка, @Нарколог, @Митинский/Liu,
    Вы на этой ветке конечно парни авторитетные, но у меня тоже авторитета достаточно, что бы перед вами доказательствами расшаркиваться!:achtung: А того судака богато народа бачилы, может кто за него и напишет!:-\

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

@Митинский/Liu,
    А вот не надо гнать>:( У мене и Мирмуровский в сохранности, и пара Роминых разнодлинных, ну и "фирменный" рапаловский есть (не говоря уже о всяких поделках). Какой нах эксклюзивчик????:bax:

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты свечку-то загаси:p

Робочка нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Лжекарась,
    Не, Игоряша, у меня ещё долго гореть будет!;)

6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

"Митинский/Liu,Робочка
    Ну,за Доцента(Илью Иваныча):D:D

Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  7. А вот такой :p... не делал Рома таких в продажу , а сделал тока мне по моему точному описанию :super:я фотку вешал на старом фишинге ....Он нескладной , полметра с ручкой .... корочи супер на первый лед :good:

8. @Илья.Коптево,
    Илюх , ладна тебе ..... недоверия нету , всеж знають что ты не бухаешь ... но ситуация то клевая грех не поржать :rofl::drinks:(чай)

ЖК Химки, Куп.А., plohish и ещё 1-му нравится это.
  9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Илюх, да чтоб у тебя всегда горела!!! Без твоих баек мир станет заметно скучнее. Продолжай, плиз:good:

ЖК Химки и Куп.А. нравится это.
  10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Полметра С РУЧКОЙ??? Фигня какая-то... не, если ползать по 2-см льду, может и не фигня. Но тогда такая рыбалка фигня.
    Короче, все фигня, кроме пчел, впрочем, и пчелы тоже фигня:D

vic нравится это.
  11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У мене рапаловский телескопический. Ни разу полностью не вытянутым не пользовался. А так да, носить в кармане удобно.
    Ну и глупостями с ловлей не на металл не занимаюсь. Багор нужен тока, когда в лунку не лезе

12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Лжекарась,
    Неее багор у него хорош:good:,зуп кэтайский даю,стопудова хорош,а главное загиб самый!!!правильный.

13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Парни!Если я не ошибаюсь,есть ещё один "несерийный" дл.так что то около 1.4м.Могу ошибиться,лучше сами догадайтесь<:-(:D

14. Это шарада ? ;)
    Ясное дело фигня ... но суко эксклюзивная фигня :p

ОКА нравится это.
  15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Коменданте! давай акцию мути...яп тоже багорчик.а то и два прикупил в запас...а то вон рып людей в лунки утаскивает..и в плавниках застревают!:D:D:D

ОКА нравится это.
  16. ОКА

@Митинский/Liu,
    Это быль,Илюха:)Ты же любишь "головомойки":D
    @Капотнинский,
    Сань,щас оттемпературю и замучу,если шанс будет.А пока на работе аврал...напарник закрыв меня грудью убыл в НН,я поболеть спокойно не могу даже.....работа-таблетки-работа.

17. vic

vic Рыбак

@Хамовнический, @жерличник,
    В мирмуровской красной ручке просверлите дырочку. И виревачку проденьте! Епть....учишь вас, учишь.
    Гришка по тому и про..л, что наверняка он выскользнул из руки. Я несколько раз за последние сантиметры веревки цеплялся и спасал багорик:)

18. ОКА

Парни!
    Поговорил я с Ромой.Ситуация такова...Изделия будут готовы где то в середине марта(на данный момент всё выгребли оптовики).Попросил его десяток разных размеров отложить и перезвонить по готовности.(размеры прежние:0.7 , 0.8 и 1м.) 0.5м. тоже может сделать(нескладывающийся).Цена вроде прежняя(800 руб)...мож на палтос дороже(зависит от цены исходного материала) .Как то так...

Пы.сы.Все багры уже с вИрёвачками будут:D,сверлить и покупать для этого шурики не надо:)

vic и Головинский нравится это.
  19. @ОКА,
    Олега внеси пожалста для мене в список один метровый :drinks:

ОКА нравится это.
  20. жерличник

жерличник Рыбак

мине 0.7 пож.

ОКА нравится это.
  21. @ОКА,
    Мне тогда 1 метровый и один полуметровый неразборный, сейчас Ми попрошу фотку скинуть полуметрового, там загиб крюка важен.

ОКА нравится это.
  22. Если не забуду сфоткаю и вечером повешу тут <:-(

23. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

ОКА
    Мне чур метровый и еще 2 см:DНе,ну метр минимум:good:

ОКА нравится это.
  24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    Олежек,мне тоже 1метр,только крюк очень желательно как у Митенского на 0.5 м

ОКА нравится это.
  25. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ОКА,
    Во вт не поздно записаться?Нихрена не помню какие брал...да,крюки разгибал на обоих(по мне захват маловат)

26. @ОКА,
    Олег и мне , пожалуйста метровый 1шт. для копирования!!!

27. @ОКА,
    а черпак он может изготовить ? диаметр самой черпалки 10см. Длина от края до края вместе с ручкой 55см.

28. Вот вам фотка , пользуйтесь )))))
    Но не уверен что такой загиб будет хорош для метрового ....

Вложения:

29. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Баля, а где 0.9? Мне 0.9 нужен. :bax::D Олег, если 0.9 нету, то мне тоже метровый...

ОКА нравится это.
  30. ОКА

31. ОКА

32. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Наливай... :crazy:

ОКА нравится это.
  33. ОКА

@Losь Королев,
    Это же эксклюзив уже получится:D
    Диман,а в чём изюминка?

34. сундук

@ОКА,
    Олега,у меня 0,7(или 0,8)и метр вроде...
    @Митинский/Liu,
    Илюх,я меньше гнул(чтоб в ручку вписался и за голенищем собранный не мешал),одночастник-и ручку может развернул-бы на 180 градусов,и загиб увеличил-бы

35. Ну зато что ник сковеркал ты отдельно потом получишь :hummer:... а вот на метровом не нада такой делать , там совсем другая работа багра , практически вертикальная , а при тонком льду с наклоном , поэтому то что для полметра удобно , для метрового будет ухудшением ... вот такое ИМХО ...

ОКА нравится это.
  36. @сундук,
    А я ничо не гнул , мне нравяса как Рома сделал ...все по уму на мой взгляд ...тока вот ручки еще б не белые а любого яркого цвета ... :D

37. ОКА

@сундук,
    Влад,да не торопись:) ты...время есть!Думаю к концу месяца сварганим список-заявку...не спешно так:)

Про 180 не уверен.Мне проще тянуть,когда жало и сжатая ладонь вниз обращена(правильнее сказать ...Ж и Л в одном направлении)

38. сундук

@Митинский/Liu,
    У тебя так и было?8-)
    Может потому-что монообъёмник...у меня намного меньше загиб был(почти в 2 раза),подточил пазы в ручке,выгнул на трубе крюк через войлок,говорю лёгким движением кисти встаёт в рабочее положение...имхо"пятку" попросил-бы автора исполнить на изгибе(на подбережке живца под лёд уводить-в Борке видел у ребят мэстных)

39. Я чуть раньше писал что этот багор не обычный , таких вообще больше нет , сделан по моему заказу , так как мне виделось ...

ОКА нравится это.
  40. ОКА

@Митинский/Liu,
    Твое ИМХО совпадает с моим(или наоборот<:-() абсолютно:good: Угол крюка и форма (ты сказал понятнее\работа багра\:super:) нивелируют толщину льда при вываживании<:-( А ведь раньше сам профессоров своим парням переводил:)

Поделиться этой страницей

Наверх