Еще окуня фотографировать, это вообще будет таво Уж пусть лучше тогда не канает )) Хотя в аэраторе сфоткать можно. Они там бойко так плещутся фулюганы. Окуня поймать можно много, если кто собирается. Чайка есть. Но ловить надо очень активно дрыгаясь. Окунь даже на средний темп не ведётся ))
Так, коллеги! Забываем Нагорье. От Калязина до Углича дорогу делают. И много сделали. Ехать хорошо. Правда кусок от Калязина в сторону Москвы есть бедовый. Его надо на 200 км/ч проходить. Тогда ям нет ))
@Дюсик, За Московскую об и соседние еще не обордюрили , в Москве во дворах теперь все ломают , копают … так увеличивают туристическую привлекательность ( так начальство говорит ) ул Профсоюзую то же , не суйтесь туда даже ночью, м Академическая то же там коллапс теперь всегда
Чëт у меня противоречия обострились... Машины с левым рулем, а движение правостороннее ... Где подвох)))
Нет, блять, оставят вам для гонок… Что вы все переживаете за камеры, ездите по правилам или если нет то платим…
Хорошее сегодня утро. Кроме привычной рыбы (речь, конечно же об окуне) порадовала очень бодрая щука на 9300, которая дала жару при вываживании. Ещё один прекрасный день на Рыбинке. Вся 100% рыба отпущены.
@Мойша, Там местные уже по весне пошизгарили на красной 2105... А мне по возрасту, на пикапе только лавры Шумахера отбирать...
Трубник кушает красиво упакованные обеды, которые разогревает прямо на месте. Очень удивил на льду, за 10 минут накормил меня и обеспечил закуской еще троих мужчин... и главное - вкусно.