РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Аа,ну раз на Мельнице говорят на Сити рыбы нет,то так оно и есть,верю,вот теперь верю

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Справляйтесь без меня, хочу Реню проверить, давно не был, завтра к вам присоединюсь и Хирурга привезу, будет не "ящик с крестом", а многофункциональный медицинский центр в Тимонино... кореспондентов можно звать и ВВП докладывать...

Lomov и BYKER нравится это.
  3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

BYKER нравится это.
  4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не надо паники. Он и днем и ночью на диване:good::good:
    1-я и 3-я фотки - отличные. 2-я и 4-я - фигня:D:D

5. Илья.Коптево

В Рене рыбы, которую можно успешно ловить нет!
    Есть шанс поймать одного или пару лещей, но на Истре этот шанс несомненно выше...
    Ещё и стоматолог в Весьегонске работает с 9 до 12, неожиданно. Но съездил не зря, отвёз Хирургу куртку, Хаммеру сапоги, поздоровался с Полковником, Санычем и Пуделем, в целом день прошёл не скучно, когда уже приехал, ещё минут десять дослушивал книгу про разборки Сталина и Пономаренко с Де Голем в 1952 году, вот там страсти кипели - Индокитай делили...

6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Реня очень красивая речка , жаль что в этом году там такая вот рыбалка ,в том году там конечно было здорово , и на удивлению народу то особо много не было , все половили , кто больше , кто меньше , но экземпляры были очень достойные :fisher2:

7. Хирург

Атсасал полностью на Рене, вернулся на Сокол.сеоодня 4 придержки - 0, вчера обрыв на хор.леще, и сход. Кроме этого боььше ничего не видел
    Вчера местные понемногу поймали..сегодня до обеда у Полковника Лехи один хороший лесч, у Макса подлещ на полкило. И все...
    Мотыль, тяжелые мормыхи..сидеть и тупо качать полчаса
    Электросталь и Хаммер тоже в 0

8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Пожарить лещика от 1.5кг - вот это фиерично...

Илья.Коптево нравится это.
  9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да нормально... есть обрыв - значит рыбалка удалась, и есть о чем писать отчет:D:D
    А если серьезно - 4 поклевки за день - это, конечно, не рыбалка...

ОКА, BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  10. Хирург

@Лжекарась,
    ИИ сегодня в час отпросился с работы, мол зуб болить:crazy:

BYKER нравится это.
  11. Илья.Коптево

Там доктор зажрался, до 12 работает, знал бы, лучше с Санычем попиздил на речке, только зря сорвался...

ОКА и Митинский/Liu нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Прочитал Ваши эпусы … и пошел в уютный бар зайду , с байкерами потрындеть о скором открытии нашего сезона :D:D:D

14. Хирург

Ну хоть зад переместишь с дивана на барный табурет..и то прогресс8-)

BYKER нравится это.
  15. 406

406 Рыбак

Давай, давай, в середине февраля до -20 обещают. Самое время открывать...

16. Ловил рыбу сегодня. После 13.30 поймал одну. Вчера вечером ехали, лосенка кто=то сбил. Машиныъ ,, {$title} {$title} ГАИ

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Ты тоже перемещаешься периодически , ну че то часто с не очень хорошими результатами , просто поглазеть на Рыбинские просторы надо ехать ? Лучше по реже на Каму , но точно на рыбалку , вы люди особенные для вас важен просто процесс , созерцание и преодоление всяких трудностей , отношусь с пониманием .. и уважением :D:D:D

T.M. и ОКА нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@406,
    Твоими молитвами , дай Бог , ничего , тогда попозже сезон откроем

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Ромик (Ученик Лёлика),
    Сочувствую и лосенку , и особенно тому кто сбил , дорогая рыбалка получилась , ремонт это просто сегодня еще тот гимор Михаил Борисович , точно без работы сидеть не , от Углича до Брейтово, надо бы рекламу развесить , сбившему лося кузовной ремонт со скидкой 15 процентов

ОКА нравится это.
  20. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

В воскресенье окажусь на Каме... Вот с рыбалкой пока непонятно)))
    Снасти не беру, надеюсь на родню и одноклассников))) :buba:.

Последнее редактирование: 29 янв 2025
    BYKER нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ОКА,
    Нужна удочка с катушкой , зимний мульт , на что ловить местные подогреют , рыбы реально много и всегда ловится , потом расскажешь . Лед нормальный , погода там сейчас идеальная

ОКА нравится это.
  22. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@BYKER,
    Михалыч, если соберусь, обязательно отчитаюсь:).
    ДР мамы, два класса " встретить", траурное мероприятие... Но десять дней должно хватить на день рыбалки)!

