Я Дискарь туда не потащу. Он только для езды здесь. Беречь буду машину. Скорее всего буду брать Ниву Тревел 1.8, она будет по рыбалкам ездить. Она там пройдет, но в ней места на двоих только, остальное пространство шмурдяк займет. А я с женой
@Рыбокоп, насколько я понял, брод это не по дороге в Гридино. Интернеты тоже про брод ничего не говорили. Про общую полянку в Гридино есть инфо на Русфишинге. Честно говоря, туда (на эту полянку) не оч. хочется. Не Легково, конечно, но все же. Ехать в такую даль за треском генераторов и пр. не прельщает...
Броды, большие лужи.. Теперь стрёмно на машине) Несколько лет назад - ползу по луже.. обгоняет БМВ Х5)) Метров 20 проехал и встал. Часа через 4-5 еду обратно - так в луже и стоит.. Гидроудар что ли словил.
Телефоны есть у всех.. не выёбывался бы (не гнал) и проехал бы-по человечески. Некогда было, когда ехал обратно - машина пустая была..Ещё мне мог сотворить... волну нагнал.
@Рыбокоп, Знакомые были в прошлое лето на Белом море. В июле было тепло и красиво, тока слепни сожрали. По рыбе тоже так себе. Надо знать места и много и далеко ходить. А это сильно к погоде привязано и отливы/приливы реально задолбали. Лодки по чаче очень трудно спускать... А там может быть и метров тридцать+
Видео было в сети-какой то город.. Воды на улицах-чуть ли не метр глубиной. У каждого, наверное, пятого - гидроудар. Ужас))
Игорь, нет там по дороге ни каких бродов, с Борей не раз говорили за дорогу, на Пежо отговорил меня по этой дороге ехать. Летом он уходил на лодке километров на 10 ть от поселка, осенью , говорил не комфортно вдали от жилухи, посему стоял с палаткой за поселком. По дороге если надо у своего товарища узнаю, у него раньше племянник её грейдовал (может и сей час)
@Рыбокоп, аот меня всегда поражает нах покупать джип и ездить по асфальту. Как то приехал на Нерль, товарищ говорит можно к вам, приезжай, у него Крузак 200, приехал и орет ты охуел это не дорога, ветки кругом! Ответ нах тебе джип ездий на мерсе. ЛР это для удовольствия ехать с комфортом по любой дороге, я на новом 5 еду куда хочу и пох дороги, а на ниве товарища 1 раз проехал 3 км и сказал что это 1 и последний раз. А береч нужно себя а не железо.