РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Сегодня я как то получше всех наших )! 63 штуки на 8300 потянули . Средний вес не велик конечно , но солить нормально 100-150 в основном , редко 200.
    Рыба явно сегодня капризничала , у меня много сходов , много по губам , пустых поклевок много, чего в прошлые разы не было. Но я как то в лунки хорошие серийные попадал . Народ явно жаловался что хуже клев стал .
    С утра на вчерашних местах рыбы не оказалось , я прижался к берегу и все там и поймал .
    Нарколог три десятка .
    Завтра до обеда еще половим . {$title} {$title}

Rio, александр hummer, AKM и 35 другим нравится это.
  2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

И вкусный!!!

3. КСИ

КСИ Вечёрник

Я не суюсь пока. Лучше переждать.

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всем привет! :)
    Наконец-то на рыбалочку выбрался, столько ждал, но оно того стОило!;)
    Традиционно начал с блесны...[​IMG]
    но как-то всё вяло было, изловил тройку окуней на неё, не впечатлился, было сразу ясно, что окунь под лункой есть, но не берёт, кого-то задеваешь, иной жаброй щёлкнет и отвалит...
    Всё-таки пришлось безнасадку доставать, тут-то всё и началось<:-(, сам пожалел, что пару часов на блесну потратил(но надежда было до последнего).
    Кстати те, кто ходил с блесной\балансиром ушли с пятью окунями, а кто-то и того меньше изловил...то-ли перепад погоды сказался, может ещё что, и окунь был довольно крупный, но железо упрямо не ел, акромя безнасадки...

[​IMG][​IMG]

Знакомый рядом бегал, правда с опарышем, но он прямо с утра ловил на мормышку(он на другое, просто не ловит):D наловил неплохо. кил 10-11 навскидку, но и рыбейка кстати сказать, всё-таки помельче...[​IMG][​IMG] это- его пакет, прилично он полосатых накидал...и он вообще никого не выпускает...<:-(
    Кстати, о "уловистом цвете" (мормышки\бисера), самый уловистый-цвет свинец, фото можно увеличить и сразу будет ясно, почему... на рыбалке главное-активную рыбейку найти, а не мормышки перебирать :facepalm: , теряя драгоценное время...

[​IMG][​IMG] это всего-то около 50-ти окуней ошкурили, а всё дело в размере и активности рыбейки, 100-130-тиграммовым, на это год понадобится, чтобы так её объесть!:D
    [​IMG] рыбейка, вся достойная...этот самый крупный, такого же в лунке упустил (аж рукав дурак намочил), и минус одна "подёнка", леску с прошлого года надо всё-таки перевязывать иногда!<:-(Я традиционно не перевязываю... ;)

[​IMG][​IMG]

32 штучки, средний вес неплохой-280 грамм...+сходов штук 5-ть, ну и с десяток отпустил, тех, что помельче 150-200 грамм...

Всем Удачи и не болеть :), скоро же снова на активную РЫБАЛКУУУ!!!:good::good:

5. SEGA Углич

А Всем снова привет! :)

Продолжаем разговор...
    Погодка конечно, так себе...и ветер приличный, и снег мокрый лепит( именно лепит) вовсю...
    Окунёк вроде бы и поклёвывал неважнецки, но почему-то поймал я больше, чем вчера, да и рыбейка поровнее сегодня.
    На блесну с утра с 9.30 до 10.30 выловил аж 7-мь штук...8-) ну а дальше по накатанной схеме, безмотылку в лунку и пошлО...<:-(

[​IMG] вчерашний вес победить не удалось <:-((580гр.), но штучки 3 были в районе полкило...леску уже потолще использовал-0,13мм., естественно и мормышку поставил потяжелее-0,9 гр., поэтому безнасадок не оторвал ни одной, но сходов было побольше, и клевал очень высоко, да ещё и аккуратно, поэтому штук 5-6 у лунки открутились до обеда...
    И после 13.00 решил остаться и проверить клёв есть, или нет, и мормышку взял уже 0,7гр., ну и леска соответственно-0,10мм...ну как бы поклевал полосатый ещё минут 40-к, с 14.00, потом всё окончательно притихло...виню дрянную погоду, как-то сразу резко потемнело из-за плотно идущего снега...:facepalm:
    Новую чёрную "подёнку" опять окуни ошкурили своими щётками :Dдо свинца....а на такую "облезшую"-ещё даже лучше клевало...

[​IMG][​IMG] средний вес- 298 грамм...забрал 37 штук, выпустил всего 3 окуня и 1 густеру...8-)

Всем Удачи и не болеть :), скоро же опять на активную РЫБАЛКУУУ!!!:good::good:

Куп.А., Rio, Олег Салмо и 23 другим нравится это.
  6. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

Всем привет! Ребят кто знает где в Брейтово можно попользоваться wi-fi? Приятеля в праздники пару часов поработать заставили

7. Иго

Иго Рыбак

@Yo-ser,

раздачу с мобильного организовать. Я так поступаю.

Отец Николай и Yo-ser нравится это.
  8. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

@Иго,а в брейтово хорошая связь? На Соколе опа

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну с Сокола проще всего до ЗК доехать, в ресторане отличный вай фай, а может и еда...

ВЛАД66, Отец Николай и Yo-ser нравится это.
  10. Иго

Иго Рыбак

@Yo-ser,

не могу сказать, но думаю, что нормальная. Нужно у местных поспрошать. Билайн обычно норм.

Yo-ser нравится это.
  11. ЖК Химки

Мы сегодня посмотрели на этот ветер со снегом и не поехали . Так и так хотели пораньше уехать , уехали еще раньше . По информации клев не очень был .

ВЛАД66 и Lomov нравится это.
  12. ЖК Химки

@Иго,
    Там сейчас беспилотные опасности часто передают , в эти моменты интернет пропадает мобильный . Во всяком случае у Лехи .

ВЛАД66, SEGA Углич и Иго нравится это.
  13. Lomov

Lomov Рыбак

Каждый день, почему то по Владимирской обл., Внимание ночью, утром отбой.

14. SEGA Углич

Он везде пропадает...и связь барахлит...
    А ведь мог окуней мордатых половить вчера<:-(...там не дуло, у "твоей промоины" :D...

Валера(ВП) и ЖК Химки нравится это.
  15. Джордан

Джордан Рыбак

Половил три дня на рыбинке…. Первый день Себла-9кг окуня до 300г. Второй день море,км от берега… лед 10см мологу переехал… 15 кг окуня до 700 . Сегодня там же ,-примерно также. Лю {$title} {$title}

MAKC68, Анаконда, SEGA Углич и 30 другим нравится это.
  16. ОКА

@SEGA Углич,
    Серёг, а сюда ты дублируешь отчёты с РФ)?
    Вот я не могу их, фотки, посмотреть:-\.
    Вот засада<:-(!

17. SEGA Углич

Всё прекрасно открывается...смотри по одной...<:-(

ОКА нравится это.
  18. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Ну что, судя по прогнозу погоды, на новогодние каникулы ждём слуд на море?:crazy:

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@SEGA Углич,
    У меня тоже фоты не доступны. Поправляй, чё то ,,в консерватории".;)

SEGA Углич нравится это.
  20. Карась

Карась хуту

@ССМытищи,
    Был бы лед без дырок, слуд уже пофигу.

ССМытищи, SEGA Углич и Джордан нравится это.
  21. SEGA Углич

@ССМытищи,
    а что его ждать<:-(...он уже есть, где народ рыбачит...с таким снегом, воду выдавливает ежедневно...
    после НГ может и приморозит...

Карась и ССМытищи нравится это.
  22. Слуд нам не нада
    Все!
    Фотки от Сеги все видно

SEGA Углич и ВЛАД66 нравится это.
  23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Видимо все кто зареген на вражьем сайте, только и видят.
    Двурушники:aggressive:.

Новокосинский и ОКА нравится это.
  24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так и есть. На вражеском сайте фото видны лишь зарегистрированным...

ОКА нравится это.
  25. @БУЙНОВ,ну если тебе рыболовный сайт вражий так и сиди без фото а мне он обычный инфоресурс

SEGA Углич, alexart и Отец Николай нравится это.
  26. ОКА

@Митинский/Liu,
    Дело не в сайте, а в отношению к нам<:-(.
    Я сначала понял, что тут первоисточник)!
    А это просто копия оТчета... Без раннего его.
    Вот! (с)
    У меня тоже интерес снизился<:-(!

Dm.R. нравится это.
  27. Всем привет.особо не спешите.лучше перебдеть.только что приехал с моря,доставали отчаянного рыбака.поехал на снегоходе один.провалился в районе перемута.шансов на спасение не было,кругом корочка 2-3см.не стоит ни какая рыба человеческой жизни.....

ОКА, BYKER, SEGA Углич и 10 другим нравится это.
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Жалко конечно((( но море каждый год забирает тех кто торопится на лед…

SEGA Углич нравится это.
  29. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Да, каждый год....

30. @Мойша,самое интересное что человек не новичок в этом деле,и наверняка знал обстановку по вдхр,но видимо жажда быть первым сыграла злую шутку

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

Может чей-то знакомый Андрей Евгеньевич 50 лет RIP(((

32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

На Сокол то наших много наверное собирается, смотрите следы, ну его на хер на целину лезть... Митинского особо касается с Карасём.

Отец Николай нравится это.
  33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А я как раз в те края собрался.

Отец Николай нравится это.
  34. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Слава! Тот ли Перемут, который рядом со Стрелицей?

35. Мойша

Мойша Хранитель музея

За Островами в сторону заповедника майны по 100-200 метров корка мокрого снега припорошена пухляком, за подушкой на скорости сразу вода…
    Думаю лучше потерпеть 3-5 дней…
    А так он молодец((( одел костюм поплавок до весны не остался там((( !!!
    Берегите себя пожалуйста !!!

Tyrok, ВЛАД66 и SEGA Углич нравится это.
  36. Карась

Карась хуту

Я так понимаю, он влетел в только затянувшуюся майну.
    Там еще 3 дня назад вообще вода была, щас прихватило тонким льдом.
    Оч надеюсь, что предстоящие морозы поправят ситуацию...
    :(

ССМытищи, ВЛАД66 и SEGA Углич нравится это.
  37. Джордан

Джордан Рыбак

Я вообще в шоке был как рыбаки пешком без пешни и песни поцеляку мологу в трубе и за трубой от чертолья переходили….. но слава Богу все живые никто не провалился! А так да …. Видно где вода была….

SEGA Углич нравится это.
  38. Джордан

Джордан Рыбак

Мы переезжали где сети стоят от вагончика на сыпучку…..

Карась нравится это.
  39. SEGA Углич

Ты хоть сам-то понЯл, что написАл 8-)....всё было сделано сразу после рыбалки, и отчёт, и продублирован он был сразу здесь...просто фотки были на домашнем компе, а там у меня Фишинга нет, есть только на рабочем.
    * я же не знал, что у вас фоток не видно...:facepalm:никто до этого претензий не высказывал...
    ** и это я не оправдываюсь ни разу, потому что не за что...<:-(

40. @Капотнинский,от редьмы у маленького острова

Капотнинский и SEGA Углич нравится это.
  41. Засады есть и у борисоглеба,и у динамовских бугров

ССМытищи, ВЛАД66 и SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх