Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. @Чапай,
    :rofl:..тьфу на тебе ...два раза ...я лучше их пожарю , а на рубец на фотках посмотрю :p
     
  3. Чапай

    Чапай Guest

  4. такие дела

    такие дела Рыбак

    а я бы вантробянки нае... нах... съел бы, ага
     
  5. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    @ID_,
    У меня- изначально чищенная брюховица,теперь и такую продают!:)
    В детсте,помню папаня начинал чистить дома,ещё и теперь наизнанку выворачивает...
    Сейчас цивилизация-паром на производствах чистят,запаха-ноль,красота...
    Митинский/Liu
    О,уже ответили,ну ладно.....:)
     
  6. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @SEGA Углич,
    Я желудок этот для собаки покупал и на рынке,и в магазине,на вид чистый,белый,но как кипятком ошпаришь-из дома хоть святых выноси,вонища.Сам хотел как то отварить да пожарить с луком,но жена на смерть встала,а она у меня терпеливая:)-таранка на кухне всегда сохнет:)
     
  7. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    @Андрей Kurz,
    На рынке никто не чистит,как на производстве,сам не понаслышке знаю,проработал лет 5 в колбасном производстве...только пар-никакой вони,написал же,я себе не враг...
     
  8. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @SEGA Углич,
    А где купить такую? и как определить, что её этим паром обработали?
     
  9. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    @Андрей Kurz
    Желательно брать небольшую,тогда будет ясно,что это от молодого бычка(тёлки),ну чтобы как на фото была,розовато-белого цвета и со стороны,где ворсистая,тоже должна быть такого же цвета...и обязательно в скороварке варить,со специями,тогда вообще запах-минимален...
     
  10. Опер

    Опер Рыбак

    @Андрей Kurz,
    Тебе скорее всего попала свинная. А свинья в моче лежит и потому пашина воняет жутко.
    Возможно телячья лучше, но это ИМХО
     
  11. такие дела

    такие дела Рыбак

    бля, ты где у свиньи рубец нашёл? и воняет свинья только в одном двух случаях: первый - когда режут свинью в охоте, второй - когда режут хряка, но он не свинья, он самец, ага
     
  12. Опер

    Опер Рыбак

    Андрюх, я про пашину сказал читай внимательнее.
    А потом кто в магазе тебе что скажет?
     
  13. такие дела

    такие дела Рыбак

    Андрей, ты будешь смеяцца, но они разговаривают про рубец, "брюховицу" по Угличский, не про пашину, подчерёвок или ещё какую-то беконную свиную часть, а именно про телячий рубец
     
    Опер и SEGA Углич нравится это.
  14. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    Мужики,да не спорьте.там на общем фото видно хорошо,телячий рубец ни с чем не спутаешь,а от хорошей коровы,на себя можно одеть,там на целый слёт закуски выйдет...:)
     
  15. Опер

    Опер Рыбак

  16. Чапай

    Чапай Guest

    О как! Шёл человек на рынок за рубцом телячьим, а попался ему свиной подчерёвок... С другой стороны - хорошо, хоть не мышиный пупог, аль кошачья титька....:crazy:
     
    Юрий Ц. нравится это.
  17. такие дела

    такие дела Рыбак

    а чёго, если выбирать, то я, таки да, за подчерёвок ... а, лучше за два три, точно, надо купить и бабку сделать
     
  18. Опер

    Опер Рыбак

    Вже попадал?:)
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
  19. Чапай

    Чапай Guest

    @Опер, кому поп дал?
    *и здесь про педерастов... ужос... Охлобыстина на тебя нет..
     
  20. Опер

    Опер Рыбак

    @Чапай,
    Церковно-приходская школа. Урок закона Божьего.
    Поп- ВОпрОс вам ОтрОки. Отделима ли душа От тела?
    Иван- Отделима, батюшка.
    Поп- ОбОснуй.
    Иван- ЧелОвек умирает и телО станОвится легче на неск. граммОв. ЭтО Душа улетает в небО.
    Поп- ОбоснОвал.
    Семен- НеОтделима, батюшка. ЧелОвек умирает, егО в мОгилку..., травка растет.
    Поп- СпОрнО...
    Вовочка- Отделима, батюшка.
    Поп- ОбОснуй.
    Вовочка- Давеча прОхОжу мимО ваших ОкОн и слышу: Одевайся, душа мОя, и уЁбывай.
    Поп- Обосновал... НО препОхабнО...
     
