Про рыбалку добавить нечего, Комендант, когда хочет, без переводчика излагает "под хохлому"! Да! Берша крупнее чем на фото не ловил! Добавлю про гостишку, чисто, уютно, бюджетно! И очень вкусно!
Мужики всем добрый вечер. Подскажите как в сторону рыбьего с прозорово едите? По редьме в сторону таблетки? Дорога отвешана? Нахожусь на старте, а чёт информация по льду очень печальная.
Вообще-то нормальные люди едят со стороны тарелки в рот. А едут из точки а в точку Б по определённому маршруту. У вас какой из процессов интересует?
@Илья.Коптево, Мы на Соколе, про зк ничего не знаю. На Рыбий по дуге ездим ближе к Себле. Щас уже следов много, как и народа...на чем только не ездят. @Куп.А., Значит не нашли. Завтра продолжим.
С наступающим Рождеством, друзья!!! Мира и добра в доме и в душе!!! Сегодня из за технических проблем,.которые характерны для первого выезда в сезоне, выехал только после обеда. Одному и далеко ехать не хотелось. И на новый прибор точки не перенес, не одной не было. Вспомнил одно местечко недалеко, локальное, где летом всегда окунь был. Думаю, по карте найду. Нашёл. Первую лунку пробурил в 14-00 и сразу серия. Первые три лунки и везде рыба была, причём, подходит много, уходит, клюет. Ровно в 15-00 как солнышко стало закатываться- как обрезало. Но спасибо и на этом. В 15-30 домой поехал. Получилось 25штук, вес около 5кг. Короткая, но яркая рыбалка. Открытие состоялось!
Добавлю: тонкого льда не встречал. Но найти снегоходный след по которому можно поехать не так просто. Туда ехал в целик. Следов подушек полно, буранов в санями встречаются, снегоходных следов немного. Торосов много от Брейтово до Борисоглеба и далее. Обратно с Якутом по берегу ехали, так я 80 ехал его догнать не мог. Вдоль берега дорога хорошая. От неё уже буранки в море. Есть что выбрать. Это Кому спокойнее по слелам ехать.
Пиндец какой сегодня с погодой. Ветер, метель и прочие ништяки. Свет отрубился, где-то что-то порвало... Высунульсь на море сдуру, не видно нихера. Доползли до Рыбьего, сделали по паре дырок и удрали домой. Нуегонахер, не по приговору же суда.