РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Мишлен

Мишлен член ФСР

А сколько надо ехать в гололёд?..

2. Lomov

Lomov Рыбак

Я не про гололед, а вообще, про езду дачников, даже летом. Видимо Сам не в состоянии сесть за руль, сажает жену, а она тупит 80км. в час, где и обгонов то нет или очень редки. Да и многие мужики сейчас так водят. Раньше бы стыдно было на дорогу выехать, засмеют. Сейчас прикрываются соблюдением ПДД. Правильные.

3. Diver

Diver Рыбак

@Мишлен, мне простительно. Стереотип восприятия мать его. До пикапа 13 лет на субару и 3 года на вольво, оба с как-бы 4WD, совсем другая тактика на дороге. Заднеприводная машина тоже была в 91 г, копейка. Вспомнил кстати, возвращаюсь с Украины от родителей, год 93 вроде, вышел погадить по маленькому (пустынная степь) и чуть не упал, асфальт черный, на нем тонкий слой льда, реально можно было без коньков прокатиться. Но как-то доехал.

ССМытищи нравится это.
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Столько, сколько чуйка подсказывает, безопасно

Мойша, ССМытищи, Lomov и ещё 1-му нравится это.
  5. SVN

SVN Рыбак

У меня был случай. С Жерличником из Весьегонска возвращались и попали в гололед. В повороте машину понесло. Вообще ничего не делал: не газовал и не сбрасывал, руль не крутил, не тормозил, хотя очень хотелось что-то предпринять. Машина сама в одну сторону вильнула, в другую и выправилась. Что-то у неё подтормаживало, момент перекидывался между осями. Понял, что не надо мешать механизму резкими действиями.

BYKER нравится это.
  6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SVN,
    Вижу иногда его Вольво на парковке у нас , жена ездит иногда его . Никого не узнает совсем . Постарела сильно

7. Lomov

Lomov Рыбак

Это если есть ЕСП. На Фьюже такого нет.

8. Lomov

Lomov Рыбак

Были в субботу на Логах. Хотели на 2 дня, но обохлось половиной одного дня:D С утра морозно. Ходил, искал. Народу мало, по сравнению с прошлыми выходными. Народ гуляет. Вроде бы где то пять человек собрались, но бах, и разбежались. Поймал полтора десятка мелких окуней, в т.ч. 2 плотвички. Жена 3 мелкоокуня, Ивановна пару плотвичек и несколько окуньков. После обеда двинулись домой, хотя хотели на 2 дня. Как то не лежало в этот раз, морозец. А по дороге, ещё и жена увидела полную луну[​IMG]. Точно, прошлый раз была в 3/4, самый раз, а сейчас... Кто то верит, кто то нет, но у меня работает. По дороге туда, много не доезжая Н.Некоуза, на обочине лось. Оттормозился, правда он и не реагировал. Посигналил, вроде развернулся.
    Да, кто то говорил про Ламь.... С утра заехали, после леса, практически до реки. Впереди машина. Стоит. На реке никого. Поговорили с водителем машины, они первый раз. Можно ли дальше проехать? А смысл? Езжайте за нами на Лога. Лога подвели[​IMG]
    Почему? Луна? Морозец? Не понятно, но плотву, в П8 если и видел, то редко проплывающую, не так, как в прошлые выходные, когда находил, где она есть.

Да, вспомнил про дорогу новую, до Брейтово, в прошлом году положенную. Похоже что она просто слезет скоро. Обратно ехал по светлу, асфальт чистый, там просто весь асфальт в пятнах мелких взъерошиваний. Даже не знаю как описать - как будто отвалом задирали при чистке снега.

Anbur, Diver, ЖК Химки и 11 другим нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

-19 утром.
    Не поехал...
    Получил посылку из Новосибирска, к ловле окуня теперь ещё сильнее готов...
    Блёсны "Ельчик" в 65-м и 45-м размере - бомба, тройники тоже, третий год с мастером сотрудничаю, супер качество конечно.
    {$title} {$title} {$title}
    {$title} {$title}

Вложения:

Последнее редактирование: 17 фев 2025
    Anbur, Diver, Алексей mav99 и 13 другим нравится это.
  10. SVN

SVN Рыбак

Всем привет. Поделитесь контактами, где переночевать в Борке, в будни. Максимум на троих. Больше двух месяцев на рыбалке не был. Пора.

11. Хирург

Мойша, БУЙНОВ, Lomov и 4 другим нравится это.
  12. Илья.Коптево

Если в Брейтово собершься - звони, в Борке не знаю ни кого.

SVN нравится это.
  13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Может и не хорошо вяленного, но пробовал. Для себя давно решил: голавль и язь - нах. Если кому-то нравятся эти рыбы - так я тока за:good:

406 и Юра Финн нравится это.
  14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не обращай внимания:bax::bax: Тупые в 99% случаев очень высокого мнения о своем уме. Этот персонаж уверенно входит в эти 99%...

