РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. BVA

BVA Рыбак

Слуд вынуждает искать новые районы. В пятницу от Чеснавы дошли до Центрального, обогнули ии дошли до пролива. Завели аварийнный снегоход и вернулись обратно. Пробег около 70 км. Слудов не было. Передвижение у
    Брейтовского берега и в речках тяжелое. Огромное спасиибо друзьям Толе и Сережи за помощь. {$title}

БУЙНОВ, ОКА, ССМытищи и 8 другим нравится это.
  2. @RIBAK, так Серега ж поедет наверняка и заберет , а если сейчас нужен заезжай дам тебе поюзать мой неро 130 он с адаптером уже .

3. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

@Митинский/Liu,
    Серега пока под вопросом, поедет ли. Поэтому закинул на всяк пожар.
    Сейчас не нужен, если и поеду куда то не раньше праздников. Спасибо, Илюх. Серега мне тоже буры предложил если что. Я просто думал мало ли кто на Соколе будет, может захватит.

4. @RIBAK, Ну может Борода с сыном , они вроде планируют и живут в твоих краях ))).... атак то у меня он запасной я ж другой купил новый :ok:

5. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Саш, доброго здоровья!
    Может мы соберемся туда до праздников. Тогда захватим обязательно.

ОКА, Dm.R., Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  6. Джордан

Джордан Рыбак

Слуд побеждает русская сила , слезанием с засссссаленнннного дивана и желание жить дальше.... и продлевать свою жизнь на рыбалке!

Измайловский нравится это.
  7. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Джордан,
    Не томи, рассказывай пожалуйста!

8. Джордан

Джордан Рыбак

Хули фото не грузится! На свале в дальний курятник положил окуня,аккуратно на коптевской точке, в заповедник на харламе ловят чето. Застрял один раз на бугре,не критично! 15 мин хуйня.отдых,погода,коллектив,больше ничо не надо! Ещё и рыбалку клюёт!

9. Джордан

Джордан Рыбак

Всем советую- едете 50-60, и ищите жёлтые пятна, они проморожены....... там и ловите! На белом в суде остановитесь-можно на 30 мин встреть.......

Измайловский нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх