Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)

2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Хирург,
    Хрена себе...а кто чего курил пил?

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@сундук,
    Там сложно всё,я тоже пропустил...могут и нас забанить,не по-теме трём...<:-(

4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@сундук,
    да так...<:-(, забили, понимаешь, с ГЗАРом стрелку, он радиостанций где-то немеряно надыбал, ну и вклячивал народу....:crazy:народ разозлился, что не по божеской цене....а тот, понимаешь, пришел с кузнецом....как бог Тор, и размахалси...по всем и попало...по Андрюхе с Кодуном сначала и зацепило... ну а потом все в кучу полезли - стоило вякнуть на эту тему - враз как в 37 году

Серег, модеров-то нет... ,, а в Сибири уже позднее время,,....как было вчера обьявлено

За посл. 20 минут слиняли Боб и АК 65....

Последнее редактирование: 1 фев 2014
  5. SEGA Углич

@Хирург,
    Никуя-се!
    Не заходил денёк-и на тебе...прискорбно,даже не знаю,что написать...

6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Хирург,
    ПАРНИ ник КОЛДУН пишется с буквой "Л"...обладатель очень просил не коверкать... и все благодаря Митинскому:hummer:

7. Хирург

Димон, не обижайся...больше не буду....настроение после вчерашне-сегодняшнего язвительное...а если и правда - я 15 минут думал, что это такое8-)

8. @ВЛАД66,
    да... конечнаа..... Хирург спирту насосалси а Мититнскый виноват :rofl:.....вы это бросьте , во первых я поправил сразу , о чем дохткуру и сказал, я не виноват что он не понимаеть :D...
    А Колдуну привет передавай и скажи , мы на местах в окопчике , фишинг сдавать не собираемся и после отсидки ждем пополнения ...ик.... :rofl:

9. ВЛАД66

@Хирург,
    KOLDUN :"..Ответь ему что извинения приняты)))Ну и дружеского подлещика ему)))от меня))"

Митинский/Liu нравится это.
  10. ВЛАД66

@Митинский/Liu,
    я уже Димону все расписал :), сам сперва в панику попал...хорошая вещь, ты поправился ,а человек ниже свой пост уже удалить не может :)----------------
    -------------
    привет ты уже передал..он ведь читает фишинг

11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Хирург,
    Таки давно отдельно барыжную ветку создавать со своими правилами надо было...с рекламами там всякими,и т.д.
    @SEGA Углич,
    Так нас давно надо банить,но без нас скучно будет...

12. SEGA Углич

@сундук,
    Так там была Продам,её убрали,справа в колонке и навыставляли кто-что мог,видел я там про рации,но не заходил,а там всё и началось,походу...
    @Митинский/Liu,
    К вам зайдёшь,я только нос сунул-сразу шайку Кашинской,требовать,а у меня пока только Белуга и есть,без икры...разоришься там на Полянке...:)

13. Хирург

@сундук,
    ну так и были Продам и Куплю
    @Митинский/Liu,
    Хирург уже год не пьеть...а вот некоторые на полянко ходють за Кашинской с апарыжем вприкуску....свежие косточки поглодать, Борискины...а потом в Кулинарии новый рецептик
    @ВЛАД66,
    ...подлешшик не пойдет...только судок...
    Ты-то сам не собираешься на сл. неделе ?

14. ВЛАД66

@Хирург,
    дык я каждую неделю собираюсь..мои щас там...на след выхи я поеду

15. заболела ?:( или по идейным ? ..... а зря ... так здорово соточку для здоровья а не пьянству для :D....
    Ну и выпил ... вона Сега белуги выставил на полянке ... ага .. за здоровье Фишингу выпил !!!!!!!!!!!!!!!!:vodka:

16. ID_

ID_ Рыбак

Вчера что-то меня потянуло на "заморочиться", чтоб не просто вкусно, а очень вкусно и посложнее было готовить. В общем нашел рецепт торта "Три шоколада", готовил часа 4, уготовился физически сильно, но результат конечно того стоил... рекомендую...
    {$title} {$title}
    Рецепт вроде полусамопальный, брал отсюда http://forum.say7.info/topic13227.html единственно на мой взгляд по рецепту бухла в торте многовато, там используется молочный ликер, у меня дома только Бейлис нашелся, блин... 200грамм Бейлиса в торт конечно переборчик... в следующий раз думаю грамм 70 рома попробовать в корж, шоколад оставить без алкодобавок, так должно быть еще круче.
    P.S. тут все про окуня какие-то движения.... окуня можно поверх торта воткнуть, ну или нарисовать шоколадиком, в общем торт готовил, но про окуня в уме держал)))

17. Хирург

@ID_,
    блин, я только в детстве мог полторта сожрать...Завидую !:p

18. А я таки нажарил окуней с луком слопал с картошечкой жареной и капусткой квашенной ... вкуснотищаааа.... Ну и кусочек Чародейки на сладкое с чайком !!!! Еще на раз окуньков осталось от презента Лжекарася ....<:-(:rofl:

19. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вот он - правильный бутерброд с колбасой!:D
    кот Матроскин - отдыхает..

Вложения:

• {$title}
      getImage-1.jpg
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      517
  20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@may,
    Вот, видишь, что Борис советует: вначале рыбу/кальмара нужно прополоскать в кляре Мидори , а потом обвалять в панировке Темпура. Тогда всё должно прилипнуть куда нужно :)

21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@may, @Boris. Нагатино
    Бычки в кляре Мидори на оливковом масле.
    Ну, корочка очень вксно-хрустящая. И бычков мы спороли с удовольствием.
    В кляре, конечно, лучше жарить филе, без костей.
    Потом еще любительскую колбасу в кляре припустил, вкусно.
    На пакете написано: стакан панировочной муки Мидори на 4/5 стакана холодной воды. ИМХО, лучше на 3/5 стакана, погуще.
    Темпуру пока не трогал.

Вложения:

• {$title}
      040.JPG
      Размер файла:
      156,3 КБ
      Просмотров:
      498
    • {$title}
      049.JPG
      Размер файла:
      119,6 КБ
      Просмотров:
      487
    • {$title}
      048.JPG
      Размер файла:
      99,7 КБ
      Просмотров:
      498
  22. @СерЁгаБ,
    Ну уговорил, уговорил. :D Куплю я в следующий раз бычков мариупольских. :D Только как то они непрезентабельно выглядят. <:-(

23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Наловил бершей. Седня буду по мега-рецепту готовить. Надеюсь, с фоткаме

Митинский/Liu нравится это.
  24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Приготовил, но получилось не очень. Допустил 2 ошибки. Через неделю повторю, тогда и выложу.

25. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Может кто знает, всем привет, кстати . Сегодня, после всяких креветок, лобстеров и устриц решил взять местную рыбку( Тай). Блин, и не пожалел, вкуснотища, и без костей , практически. Так я к чему - внутри была одна фигня- не знаю, невкусная, но дает аромат абалденный. Фото не грузиться, приеду выложу

26. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

В смысле "внутри"? Это была часть ее тела? Или извне привнесенная приправа/специя?

27. I-GOR

I-GOR Рыбак

Лёха без рюмки ХО сам себя не понимает,что уж нам..;), подождём разъяснений:-\
    а прикольно звучит:"внутри была одна фигня- не знаю, невкусная, но дает аромат абалденный.":D

28. а Тай, это название рыбки что ли, или в смысле Таиланд? Если второе, то местные рыбки там в основном сомики, или типо нашего лещика, только с мордой вверх подзадраной... хотя без фотки трудно сказать, так то там дофига всякого плавает, чего потом на жарёху идёт...

29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Под масленицу. Брал икру здесь не раз и уже не один год.Из всего что пробовал в Москве самая вкусная.Если посчитают,что нарушаю правила,то пусть модераторы трут.Мне интереса ни какого,просто продукт хороший.http://forum.guns.ru/forummessage/9/791985-0.html

30. И Г

И Г Guest

Ищу в тырнете "чипсы из свиной шкуры дания" и что выдает яндекс на 2м месте по этому запросу? http://igordev.ru/Kitchen/OPork.html

Рыбокоп, Losь Королев и I-GOR нравится это.
  31. ruza

ruza Рыбак

Всем привет!
    Есть у кого козЫрный рецепт приготовления свежайшей лосятины? Нежданно подогнали кила 2,5 мякоти, не хотелось бы такой продукт на тривиальные котлеты угонять...
    В интернетовских рецептах рекомендуют запекать замаринованное мясо со специями и травами, не будет суховато? Как-никак не молочный поросенок с собственного подворья...

32. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Жена бывает запекает в фольге с розмарином,но это на любителя.Самое вкусное что ел,это в деревне.Они его замачивают на сутки в соленой воде со специями,потом в фольге в русской печке ночь запекается.Пробовал так в газ.плите,похоже,но не то.
    А так из лося что не делай,все равно котлеты получаются...Лучшие если в равных пропорциях смешать лося,кабана,медведя.

ruza нравится это.
  33. I-GOR

I-GOR Рыбак

@ruza,
    Если не в виде фарша - то тушить. Мелкими кусками(3х3см) - шулюм, крупными - тушить в соусе..

34. ruza

ruza Рыбак

Я тут вот какой рецепт нашел на просторах Интернета:

МЯСО, ЖАРЕННОЕ КРУПНЫМ КУСКОМ

На 1—2 кг мяса: 200 г сала, 100 г сливочного масла, головка чеснока, перец, соль.

Для такого блюда лучше выбирать мясо с костью — оно оказывается сочнее и вкуснее после приготовления. Кусок мяса может быть большим, весом в несколько килограммов, но толщина его не должна превышать 15 см, а еще лучше — 10. Мясо тщательно промыть, срезать все наружные жилки и пленки.

Затем узким острым ножом сделать в нем отверстия, в которые нашпиговать мелко нарезанный чеснок и кусочки свиного сала. То же сделать и с другой стороны. Втереть соль, перец, уложить подготовленный кусок на противень с кусочками кулинарного масла и поместить его в духовку. Жарить не менее 2-х часов, при этом кусок мяса несколько раз переворачивать и поливать выделяющимся соком.

Подать на стол целиком на блюде.

На гарнир хороша картошка, обжаренная целиком, зелень, брусника, квашеная капуста.

///

К этому рецепту хочу добавить ещё 1-2 ч. ложки острой абхазской аджики и розмарин с орегано. Потом все это дело в пакет для запекания, чтоб не подсыхало, и в духовку часа на 3. Поглядим что получится. А если результат будет не ахти, то вторым номером программы будут выступать зразы с лосятиной :D

По мне розмарин к мясу самое то, а вот фольгу давно при запекании не использую. Не держит она сок мясной, как не укутывай мясо.

"А так из лося что не делай,все равно котлеты получаются..." /С/
    :D

35. Нарколог

Нет,я не бухал:cry:,к сожалению.Все,ну почти все ,купленное в Дьютике привез назад.А приправа называеться -ТОХАЙ.Это,как бамбук стручки,порезанные поперечно и ей фаршируют рыбу-искал ее в Маркетах-не нашел,может кто поедет тудой-заказываю сразу .Вкус-ну,просто неповторимый-поверьте-уж рыбки я поел много и всякой,а это простая пресноводная рыба-типа карпа.

Вложения:

36. Нарколог

Вопрос огромный к тем,кто ел устрицы-НУ И КАК,,,,,?????
    Реально первый раз попробовал эти штуки в тае.Поделитесь-КАК????Просто интересно

37. Иго

Иго Рыбак

@Нарколог,

Вкусно, мне нравится. :good: На НГ дочь подсадил)))

А всем привет :)

38. Хирург

@ruza,
    чистый лось - совсем сухо....и что не делай, прибавлять от 1\3 до 1\2 швиньи, можно напополам кабан со свинкой
    от годовалого кабанчика окорок, нашпигованный салом. морковкой, чесноком- и то суховато...но можно, лучше в рукаве и не париться
    вот окорок косули - другой вкус

39. Нарколог

Может меня обманули там,но на вид свежие,раковина точно устричная,во льду,но ужас какие невкусные,как медуза-вкус лайма .Чуть не вырвало.:cry:

40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Обманули:(.
    Кушал не раз весщЪ:russian: т.е. мне нравится.

41. Вкусные. Очень. Я во Вьетнаме ел. И сырые и запеченные. Даже жене понравились. :D И еще гребешки запеченные прямо в раковине очень понравились. Но там все свежайшее. Рыбаки к вечеру подвозят к ресторанчикам на берегу. Все выкладывается в корыта с водой. Показываешь пальцем, садишься за столик и все тебе приносят после готовки.

Поделиться этой страницей

Наверх