@Опоссум, невзлюбить щуку не ворзможна , она красивая и упитанная и икорка в ней имеецо .... а выглядит именно на 2 кила , я ж не виноват что ты так сфоткал
Жабы..все За отсутствием щуки, замутил мясные (свинина,говядина) котлетки. Как обычно, обжарил на сковороде Отдельно обжарил лук,морковь Добавил муки Добавил размятых томатов, томатной пасты,перемешал Налил кипяточку, добавил специй Погрузил туда котлетки Дал побулькать, чтоб пропитались Всё.
@Анатольич, Да жабы, однозначно. Все дразнаццо и дразняццо. Щук они видете ли наловили... Котлеты видете ли у них, икорка...
а ещё не забудь фарш отбивать об стол...это когда мешать будешь руками...и почаще...вот тогда он точно воздушный станет.
любой фарш,если хочешь чтобы он был как бы воздушнее,надо отбивать об стол...берёшь весь кусок фарша обеими руками и хрясь об стол...и так несколько раз...потом опять мешаешь,мешаешь....потом опять несколько раз об стол...сам увидишь как он будет насыщаться воздухом....количество подходов не ограничено..кароче.....у жены спроси и всё она тебе расскажет.
.... Пушистый , весельчаки правиьнот говорят .... но достаточно хорошо помешать в емкости именно руками , помять , повжикать между пальцев ......у мене уже все готово ...ща мелкая придеть и ужинать сядем , сфоткаю шо получилось
@Опоссум, Не слушай их Андрей. Они тебя плохому научат. Фарш отбивают не для того, чтобы он воздушным был, а наоборот, чтобы воздух удалить. Во время отбивания в фарше образуется связка и котлеты разваливаться не будут. "Если вам нужен крепкий, но в тоже время эластичный фарш, его нужно хорошо отбить. Делается это очень просто – фарш просто кидается об стол в течение нескольких минут. Цель такой операции – уменьшить количество воздуха в фарше. Рекомендуется отбивать фарш для котлет, для приготовления фрикаделек и бургеров." Но отбивать надо не кидая об стол, а вот такой приспособой :
@Капотнинский, блят, была бы жена то я б чтоль занимался этим? А так хочу ее порадовать к завтрашнему приезду )
@Опоссум, И ты хочешь поведать что до сих пор не умеешь делать щучьи котлетки?! "Не верю"(не мое)) И вернулся доедать строганину из муксуна...... SAV Урал
@SAV, не - по каклеткам щучьим жена всегда делала ) Ее Марина 700-го научила секретам, а я хочу по фишингистски сам сделать
@Опоссум, молодес ... учись , оно завсегда пригодиса @Хирург, неее...про кувалду я не советовал , так что кто советуеть тот пусть фотки итогов и вешаеть ...я думаю тока брызги фарша по стенкам ...даже блинов не получиса.
[quote="Митинский/Liu, post: 67696, ...я думаю тока брызги фарша по стенкам ...даже блинов не получиса.[/quote] А главное не победа..., а участие...
@Опоссум, Ну тады записавай: Заместо хлеба - кабачки или тыква. Посоветовали местные, авторитетные, фишингуи. мне понра!! С морковью аккуратнее, может перебить вкус. А вообще я выпиваю под муксуна и оленину и не мучь мну мелочными вопросами... ф
@I-GOR, Да ладна тебе.... Ну откуда в дурдине правильная строганина?! Ведь сазана фаршированого квашеной капусткой с икрой тебе не придет ум там заказать?! Кстати, через неделю там.
@SAV, Напраслину не возводи,строганинка там правильная,но порции маленькие "Левый,левый берег Дона.."
@SAV, Не, Толя, не жди...но, если не влом, то карпика фаршированного привези.. Работы,бля, выше крыши..
вот не дано мне понять, зачем хрустящие, только что пожаренные каклеты, пхать в какой-то, прости Господи, гуляш, что бы на выходе получить туфтели, или, что не лучше, фрикадельки
Игорян, не обещаю, Но..... Вот шамайки думаю привезу! Уж очень она нра..! Местные парни в удивлении, типа стол ломится,а ты только строганину жрешь..... Дикий народ!
Кстати - засолил икру щуки сухим посолом, забыл кипятком ошпарить... че делать, забить?? ))) глисты не заведуцца? )))
Мне особенно вот те две с правого края, поджаристые понравились. А по поводу глистов вспомни анекдот про Вовочку, червей и водку. "Пейте водку, глистов не будет".