BYKER нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ОКА,
    Не хвоста , не чешуи

ОКА нравится это.
  24. Михаил85

Михаил85 Рыбак

Всем привет. Мы сейчас рыбачим на Череповецкой стороне, рыбалка просто кайф, кто хочет плотву ловит (осноагая масса 400-500гр), есть и больше и обрывы, и лещ с синцом попадаются, а кто-то качает судака весь день, вчера вечером выход берша был. Сегодня из одной лунки кг 5-6 поймал, перестало брать, опускаю камеру, а там стоит две плотвицы и три судака. Вот и не клюет. Опустил виб, покачал, не клюнул, опускаю обратно камеру, судака сдуло, плотва дальше продолжила брать. Вобщем, очень веселая рыбалка, давно так не кайфовал.

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Спасибо, мне реклама не нужна))) и так нет возможности соблюдать график выдачи автомобилей…
    У нас не скидка, а +20% к цене ремонта автомобиля сбившего животного…

BYKER нравится это.
  26. КСИ

КСИ Вечёрник

27. :-X:ok:

Volga нравится это.
  28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну и об одноклассницах не забывай<:-(<:-(

ОКА нравится это.
  29. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Ну и зима! + 9 в Москве!

ССМытищи, Карась, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  30. Можно редиску сажать!

BYKER нравится это.
  31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

С воскресенья небольшой, но уверенный минус обещают...

32. Сегодня. Сменил локацию (спасибо Алексею) ;).!!! Повозился с подбором оснастки.

Вложения:

• {$title}
      IMG_0840.jpeg
      Размер файла:
      183,5 КБ
      Просмотров:
      209
    Anbur, Lomov, КСИ и 11 другим нравится это.
  33. Илья.Коптево

Сегодня, Черкасово.
    Поехал на Сить с утра, туда где когда то в каникулы нормально ловили, ниже Ситенки. На дороге к реке был лёд и я скользил без шипов, теперь грязь и я опять скольжу без шипов.
    С утра вышли с коллегами на лёд, перепрыгиыая закраины. Да, на реке лёд отошёл от берега, прямо апрель. Вышли - посмотрели в камеры - плотва есть - сели ловить, я и бур не брал, лунок полно.
    Не клюёт практически совсем, потом подглядел, что парни на латунный шарик ловят, а у меня шартрез, нашлась нужная мормышка, так она и потяжелее (0.9 грамма), а то иногда течка и дно с 0.7 грамма уходило куда то.
    Целый день просидел на двух лунках, после 14 часов нацепил одного опарика, это добавило в ассортимент густеру и подлещика, на ловлю плотвы не повлияло.
    Практически вся рыба поймана на очень, очень, вялую игру, только один загиб, а так остановочки или резкие и короткие тычки. Плотва средняя, пару за 300 попались, рыбка бойкая, клевала тогда, когда начинало тянуть посильнее, как только дно терялось начинались поклёвки.
    Поймал 29 штук, хороший день!
    Но!
    Сегодня пришли инспектора и сфоткали все машины на берегу, составили протокол и удалились, видимо стоит ждать штрафа на госуслугах, вот это поворот, так что не очень понятно куда машины прятать, да ещё с завтрашнего льда выход на лёд запретили в границах Ярославской области... "куда бедному крестьянину податься"...
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Последнее редактирование: 30 янв 2025
  34. На фото лица вроде все довольные! Значит рыбалка удалась!<:-(

35. Илья.Коптево

Только хряпнули, все полезный алкоголь, а я вредный Ред Бул, у Нарколога всегда очень вкусно и сытно закусывать и не прогоняют меня, я им тосты говорю, тамадой за харчи подрабатываю...

ОКА, Lomov, lavr-s и 7 другим нравится это.
  36. Хирург

Где синец, редиска?!
    Рыбалка отличная
    Я ушел от кучи, линия, где 3 недели назад ловил..плотвы немного на пятачке, но вся за 300
    Ловил васильевской средней уралкой с б.эксцентриком..периодически 1 опарик +
    Мелкая дробь, микроостановки
    После 14 ч стало киснуть, в куче продолжали тягать.
    Оштрафовали наверно тоже, ставить машины только на горе на любом подьезде

37. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А если вдруг удочка без катушки? А тем более без зимнего мульта? Всë, можно и не думать о рыбалке?..)))

38. Хирург

Да, кто собирается ездить на море через Прозорово..ждите снега хоть какого..убьете снежи и собак по дороге к морю..участки глины и щебня очень большие
    Смысл имеет приезжсть, если тоьько на Сить на машине

39. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В Тверскую...)
    *позвони в телефон часиков в 9 вечера...

Илья.Коптево нравится это.
  40. Сань, так че та молчат пока про синца:D

Поделиться этой страницей

Наверх