    Хирург, Рыбокоп и АК65 нравится это.
  21. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Решил рулечку щас сделать. Взял две хорошие рулечки явно от молодой свинки. Варил на медленном час с луком и черным перцем + соль. Переложил на противень. Сделал ножом на шкурке "сетку" и обмазал а-ля дижонской горчицей. Тимьяном, гвоздикой, молотым перцем и ромарином слега посыпал, больше вокруг раскидал, чтоп аромат впитывали. Поставил только что в духовку, предварительно разогретую до 180. Делал все стремительно, т.е., рульки туда ушли неостывшими. Планирую подержать их там час, а потом несколько минут интенсивного гриля с вентилятором для образования корочки. Я все правильно сделал или что-то упустил. А то я первый раз рульки в духовку засовываю. Раньше просто их варил часа 2, или из копченых фасоль по-сербски делал (этот рецепт с иллюстрацией будет тут в апреле).
     
  22. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Блиа... варил на медленном... надо ж такое написать....
     
  23. Опять бляяя рецепт без окуньков 8-)... да вы чооо издеваитесь чтоля ???:rofl:...так и придеса пережарить всех с луком :cry:
     
  24. ID_

    ID_ Рыбак

    @Рыбокоп,
    А зачем их час в духовке держать? Если они хорошо отварились, просто дай им корочкой обрасти и чуть подсохнуть. За час могут пересушиться. Я обычно 20-30 минут держу проверяя.
     
  25. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    На. Размороженных,не чищеных пересыпь крупной солью,2-3 часа,иногда сливая выделившуюся жидкость.Сполоснуть от соли и в духовку,вначале с конвекцией,как подсохнут обдув выкл.,как раз и темп. поднимется до180.20-25 мин.все.Хочешь под копчушку,вниз миску с разбавленным водой жидким дымом(ни в коем разе ни мазать).
     
  26. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    @ID_,
    Пожалуй, да. Пойду смотреть. Аромат по дому плывет... надо капустки квашенной еще замесить. Пипец диете.
     
  27. @БУЙНОВ
    :D... окуньков испортить невозможна .... пробовал и в соли их запекать ... но не очень понравилось , щас вот вяленных кушаю ...и то вкусней :super:... лучше все таки жарить буду с луком :)
     
  28. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    Посредине процесса чистки,обычно возникает вопрос,,а так ли я хочу жареных окуней?":)
     
  29. @БУЙНОВ,
    так я их по карельски чищу ... вжик и готов окунек :super:
     
  30. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  31. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Хирург,
    Прям мысли мои читаешь,на опережение:),а по карейски тфу,по карельски,для лентяев.:D
     
  32. @Хирург,
    а я могу шкурки для тебя откладывать ....а чо , зря ведь пропадають :D.... мне итак очень вкусна :p
     
  33. Смори ка на шкурки желающих нету , а когда окуньков очищенных по карельски жарил на острове , так кому досталось , не жаловались :):)
     
  34. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Митинский/Liu,
    Шкурки - эт ДА, тольки без чешуи, ладно ?;)
    и что такое Кодун ? Бодун, что ли ?
     
  35. @Хирург,
    неее , чешую ты сам , на радость домочадцам снимай!!!!!!!!!!:rofl:.. а Кодун это не что а кто :p..уже поправил давно , вот зануда ж какая :cool:
     
  36. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    @Митинский/Liu,
    Мужики,а я что-то мимо темы "проехал",из-за чего сыр-бор?
    Чёта,как-то неуютно...
     
  37. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Чешую Митинский, хад, снимать со шкурки не хочет, так и подсовывает.....вот и кипеш...
     
  38. @SEGA Углич,
    ага .. он хочит шоб мене из дома выгнали :D.... почистил и замариновал , через 15 минут 10 мин на сковородочке с лучкои и ужин готов и не пыли тебе не шума :):)
     
  39. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    Тьфу-ты!:)Я думал и здесь про забаненных...отлегло!
    А так я тоже обдираю,хотя жене рыбочистка по душе пришлась,которая с контейнером,руки не хочет морозить!:)
     
  40. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

  41. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @сундук,
    КАЦО, Кодуна, Головинку ....нас покинули Лось \с рогами\, Чапай, Яша
     

Поделиться этой страницей

Наверх