@сундук, да так..., забили, понимаешь, с ГЗАРом стрелку, он радиостанций где-то немеряно надыбал, ну и вклячивал народу....народ разозлился, что не по божеской цене....а тот, понимаешь, пришел с кузнецом....как бог Тор, и размахалси...по всем и попало...по Андрюхе с Кодуном сначала и зацепило... ну а потом все в кучу полезли - стоило вякнуть на эту тему - враз как в 37 году Серег, модеров-то нет... ,, а в Сибири уже позднее время,,....как было вчера обьявлено За посл. 20 минут слиняли Боб и АК 65....
@Хирург, ПАРНИ ник КОЛДУН пишется с буквой "Л"...обладатель очень просил не коверкать... и все благодаря Митинскому
Димон, не обижайся...больше не буду....настроение после вчерашне-сегодняшнего язвительное...а если и правда - я 15 минут думал, что это такое
@ВЛАД66, да... конечнаа..... Хирург спирту насосалси а Мититнскый виноват .....вы это бросьте , во первых я поправил сразу , о чем дохткуру и сказал, я не виноват что он не понимаеть ... А Колдуну привет передавай и скажи , мы на местах в окопчике , фишинг сдавать не собираемся и после отсидки ждем пополнения ...ик....
@Митинский/Liu, я уже Димону все расписал , сам сперва в панику попал...хорошая вещь, ты поправился ,а человек ниже свой пост уже удалить не может ---------------- ------------- привет ты уже передал..он ведь читает фишинг
@Хирург, Таки давно отдельно барыжную ветку создавать со своими правилами надо было...с рекламами там всякими,и т.д. @SEGA Углич, Так нас давно надо банить,но без нас скучно будет...
@сундук, Так там была Продам,её убрали,справа в колонке и навыставляли кто-что мог,видел я там про рации,но не заходил,а там всё и началось,походу... @Митинский/Liu, К вам зайдёшь,я только нос сунул-сразу шайку Кашинской,требовать,а у меня пока только Белуга и есть,без икры...разоришься там на Полянке...
@сундук, ну так и были Продам и Куплю @Митинский/Liu, Хирург уже год не пьеть...а вот некоторые на полянко ходють за Кашинской с апарыжем вприкуску....свежие косточки поглодать, Борискины...а потом в Кулинарии новый рецептик @ВЛАД66, ...подлешшик не пойдет...только судок... Ты-то сам не собираешься на сл. неделе ?
заболела ? или по идейным ? ..... а зря ... так здорово соточку для здоровья а не пьянству для .... Ну и выпил ... вона Сега белуги выставил на полянке ... ага .. за здоровье Фишингу выпил !!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера что-то меня потянуло на "заморочиться", чтоб не просто вкусно, а очень вкусно и посложнее было готовить. В общем нашел рецепт торта "Три шоколада", готовил часа 4, уготовился физически сильно, но результат конечно того стоил... рекомендую... Рецепт вроде полусамопальный, брал отсюда http://forum.say7.info/topic13227.html единственно на мой взгляд по рецепту бухла в торте многовато, там используется молочный ликер, у меня дома только Бейлис нашелся, блин... 200грамм Бейлиса в торт конечно переборчик... в следующий раз думаю грамм 70 рома попробовать в корж, шоколад оставить без алкодобавок, так должно быть еще круче. P.S. тут все про окуня какие-то движения.... окуня можно поверх торта воткнуть, ну или нарисовать шоколадиком, в общем торт готовил, но про окуня в уме держал)))
А я таки нажарил окуней с луком слопал с картошечкой жареной и капусткой квашенной ... вкуснотищаааа.... Ну и кусочек Чародейки на сладкое с чайком !!!! Еще на раз окуньков осталось от презента Лжекарася ....
@may, Вот, видишь, что Борис советует: вначале рыбу/кальмара нужно прополоскать в кляре Мидори , а потом обвалять в панировке Темпура. Тогда всё должно прилипнуть куда нужно
@may, @Boris. Нагатино ↑ Бычки в кляре Мидори на оливковом масле. Ну, корочка очень вксно-хрустящая. И бычков мы спороли с удовольствием. В кляре, конечно, лучше жарить филе, без костей. Потом еще любительскую колбасу в кляре припустил, вкусно. На пакете написано: стакан панировочной муки Мидори на 4/5 стакана холодной воды. ИМХО, лучше на 3/5 стакана, погуще. Темпуру пока не трогал.
@СерЁгаБ, Ну уговорил, уговорил. Куплю я в следующий раз бычков мариупольских. Только как то они непрезентабельно выглядят.
Может кто знает, всем привет, кстати . Сегодня, после всяких креветок, лобстеров и устриц решил взять местную рыбку( Тай). Блин, и не пожалел, вкуснотища, и без костей , практически. Так я к чему - внутри была одна фигня- не знаю, невкусная, но дает аромат абалденный. Фото не грузиться, приеду выложу
Лёха без рюмки ХО сам себя не понимает,что уж нам.., подождём разъяснений а прикольно звучит:"внутри была одна фигня- не знаю, невкусная, но дает аромат абалденный."
а Тай, это название рыбки что ли, или в смысле Таиланд? Если второе, то местные рыбки там в основном сомики, или типо нашего лещика, только с мордой вверх подзадраной... хотя без фотки трудно сказать, так то там дофига всякого плавает, чего потом на жарёху идёт...
Под масленицу. Брал икру здесь не раз и уже не один год.Из всего что пробовал в Москве самая вкусная.Если посчитают,что нарушаю правила,то пусть модераторы трут.Мне интереса ни какого,просто продукт хороший.http://forum.guns.ru/forummessage/9/791985-0.html
Ищу в тырнете "чипсы из свиной шкуры дания" и что выдает яндекс на 2м месте по этому запросу? http://igordev.ru/Kitchen/OPork.html
Всем привет! Есть у кого козЫрный рецепт приготовления свежайшей лосятины? Нежданно подогнали кила 2,5 мякоти, не хотелось бы такой продукт на тривиальные котлеты угонять... В интернетовских рецептах рекомендуют запекать замаринованное мясо со специями и травами, не будет суховато? Как-никак не молочный поросенок с собственного подворья...
Жена бывает запекает в фольге с розмарином,но это на любителя.Самое вкусное что ел,это в деревне.Они его замачивают на сутки в соленой воде со специями,потом в фольге в русской печке ночь запекается.Пробовал так в газ.плите,похоже,но не то. А так из лося что не делай,все равно котлеты получаются...Лучшие если в равных пропорциях смешать лося,кабана,медведя.
Я тут вот какой рецепт нашел на просторах Интернета: МЯСО, ЖАРЕННОЕ КРУПНЫМ КУСКОМ На 1—2 кг мяса: 200 г сала, 100 г сливочного масла, головка чеснока, перец, соль. Для такого блюда лучше выбирать мясо с костью — оно оказывается сочнее и вкуснее после приготовления. Кусок мяса может быть большим, весом в несколько килограммов, но толщина его не должна превышать 15 см, а еще лучше — 10. Мясо тщательно промыть, срезать все наружные жилки и пленки. Затем узким острым ножом сделать в нем отверстия, в которые нашпиговать мелко нарезанный чеснок и кусочки свиного сала. То же сделать и с другой стороны. Втереть соль, перец, уложить подготовленный кусок на противень с кусочками кулинарного масла и поместить его в духовку. Жарить не менее 2-х часов, при этом кусок мяса несколько раз переворачивать и поливать выделяющимся соком. Подать на стол целиком на блюде. На гарнир хороша картошка, обжаренная целиком, зелень, брусника, квашеная капуста. /// К этому рецепту хочу добавить ещё 1-2 ч. ложки острой абхазской аджики и розмарин с орегано. Потом все это дело в пакет для запекания, чтоб не подсыхало, и в духовку часа на 3. Поглядим что получится. А если результат будет не ахти, то вторым номером программы будут выступать зразы с лосятиной По мне розмарин к мясу самое то, а вот фольгу давно при запекании не использую. Не держит она сок мясной, как не укутывай мясо. "А так из лося что не делай,все равно котлеты получаются..." /С/
Нет,я не бухал,к сожалению.Все,ну почти все ,купленное в Дьютике привез назад.А приправа называеться -ТОХАЙ.Это,как бамбук стручки,порезанные поперечно и ей фаршируют рыбу-искал ее в Маркетах-не нашел,может кто поедет тудой-заказываю сразу .Вкус-ну,просто неповторимый-поверьте-уж рыбки я поел много и всякой,а это простая пресноводная рыба-типа карпа.
Вопрос огромный к тем,кто ел устрицы-НУ И КАК,,,,,????? Реально первый раз попробовал эти штуки в тае.Поделитесь-КАК????Просто интересно
@ruza, чистый лось - совсем сухо....и что не делай, прибавлять от 1\3 до 1\2 швиньи, можно напополам кабан со свинкой от годовалого кабанчика окорок, нашпигованный салом. морковкой, чесноком- и то суховато...но можно, лучше в рукаве и не париться вот окорок косули - другой вкус
Может меня обманули там,но на вид свежие,раковина точно устричная,во льду,но ужас какие невкусные,как медуза-вкус лайма .Чуть не вырвало.
Вкусные. Очень. Я во Вьетнаме ел. И сырые и запеченные. Даже жене понравились. И еще гребешки запеченные прямо в раковине очень понравились. Но там все свежайшее. Рыбаки к вечеру подвозят к ресторанчикам на берегу. Все выкладывается в корыта с водой. Показываешь пальцем, садишься за столик и все тебе приносят после готовки.