Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    Я за справедливость! :p Непонятно за что ТЫ ее так невзлюбил :p
     
  3. @Опоссум,
    :rofl: невзлюбить щуку не ворзможна , она красивая и упитанная и икорка в ней имеецо .... а выглядит именно на 2 кила , я ж не виноват что ты так сфоткал :p
     
  4. Анатольич

    Анатольич Рыбак

  5. @Анатольич,
    а чо жабы та
    давно все открылись , можна подумать ты не в курсе где словить ....:fisher1:
     
  6. Головинский

    Головинский Вошть краснокожых

    @Анатольич,
    Да жабы, однозначно. Все дразнаццо и дразняццо. Щук они видете ли наловили... Котлеты видете ли у них, икорка...>8D>8D>8D
    :D
     
  7. @Головинский,
    инвалиды сидят тиха и руку лечат , а то ишь вилкой размахалси :D
     
  8. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    а ещё не забудь фарш отбивать об стол...это когда мешать будешь руками...и почаще...вот тогда он точно воздушный станет.:D
     
  9. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    На этом месте поподробней можна? :)
     
  10. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Это для профи, ты пока хоть как налепи и пожарь, что бы не развалилось:D
     
  11. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    любой фарш,если хочешь чтобы он был как бы воздушнее,надо отбивать об стол...берёшь весь кусок фарша обеими руками и хрясь об стол...и так несколько раз...потом опять мешаешь,мешаешь....потом опять несколько раз об стол...сам увидишь как он будет насыщаться воздухом....количество подходов не ограничено:D..кароче.....у жены спроси и всё она тебе расскажет.:D
     
    Опоссум нравится это.
  12. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Фарш желательно об угол стола х.я.ить. Так он сговорчивее становится.
     
  13. :rofl:.... Пушистый , весельчаки правиьнот говорят .... но достаточно хорошо помешать в емкости именно руками , помять , повжикать между пальцев ...:crazy:...у мене уже все готово ...ща мелкая придеть и ужинать сядем , сфоткаю шо получилось:)
     
    Опоссум нравится это.
  14. @Опоссум,
    Не слушай их Андрей. Они тебя плохому научат. :D Фарш отбивают не для того, чтобы он воздушным был, а наоборот, чтобы воздух удалить. :D Во время отбивания в фарше образуется связка и котлеты разваливаться не будут.
    "Если вам нужен крепкий, но в тоже время эластичный фарш, его нужно хорошо отбить. Делается это очень просто – фарш просто кидается об стол в течение нескольких минут. Цель такой операции – уменьшить количество воздуха в фарше. Рекомендуется отбивать фарш для котлет, для приготовления фрикаделек и бургеров."
    Но отбивать надо не кидая об стол, а вот такой приспособой :D :
     

    Вложения:

    Опоссум нравится это.
  15. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Лучше такой. Тут замах посерьезнее будет
    [​IMG]
     
    I-GOR и Хирург нравится это.
  16. Анатольич

    Анатольич Рыбак

  17. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    @Капотнинский, блят, была бы жена то я б чтоль занимался этим? А так хочу ее порадовать к завтрашнему приезду :))
     
  18. @Опоссум,
    вот примерно так должно быть в итоге :drinks:
     

    Вложения:

    Опоссум нравится это.
  19. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    А у меня курочка в духовке с чесночком дозрела.
    Пойду-ка с квашенной капусткой наверну.
     
  20. SAV

    SAV Guest

    @Опоссум,
    И ты хочешь поведать что до сих пор не умеешь делать щучьи котлетки?!
    "Не верю"(не мое))
    И вернулся доедать строганину из муксуна......
    SAV Урал
     
    Хирург нравится это.
  21. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  22. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    @SAV, не - по каклеткам щучьим жена всегда делала :)) Ее Марина 700-го научила секретам, а я хочу по фишингистски сам сделать :)
     
    SAV нравится это.
  23. @Опоссум,
    молодес ... учись , оно завсегда пригодиса :good:
    @Хирург,
    неее...про кувалду я не советовал , так что кто советуеть тот пусть фотки итогов и вешаеть ...я думаю тока брызги фарша по стенкам ...даже блинов не получиса.:rofl:
     
  24. Лось

    Лось Рыбак

    [quote="Митинский/Liu, post: 67696, ...я думаю тока брызги фарша по стенкам ...даже блинов не получиса.:rofl:[/quote]

    А главное не победа..., а участие...:rofl:
     
  25. SAV

    SAV Guest

    @Опоссум,
    Ну тады записавай:
    Заместо хлеба - кабачки или тыква. Посоветовали местные, авторитетные, фишингуи. мне понра!!
    С морковью аккуратнее, может перебить вкус.
    А вообще я выпиваю под муксуна и оленину и не мучь мну мелочными вопросами...:russian::vodka::p
    ф
     
    Опоссум нравится это.
  26. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    @I-GOR, обижаешь ((( продукты испортить я вряд ли сумею ))))))
     
  27. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Да вы чО с Анрюхой сегодня, сговорились?:crazy::cry:
    Пойду в "Дурдин", там из нельмы строганинку подают..:p
     
    SAV нравится это.
  28. SAV

    SAV Guest

    @I-GOR,
    Да ладна тебе....
    Ну откуда в дурдине правильная строганина?!:D
    Ведь сазана фаршированого квашеной капусткой с икрой тебе не придет ум там заказать?!:D
    Кстати, через неделю там.:D:vodka:
     
  29. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @SAV,
    Напраслину не возводи,строганинка там правильная,но порции маленькие:-\
    "Левый,левый берег Дона.."
    [​IMG]
     
    SAV нравится это.
  30. SAV

    SAV Guest

    @I-GOR,
    А Левбердонский шашлык?!
    Тебя ждать? Буду там неделю.
    :vodka::russian::O
     
  31. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @SAV,
    Не, Толя, не жди...:cry:но, если не влом, то карпика фаршированного привези..<:-(
    Работы,бля, выше крыши..
     
  32. такие дела

    такие дела Рыбак

    вот не дано мне понять, зачем хрустящие, только что пожаренные каклеты, пхать в какой-то, прости Господи, гуляш, что бы на выходе получить туфтели, или, что не лучше, фрикадельки
     
    Ж.БО., Хирург и SAV нравится это.
  33. SAV

    SAV Guest

    Игорян, не обещаю, Но.....
    Вот шамайки думаю привезу! Уж очень она нра..!
    Местные парни в удивлении, типа стол ломится,а ты только строганину жрешь..... Дикий народ!:D:D
     
  34. SAV

    SAV Guest

    Вот на мульен согласен!!!
    Название то какое - фрикадельки.......фу....
     
  35. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    @такие дела,
    Тут такая загогулина...у меня фломастер другого цвета:)
     
    Эстонец нравится это.
  36. такие дела

    такие дела Рыбак

    @Анатольич, да какой там цвет? у тебя и колпачки на них с другой стороны!
     
  37. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    Вышли очень вкусные , всем спасибо :)
     

    Вложения:

    SAV и Boris. Нагатино нравится это.
  38. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    Кстати - засолил икру щуки сухим посолом, забыл кипятком ошпарить... че делать, забить?? ))) глисты не заведуцца? )))
     
  39. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    забей йопта!!!..:D
     
    Опоссум нравится это.
  40. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Опоссум нравится это.
  41. Мне особенно вот те две с правого края, поджаристые понравились. :D А по поводу глистов вспомни анекдот про Вовочку, червей и водку. "Пейте водку, глистов не будет". :D
     
    Опоссум нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх