Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)

2. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

какая-такая нах сосьва?
    сосьвой ты занимаешься на Можае на уклейке:p
    Правильное слово - ЕНИСЕЙ!

3. @Яков,
    а мне что сосьва что енисей ...хрен редьки не слаще :D....
    знаешь что .... в апреле мае нильзя судака ловить , потому что запрет :punish:... посему лови уклейку и не кочевряжьси :super::D

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У меня матушка,даже из подмосковной щуки ,такой рыбник по уральски делает ,что в Карелии умываются!:p

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Я тебе, ТОЖЕ ,умною весчь скажу,только ты не обижайся.:)
    Ты, друже, видимо с допетровских времен...На баршшине, али уже на оброке сидел ?
    Закваску со времен войны в деревнях не пользуют...тольки дрожжами...и огонь спичками зажигають
    Ты, думаю, зубатку пользовал на вкус ? Более солодкой, жирноватой и смачной рыбы для открытого пирога нет, и соль почти не добавляется....А делаются в вышеуказанных местах на поморье - тонкие пироги, а не пышные...Рыбники со стерлядкой, сигом, также перемолотгой или разобранной рыбой - с Повенца, лесных поселений, озерных
    П.С. Матушка вот твоя закваску могла видеть...

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Хирург,
    Конечно,друже ,едали мы и по сласче морковки ,ну правда зубатку в пироге не пробовал,остальное о чём молвишь,кушали ,знаем.Но сколько б я их пирогов ,,рыбников" не кушал,Уральский самый самый.А мож энто с младых ногтей?Хух знает.:)

7. Яков

@БУЙНОВ,
    аха.... и бабы выше были...и деревья моложе...

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Яков,
    Еже ли я тебе скажу ,,большой брат",что и хрен был длиннее и толще,поверишь??:D:D:D

9. Яков

@БУЙНОВ,
    а нефиг было его целиком выкапывать...

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Яков,
    А,ни кто и не собирался вык...ой ,тоесть,показывать весь,,стратегический запас" сразу.:p
    ,,Мы рождены ,что б сказку сделать былью...":)

11. Давайте чтоль рецептик какой про хрен чтоль ...для приличия ...:rofl:

12. Тихон

Тихон Рыбак

@Хирург,
    и зубатка желательно должна быть не мороженной :)
    в Норвегии как то тоже рыбниками заморочились - было дело

Вложения:

• {$title}
      DSC00189.JPG
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      652
    Ден, Losь Королев, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

14. Яков

добавлю.
    В помидорную аджику :p

Митинский/Liu, БУЙНОВ и Иго нравится это.
  15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Заметь,про аджику не я сказал.<:-(
    Не буду показывать пальцем,но пусть лучше,,ну погодить",будет тот,товарисч:D.

Митинский/Liu нравится это.
  16. Яков

@БУЙНОВ,
    а я чё? я ниччё...
    С меня рецепт затребовали - я дал.
    Или надо было рассказать Илюхе как помидорную аджику делать? Думаю, он сам знает.

17. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Помидорной аджики не бывает. Это что угодно, но не аджика.

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Яков,
    Ты,взад скорость то не включай.:D
    Слово не воробей,как говорится в зад не залетит:D.

19. Хирург

@Рыбокоп,
    Все детство, заставляя меня рэзать компоненты...бабка называла этто ,.хреновой закуской,, все намазывалось на хлеб

20. Яков

Коля, не занудствуй. Все поняли о чём речь.

21. Хирург

@Яков,
    Хоть сами рыночные + бабки и говорят ,,ачика,, , мы-то ЗНАЕМ, о каком Х.....е речь !

22. И Г

И Г Guest

Вопрос, к "кто был там". Что "вкусно жрать" на юге Китая недалече от ГК в Гуанчжоу и Шеньжене? Опять в командировку, но суши не предлагать, в Японии месяц назад в количестве присутствовали. Кто что посоветует?

Вложения:

• {$title}
      IMG_1642.JPG
      Размер файла:
      145,2 КБ
      Просмотров:
      548
    • {$title}
      IMG_1679.JPG
      Размер файла:
      119,2 КБ
      Просмотров:
      494
    • {$title}
      IMG_1681.JPG
      Размер файла:
      135 КБ
      Просмотров:
      542
    • {$title}
      IMG_1801.JPG
      Размер файла:
      141,1 КБ
      Просмотров:
      540
  23. @И Г,
    Не знаю, как у них там на Таити, а нас и здесь не плохо кормят.Сидим, КВ пьем, закусываем только нашими продуктами.Икра красная, ножки крабов, судачек копченый, огурчики со своего огорода, сервелат и то наш, российский

И Г нравится это.
  24. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@И Г, советовать по ристорациям южного китая никто не сможет по той причине что есть надо все. то есть если советовать конкретный ристоран, нет таких, все сумасшедше пиздатые
    а обычная еда вот к примеру..
    Гуанчжоу и Шеньжень
    http://ykasova.com/kuhnya/130-yuzhn...eda-iz-cikla-kulinarnye-puteshestviya-po-miru
    самое интересное что есть там, это утренние дим самы. есть надо с 5 до 7 утра, потом уже их нет. просто сказать любому таксисту, хочу "пить чай по-гуандунски" вот как это выглядит. кстате можно переписать иероглифы, тогда поймут все и скажут куда надо идти. могу если интересно сказать как это говорица по-китайски на русском
    http://ykasova.com/blog/post/view/id/186
    сейчас сезон крабов и лобстеров, в это время года они самые вкусные и соответсвенно дешовые. и их надо есть обязательно, потому что именно сейчас в них самая сила и после недели такого питания, хуй стоит на полпервого целый месяц. могу зуп дать.
    к примеру вот это одно из самых вкусных и распространенных блюд гонконга и гуанчжоу.
    http://ykasova.com/kuhnya/794-lobster-s-grebeshkami-po-gonkongski
    мало того! сейчас опять же сезон личи, а они растут именно в гуаньжчоу.
    лично я использую консервированные, но когда свежие это будет в разы вкуснее
    http://ykasova.com/kuhnya/185-kuric...irya-obychnaya-eda-provinciy-guandun-i-guansi
    из шеньженя можно пешком пройтись в гонконг на полдня, виза не нужна а поесть хорошей еды тоже можно, но в разы дороже и лучше всего в гонконге готовят именно и как не странно стейки из отличной говядины
    http://ykasova.com/kuhnya/397-gonko...shoy-desyatki-mira-iz-serii-odin-den-v-gorode

25. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Чувак все правильно написал. Надо ехать и жрать, жрать, жрать. Обожаю ЮВА

26. И Г

И Г Guest

Не зае.. не утомился вкусно жрать.
    Хочу змею заказать, но т.к. я с тремя девушками в командировке, как сегодня один китаец спросил "это все три твои жены?" один не одолею, кг по 4 в каждой прямо у отеля в клетках, приходится перебиваться всем остальным.
    Им манги с мелкими мандаринами по вкусу и рис со спаржей, а я по старинке, все что шевелиться. Случайно ткнул на кальмаров, оказалось, они с икрой, на угле супер.
    А вообще все жрабельно, кроме карпа в тухлом супе, но и его жракнул разок.
    И сосиски их стремные, одну как куснул на завтрак, так и сплюнул.
    Водка 52градуса супер, особенно на шершнях.
    И пиво, особенно Тсинтао.
    Инет еле-еле в РФ отсюда качает, по китайским сайтам только влет летает, так что фотки не сейчас.
    Вкусно почти все, овощи, рис, всякие неведомые хрени, проблема, что порцайки большие общие, девушки ограничивают себя в еде, я б жрал б и жрал.
    За 4 дня 2 кг скинул.

27. Синий вдым и вмуку китаец

@И Г, лобстеров то с крабами ел?

28. AKM

AKM Рыбак

А я вчера ... перерабатывал продукт ... свеженькая ... должна "ни че так" получиться ... :)

Вложения:

• {$title}
      CAM00409.jpg
      Размер файла:
      159,1 КБ
      Просмотров:
      597
  29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@AKM,
    Змей ты и все тут:drinks:
    А я сегодня супчег по рецепту Рыбокопа сварганю.

Последнее редактирование: 21 дек 2014
    AKM нравится это.
  30. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Чё то на фотку глянул и так "таранки" захотелось...,аж скулы сводит:).Хотел на следующей неделе с жерлицами ехать,но поеду видимо на можайку за подлещЁм,тоже насолю....если поймаю:).

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Вот сготовил ,только все блендером перемолол в суп-пюре,как и хотел :
    {$title}
    получилось :super::super::super:,по решению семейного совета вводиться в постоянный ассортимент :good:

Митинский/Liu нравится это.
  32. @Losь Королев,
    но я люблю когда все по отдельности кусочками :)

33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Митинский/Liu,
    С такой рыбалкой ты скорА и про отдельные кусочки забудешь:crazy::crazy::crazy:<:-(

34. @Losь Королев,
    ничего ... у мине в пакете на балконе пайка бычков была , все до одного живые , хвостами от радости махали при виде меня ... почистил и замариновал , ща нажарю и съем :rofl::p

35. Синий вдым и вмуку китаец

а я па синьке спёк сегодня 45 сомовьих котлет.. причем что характерно, сомов вообще не переношу кроме как капчоных на природе, но тут деловые подогнали и неудобно отказываца..

{$title} .

а чтобы сбить сомовий дух, добавил 20% отличного перемолотого сала, хлеба в сливках, сока лимона, белого перцу и чутка мускатного тертого ореха, репчатого лука и сока тимьяну...

БоТ, Юра Финн, Слава и 3 другим нравится это.
  36. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Привет гурманам-кулинарам! Кто нить "граппу" итальянскую пил? Задарили пузырь, нуна продегустировать. :russian: Её лучче охладить, пральна? Под лососика запечённого нормуль буде? <:-(

37. @Юра Финн г.Турку FI,
    ага, вот попробуй и нам расскажешь... А то у меня тоже уже года 3 пузырь её киснет, а за одно и про кальвадос французский бы узнать... <:-(

38. Юра Финн

резюмирую - чача, но 40%.

39. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Сюда перешли,мы эта,изучим вопрос досконально,потом сообщим результат,как правильно <:-(:crazy::drinks:

40. Юра Финн

Поздно, я уже откупорил и даже резюмировал, постом выше. :russian::D

Поделиться этой страницей

Наверх