Борода Мытищи нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот это самое главное!!!:good::good::good:

16. BVA

BVA Рыбак

Перед очередным выездом решили освободить морозилки и приготовить рыбу. Домашнее взвешивание язя. {$title}
    Вообщем брейтовская трёшка.

Последнее редактирование: 17 фев 2025
    Anbur, Diver, _берёзка_ и 12 другим нравится это.
  17. SVN

SVN Рыбак

Спасибо. Пока не определился с местом рыбалки. Собираю инфу по ночлегу в разных местах от Борка до Противья. Может, вообще в машине на берегу буду ночевать с отопителем.
    После Брейтово есть гостевой дом. Хорошие условия, и до любой речки удобно добраться.

Илья.Коптево нравится это.
  18. Volga

Volga Рыбак

@SVN, смотри личку

SVN нравится это.
  19. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

@SVN, Добрый.
    Нина +7 915 967-38-78
    Очень уютная и опрятная квартира, первый этаж.
    Лет 5 у нее квартируюсь.

Илья.Коптево и SVN нравится это.
  20. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

Правда в эти выходные занято мною..
    Но вот еще одна, +7 920 110-12-56 Елена. У неё тоже очень всё хорошо. И еще неделю назад была свободна.

Илья.Коптево нравится это.
  21. Lomov

Lomov Рыбак

Шмид, все мои квартиры сдал:D

Володь, если у Нины Константиновны будет занято, она подберет тебе квартиру. Они там друг-друга выручают.

SVN нравится это.
  22. Хирург

Да кто тебе сказал, что речь про квартиры ? Елена..свободна..8-):D<:-(<:-(<:-(<:-(

Alex Sim, BVA, Мойша и 2 другим нравится это.
  23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Одинокая женщина с квартирой в Борке = одинокая женщина в МСК с квартирой в центре..

Alex Sim и BYKER нравится это.
  24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    В Прозорово то же есть свободные одинокие женщины ?? Желательно православные ?? :D:D:D.. официанток не предлагать категорически

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    В Брейтово вся территория уже помечена уважаемыми людьми :D:D:D:D

26. alexart

alexart Moderator Команда форума

Метчики собрались...углы метить :D:D

27. Хирург

В выхи приеду, наверное, ..понюхаю, кто лапу задирал

BYKER, BVA и Илья.Коптево нравится это.
  28. BVA

BVA Рыбак

@alexart,
    Метчиками они лет двадцать назад были, а сейчас рассказчики.:hungry::vodka:

Кудесник, T.M., Lomov и 3 другим нравится это.
  29. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

@Lomov,
    Они шикарны)) грех не поделиться.

Хирург нравится это.
  30. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Блин, вот в борке не был ни разу, а щас прямо захотел...

31. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Макс, до авай съезди на точки,где мы были под Глебово,надо уже,хочу туда съездить

32. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Иваныч наверное сегодня не поехал, ибо холодно :russian:

33. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Поехал на Сить.Я не, холодно,16

SVN и ССМытищи нравится это.
  34. SVN

SVN Рыбак

Как сейчас с извозом в Борке? Надо заранее вызванивать или просто на месте договариваться? Возле стекляшки или у кораблей? Интересует четверг-суббота, на троих человек.

35. Shmidt!

Shmidt! Рыбак

Созваниваться надо, сколько был в этом году, не видел их тусовок у стекляшки как бомбил у вокзала.
    Когда лёд подтаял, с порта выезжали, уже недели 2, как подморозило, выезд точно от стекляшки.

SVN нравится это.
  36. Lomov

Lomov Рыбак

Володь, только созваниваться и заранее. Сейчас на стоянках не стоят. Кончилось то время. Только по звонку.
    Телефоны есть?

SVN нравится это.
  37. Илья.Коптево

Сегодня, Череасово.
    С утра на Сить, доехал до ЛБ и поехал оттуда вниз, плотва в камеру есть, в трёх местах пробовал - не берёт совсем.
    Уехал в море к Центральному, парни судака пытаются в торосе ловить, мне это не интересно, поехал на плотвиную точку, вот там интересно получилось. Я первый раз использовал эхолот Калипсо, качаю блесну, а под ней периодически черные полосы вверх к блесне - вниз на дно, иногда и выше блесны и на уровне блесны, но поклёвок нет, позвал кента от тороса, он приехал с паноптиксом, определил, что это плотва.
    Сел с мормышкой, 4 штуки поймал сразу, одна хорошая, но тут звонок, Вова Электросталь Борок проезжает, уехал его встречать, парни остались, но пока что то недоступны, не знаю половили ещё или нет...
    {$title} {$title}

Anbur, T.M., Diver и 30 другим нравится это.
  38. SVN

SVN Рыбак

Договорился о доставке.

Lomov и Volga нравится это.
  39. SVN

SVN Рыбак

Настоящая морская. Серебро с чернью.

Макс Яр и Илья.Коптево нравится это.
  40. Хирург

Торфяная она

Поделиться этой страницей