В том то и оно,нашли рыбный ресторанчик прям на берегу моря,на вид свежие,но вкуса просто не почувствовал никакого.Может ответить надо было или посолить,
@Нарколог, Ну, у них ярко выраженного вкуса и нет, как бы. По крайней мере, мне сложно описать. И сравнить не с чем, имхо. Но солить точно не нужно. Я и лимон-то стараюсь минимально использовать. Может просто не по вкусу они тебе...
Ну, конешно,устрицы - не копчёный рыбинский окунь..вкус тоньше, но не столько, что бы не почувствовать Посолить,говоришь? А лимон и соусы не предлагали?В приличных странах в "комплекте" идут..
Я ж и говорю только вкус лимона и соуса,Вкус самой устрицы не почуял.В астрахани пробовал сырых мидии,и то вкуснее
Лёш, значит и пить пора бросать, раз рецепторы не чувствуют.. я это ещё по твоему не правильному вкусу к коньяку понял
Я ж писал уже,шо в завязке давно.Ибо боли а спине усиливаються ,коньяка скопилось подарочного,давненько бар таким полным не был. А пожратушки вкусно ой как люблю.
поэтому как поплавок с пивком, на фотках, и болтался, позорник....устриц, вишь, не распробовал....их еще, ОТКРЫВАТЬ надо было
Устрицы на любителя, конечно. Я сначала не понимал, потом "поймал волну". Люблю с луком и уксусом с лимоном. Жаль, много нельзя съесть за раз
Твоего изготовления? Самые вкусные устрицы ел в Галвестоне, на пирсе, в Мексиканском заливе. как щаз помню, 8$ за дюжину свежайших
Вот жешь блин,точно-а я все зубы сломал думаю,а чё они такие жесткие А я на днях в инет магазине приобрел домашний гриль Северин-гешманский.Вчера была премьера -очень даже ничего.Дым ,хоть и есть,но не так много ,как на углях,ибо жир капает в воду.Фотки сейчас скину.
@Нарколог, ...эт у вас в СП можно дома пользовать...а я если такой поставлю, то над мной на 19 этаже приятель, ,,начальник транспортного отдела,, АП, либо усю семью приведет - все сожрут, либо свою ФСО вызовет - опять же не пожрать Всех, кто отбыл свое в СА...и кто был за рекой - с ПРАЗДНИКОМ ! \ КБВО, Минск, ПВО 82-84, Кабул 7 м-цев\
Ну да,вы ,Маскали балованные(с) Не,покупал по рекомендации коллеги нашего,говорил совсем не дымит.Наврал На след недельке хочу к твоему младшему на консультацию заскочить-можно???Можно в личку
Устрицы по вкусу напоминают смесь маринованных грибов и рыбы сырой. Не впечатлился, больше га них бабосы тратить не бужу. Полсырой тунец рулит
"...Существовал также напиток «кислые щи»: это вовсе не суп, а разновидность кваса, который сохранял пузырьки, как результат естественного брожения, и отлично хранился в бутылках. Обилие напитков диктовалось тем, что вода в чистом, некипяченом виде для здоровья всегда была небезопасна. Поэтому пили и продукты квашения на севере, и разбавленные вина на юге...." http://p-syutkin.livejournal.com/45684.html
@lavr-s, давно мониторю, не нравится совсем( В эти выхи думал с фидером открыться - не судьба. Ждем-с.
Заехал сегодня на рынок в Малоярославце. Прикупил в бульбашской палатке колбаски правильной, и продавщица убалтала взять попробовать фазана, фаршированного ананасом, подкопченного и запеченного в печи. Сейчас попробовал - супер!!! Из ассортимента были гуси с яблоками и черносливом, нада будет попробовать...))) В рыбной лавке купил две Мурманские трески. Сейчас изжарил, пойду пробу сымать...
Losь Королев Диман-по-поводу травок! Мой батя всю жизнь добавлял в водку корешки калгана(он -же лапчатник.)Весчь,даже коньячники его с удовольствием пили,да и цвет был подстать.
@Losь Королев, Нащёт травки-кореньев стало быть - какие где...которые сами собираем(зверобой, шалфей, колган, душица, мята, чабрец, донник), орешки кедровые привозят с Сибири, Алтая, что то в аптеках беру, чагу березовую у лесника, ягоды опять же - клюковка, брусничка, облепиха, имбирь на рынке можно найти, ну и т.д. В прошлом году зубровку, знакомец привез из Брестской области, прижилась на участке....очень радует. Рецептуру настоек вот с этого сайта, ну и кто что скажет: http://forum.homedistiller.ru/index.php?board=16.0 А на этом http://fishband.ru/faq.php?parent_faq_id=118732 то, что сам опробовал. Так и живем!